кто там про 30-ть страниц в холод писал))))... теплынь 30 страниц)))katrin5555555:ути, ути... не плачь, сынку...
Добавлено спустя 43 секунды:
нам всем завтра на работу)))Ольга Бу:Не ори...мамусик проснется....а ей завтра на работу....
Текущее время:
Модератор: Promocat
кто там про 30-ть страниц в холод писал))))... теплынь 30 страниц)))katrin5555555:ути, ути... не плачь, сынку...
нам всем завтра на работу)))Ольга Бу:Не ори...мамусик проснется....а ей завтра на работу....
уж все 60...Дядя Федор:теплынь 30 страниц)))
Ей то на серьезную....а нам на прикольную....Дядя Федор:нам всем завтра на работу)))
похолодало к ночи... шла домой в 23.00 - было прохладненько...Дядя Федор:теплынь
тунеядцыОльга Бу:Ей то на серьезную....а нам на прикольную....
этого стоило ожидать... кстати, ночники с 27 по 28 утеплиться не забудьте... а то будете опять жаться ко мне)))) Дис, это тебя в первую очередь касаетсяkatrin5555555:похолодало к ночи... шла домой в 23.00 - было прохладненько..
вот вы у меня за ночь по прикалываетесь....Ольга Бу:.а нам на прикольную...
перевоспитаем - к утру будут самые лучшие АМСыДядя Федор:тунеядцы
и от этого тоже вылечим - сейчас все лечится.......К.И.В.:.не могут от телика оторваться )))
и морально сложим ...Ольга Бу:....морально разложившиеся..
а остальные не утепляйтесь..можно жатьсяДядя Федор: а то будете опять жаться ко мне)))) Дис, это тебя в первую очередь касается