И правильно сделала.TVactor: Да я только стала подозревать, что он не на совещаниях...Я предупредила, что уйду...Он сказал..что ребенка мне не отдаст...После этого я в 5 утра,пока он спит собрала ребенка, вызвала такси и уехала..Тогда суды были на стороне женщины..Т.е. я ушла ..только подозревая..но в итоге..оказалась права.
Ребенок остался со мной
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
Зато сейчас всё хорошо. А так, фиг знает, сколько бы ещё промучилась с таким мужем.
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да Мороза Знают Дис, Федя , Сказочник, Блюз...Девчонки..Они не дадут соврать..С ним невозможно поругаться
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Он все переведет в шутку..И,если обидится..то просто замолчит и пойдет мучить гитару...Я прихожу...И все,как прежде...Вот и вся ссора
Ну млин..это я так в детсве слушала Радио-совобода и немецкую волну
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
От женился на той самой...Но мне его брат сказал..что он все эти годы ходит налево..Она знает и молчит..Двое детей..Ну, если ее такая жизнь устроила,то, наверное, она счастлива..А я нашла того, кто меня никак не напрягает..не выносит мозг..Не диктует ничего..Но и я так же поступаю..Мы за 4.5 года только пару раз поругались
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да Мороза Знают Дис, Федя , Сказочник, Блюз...Девчонки..Они не дадут соврать..С ним невозможно поругаться
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Он все переведет в шутку..И,если обидится..то просто замолчит и пойдет мучить гитару...Я прихожу...И все,как прежде...Вот и вся ссора
-
Мне вообще нравится спать в разных комнатах.
Сделали свои дела, да по койкам - никто никому не мешает.
Не, есть, конечно, исключения - когда реально прям с начала и до конца верны друг другу, всё устраивает и с годами только лучше становится, но мне кажется, всё равно люди так или иначе устают постоянно быть вместе - нужно какое-то личное пространство, возможность уединения. Я бы свихнулась - сутками напролёт друг на друга пялиться и жопами тереться, только он и ты.
А я так же в детстве читала - под одеялом, с фонариком, чтобы родители не запалили.
Мне вообще нравится спать в разных комнатах.
Вот и ответ на упрёки приверженцев одного брака.TVactor: От женился на той самой...Но мне его брат сказал..что он все эти годы ходит налево..Она знает и молчит..Двое детей..Ну, если ее такая жизнь устроила,то, наверное, она счастлива..А я нашла того, кто меня никак не напрягает..не выносит мозг..Не диктует ничего..Но и я так же поступаю..Мы за 4.5 года только пару раз поругались
-
Я-то работаю за компом..,а Мороз выезжает на концерты..Но это быстро...Т.е. мы..почти 24ч всегда вместе....Просто..мы не мешаем друг другу.. не выносим друг другу мозг...Никому не мешает телек и клавиатура....Ну и т.д.
Нет,Юля..Это любовь называется...
Я-то работаю за компом..,а Мороз выезжает на концерты..Но это быстро...Т.е. мы..почти 24ч всегда вместе....Просто..мы не мешаем друг другу.. не выносим друг другу мозг...Никому не мешает телек и клавиатура....Ну и т.д.
-
Я бы свихнулась, если бы мне говорили.."все выключай и ложись спать"...Это не мой мужчина.... 
Отправлено спустя 59 секунд:
Я бы выбрала свободу
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Я бы выбрала свободу
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
с фонариком я тоже читала..Потом мама отобрала фонарик.Но у нас за окном фонарный столб был..на уровне нашего этажа..Не удалось им у меня книжки отобрать
-
Putnik - Сообщения: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Или горох. Пробежка по свежескошенному гороху, оставляет незабываемые впечатления. У меня была подобная, более тридцати лет назад, а помнится как будто вчера бегал. Закончили учится в 7 классе, ушли на летние каникулы, я решил навестить друга, приехал к нему в деревню. Дома отпросились на рыбалку, и решили пока рыба ловится пивка взять, пиво не нашли, деревня один магазин всего, да и товар тогда на полках не разбежишься. Взяли водки сибирской , она тогда хорошая была 45гр. Нам не давали, попросили мужика, ну сели выпили, а тут гуси идут. Сами на закуску. И мы за ними, по скошенному гороху, одного поймали, старого и мясо жесткое, невкусное. В общем толком не поели, гуся пустили на прикорм, для поимки раков, сеть растянули. Гусь у нас в центре был, чем то обмотали его и к сетки привязали. Раков утром достали немерено, только поесть не успели. Хозяин гуся нас вычислили пришел к родителям моего друга, ну а мне пришлось спасаться бегством.
Последний раз редактировалось Putnik 29 мар 2017, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось TVactor 29 мар 2017, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Просто ты умеешь любить.
).

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Всё, буду я ложиться спать. Споки, Илон!
Опять наболтали сегодня на 2 дня обсуждений.
Вооот! И это - ключевая фраза.
Ну, в моём случае, просто это практически единственный его "косяк", поэтому уважаю просьбу не мешать спать и сваливаю в другую комнату сама (с превеликим удовольствием
А потом говорят: "Не грамотное поколение, не грамотное поколение..." - нам просто не давали читать!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Всё, буду я ложиться спать. Споки, Илон!
Опять наболтали сегодня на 2 дня обсуждений.
-
Любовь..это, когда не раздражает, как ест,как спит и как пахнет...Вот и вся любовь..Остальное..Это терпение
наше грамотное..У более молодого фонари отключают каждые 10 минут
Последний раз редактировалось TVactor 29 мар 2017, 06:40, всего редактировалось 2 раза.
-