TVactor: Я мужчин и только мужчин,а и людей не понимаю,когда упрекают законными браками...
Капец.
Если не выходишь замуж и у тебя куча мужчин..это неправильная женщина...Если выходишь официально..Начинают считать..сколько раз выходила
Как им угодить?
Я когда во второй раз замуж вышла, столько наслушалась, мол: "А кто-то замуж выходит и выходит!".

Говорили это, в основном, женщины, конечно.
Зато не так давно ездила в Пенсионный СНИЛС восстанавливать, сидит там девушка-операционистка, я ей пакет доков, а там 3 свидетельства о разводе.

Она всё оформляет, потом глаза на меня поднимает и полушёпотом спрашивает: "Извините за бестактный вопрос, но как Вам это удаётся?". Я не поняла сначала, говорю: "Что именно?". Она: "Ну, замуж выходить столько раз". Я аж потерялась.

Говорю: "Не знаю, сами зовут". Она: "И Вы прям ничего для этого не делаете?". Я: "Нет, ни одного залёта не было - извините тоже за бестактность".

И пошла.
А мужики, которые упрекают браками - да плевать мне на такие упрёки.

У меня ещё и фишка есть - не выходить замуж и не строить отношения с теми, кто уже был женат или с детьми.

Имею право выбирать. Мужики же выбирают по личным критериям. А мы чем хуже?

А то они и уйти к тем, кто помоложе могут и никто упрекать не будет, и бобылями ходить лет до 50, раздавая свой биоматериал налево-направо. А мы что - не может уйти к молодым?
Жить нужно так как комфортно тебе самому. Знаю много семей, которые не разводятся только из-за детей или обязательств - вот так я точно не хочу. Это не счастье - это НЕСЧАСТЬЕ.