Я как Курбатов.
Не важно.
"Много будешь знать крепче будешь спать".
Текущее время:
Модератор: Promocat
Я как Курбатов.
Не важно.
уверен, что тебя тут кто то желает?
Сообщение удалил! Будьте внимательнее!adm2: ↑30 мар 2009, 16:44 9. Нельзя писать сообщения и заголовки сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым, увеличенным шрифтом и т.п.). При этом:
- заголовок считается нарушающим это правило, если в нём есть хоть одно "заглавное" слово;
- сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Тебя никто их не просил.
В январе 1 доллар стоил в среднем 62 рубля и молоко стоило 72 рубля, а в долларах 1,17$. Рубль наше правительство обвалило, сейчас 1$ = 71.5 рубля, молоко стало стоить 84 рубля, а в долларах те же 1,17$. А насчет зарплат, так они расти не будут, а только падать из-за большого количества безработных!Promocat: ↑22 май 2020, 21:37 Хлеб который я постоянно покупаю, подорожал - раньше стоил 34 рубля за батон, а сейчас 43...Молоко я беру всегда определенного сорта и производителя - раньше стоило 72 рубля за бутылку, а сейчас 84...Сильно подорожали яйца куриные, масло растительное...Даже картошка и лук - и те взлетели в цене! Да и всё остальное тоже!
Но видно я в НЕПРАВИЛЬНЫЕ магазины хожу...Над
Алёша, эта тема непосредственно ко мне какое имеет отношение?? Будь ласков, подскажи. Ты мне тут допрос решил устроить? Это ошибка. Вот теперь я понажимаю кнопочки.chexovskiy: ↑22 май 2020, 23:20 второе фото это твоя последняя работа, откуда тебя "попросили" уволиться?
иначе пожалуешься модератору?