Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Образование: высшее
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение TVactor »

LasFil: сколько бы мы
Лёш, прошу прощения...ОБА?
Южгород
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Dobro: Вот, правда - с тобой бы я через 2 месяца развелась за такие проделки.
В итоге результат"48 мужей"
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Пожить пару-тройку лет в браке,
Так вот и бывает, что пару-тройку лет мужчины нормальные вроде, а когда она беременна..им крышу и сносит. Не секрет, что к концу беременности...лучше не вступать в интимные отношения, а мужик за 3 года привык к стабильности. Вот и получается, что она - беременная дома, а он на совещаниях
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: стоп-стоп..Я лучше сплю,когда мой по клавишам щелкает...Мне комфортно

Может и там так же?
Кстати, я тоже лучше засыпаю, когда что-то фоном идёт. :D Телик, либо фильм по инету. Но абсолютно всем моим мужчинам это капец, как мешало (и мешает) - т.ч. я вынужденный ночной перебезчик. :lol:
А сколько раз прямо в наушниках засыпала. :facepalm:
LasFil: Я конечно дико извиняюсь,но детей на бог не дал,сколько бы мы не сдавали анализы,не обращались в платные да и бесплатные,да и к своим знакомым,да и в церковь,бог не дает.Совет из детдома не приемлю.
Не только из-за детей не разводятся. Из-за жилплощади, например. ;) У меня знакомые - им под сорокет, детей нет, он гуляет, она терпит, не разводятся, потому что не хотят делёжки квартиры, у них однушка как и у тебя, на эти деньги по квартире точно не купишь, а в коммуналку переезжать они не хотят. Вот и живут вместе, брачуются. :facepalm:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Кстати, я тоже лучше засыпаю, когда что-то фоном идёт.
о,.у нас телек работает круглосуточно...Но когда мой еще и клавишами щелкает..я сразу засыпаю
Южгород
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Dobro: Знала такую семью - муж гулял постоянно, а жена терпела, типа, из-за детей.
Юлинька,так а причем здесь наша семья?Детей у нас нет,наша однокомнотная квартира(которую мы купили) четырехкомнатная на Домодедовской(Папа с Мамой).И я хочу еще,
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Dobro

Сообщение Dobro »

LasFil: В итоге результат"48 мужей"
Да хоть 108! :lol: Если мне некомфортно с человеком - я не буду с этим человеком. :D
TVactor: Так вот и бывает, что пару-тройку лет мужчины нормальные вроде, а когда она беременна..им крышу и сносит. Не секрет, что к концу беременности...лучше не вступать в интимные отношения, а мужик за 3 года привык к стабильности. Вот и получается, что она - беременная дома, а он на совещаниях
По-Закону, во время беременности не разведут. А после - это капец, какая волокита. Минимум пол-года придётся ждать, даже если оба согласны на развод, а если один не согласен - то до 3 лет могут не разводить. :%) Но если мужик загулял от беременной жены - от такого точно нужно уходить. Это мазохизм какой-то - терпеть такое унижение.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Это мазохизм какой-то - терпеть такое унижение.
Да я только стала подозревать, что он не на совещаниях...Я предупредила, что уйду...Он сказал..что ребенка мне не отдаст...После этого я в 5 утра,пока он спит собрала ребенка, вызвала такси и уехала..Тогда суды были на стороне женщины..Т.е. я ушла ..только подозревая..но в итоге..оказалась права.

Ребенок остался со мной
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: о,.у нас телек работает круглосуточно...Но когда мой еще и клавишами щелкает..я сразу засыпаю
У тебя в этом плане полное взаимопонимание с супругом. :D А у меня наоборот - мешаю светом от ноута, звуком от фильма. :o Поэтому приходится уходить в другую комнату. Но бывает, что мой не разрешает отлучаться и тогда я тихо-тихо достаю свой волшебный Айпадик, ставлю его на пол, чтобы не отсвечивал, надеваю наушники и делаю вид, что сплю, а сама зырю киноху. :lol:
LasFil: Юлинька,так а причем здесь наша семья?Детей у нас нет,наша однокомнотная квартира(которую мы купили) четырехкомнатная на Домодедовской(Папа с Мамой).И я хочу еще,
Да при чём тут твоя семья? :facepalm: Откуда мне знать, какие у вас там отношения? Я про знакомых вообще-то писала, капец, ты зациклился. :D
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Помню разговор мамы с ее подругой обо мне ..."Что это за женщина..ни одной слезинки не проронила" А зачем плакать? Не поняла

Вернуться в «Другие темы»