Ольга Нарядная: ↑22 май 2020, 20:09
САМОЕ обидное, что платишь налоги ВСЮ жизнь, один день, предположим, не доживёшь до пенсии и кранты....
Ну, даже, если и проживёшь годик- три- пять, а налоги ВСЮ жизнь платил.
ВСЮ жизнь налоги - исправно, на тот свет ушёл, ни пенсии, ни хера не надо человеку теперь...
За что, для чего, спрашивается, отчислял!?
Умер - пенсия не нужна...
А ВСЮ жизнь налоги платил....
В больницу не ходок был, медициной-льготами-путевками-санаториями-лекарствами "из списка" не пользовался...
Как-то так......
Ольга Нарядная, Олюшка, вот прям с языка сняла, именно об этом и хотел написать. По последним данным, средний возраст проживающих в России женщин выше, чем у мужчин — 42,41 года и 37,26 года соответственно. Ранее стало известно, что продолжительность жизни женщин в России выросла до 78,5 года, а мужчин — до 68,5 года.
У меня папа скончался, когда ему было 65, его брат -- в возрасте 64, а то, что они всю жизнь платили налоги -- они даже толком ни одной "пенсии" не получили. А деньги где?? А во много миллионном СССР было около 300 000 000 граждан -- и со всеми такая же история -- за редким исключением. А в чьих карманах осели эти "пенсионные" деньги -- я объяснять не буду, плюс всякие дефолты, чёрные вторники и т.п.
кто жизнь познал - тот не торопится.