Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение konsinel© »

Stierlitz:честно надоели плакальщеки!
А кого Вы называете
Stierlitz:плакальщеки
?
Тех, кто дает Вам работу? Или тех, кто действительно хочет попасть на съёмку?
Stierlitz, помните одно: когда есть такие "невыходимцы",то есть и те, кто из-за них не попал на съёмку- Может быть, даже, это и Вы!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение Сергей Ф. »

Понимаете, для многих людей это приятное "время провождение", которым они особо и не дорожат...
:Implication:
К тому же отправляют заявки свои сразу в несколько мест - и это нормально! С вами договорился за 500 рЭ., а тут звонок - ночная за полторы. Ясное дело - хрен забивается на первый вариант, и человек идет на второй. Другое дело, не предупредил, это не есть гуд. Тут расчет - таких как я вагон, разберутся и без меня!
Потом некоторые товарищи, сам общался, знаю, со съемки на съемку кочуют - сейчас дневная, потом бегут на ночную, потом (ЕСЛИ получается - внимание на это слово!!!) то ещё на одну успеют.
Ну и что это? Понятно, что где-то что-то наложилось и всё - бригадир какой-то из массовок человека вовремя не увидит, потому что его просто срубило и он дрыхнет! :facepalm:
Я никого не оправдываю, упаси Бог, сам человек очень педантичный во всём, но... все мы люди, все мы человеки!
:angel:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Тигран Баласанов
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Профессия: бригадир массовки,пом.режис.по актёрам
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Телефон: +79629057399
Email: balasanov70@mail.ru
 Re: Хорошие бригадиры!!!

Сообщение Тигран Баласанов »

Модный приговор.........Светлана , Нисан........Так вот эта Светлана грубая,цепляется к каждой мелочи,чтобы выдворить кого-то из зала и забрать его талон на получение денег себе. Чисто крахоборский вариант.Съёмка невыносимо-долгая за 600 рублей с 10 утра до 11-12 ночи
Лк . 10 : 25-37 .
Дис
Всего сообщений: 14596
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Re: Общие впечатления от съёмок

Сообщение Дис »

Тигран Баласанов:Съёмка невыносимо-долгая за 600 рублей с 10 утра до 11-12 ночи

Прошу прощения, а Вас туда под конвоем привели? :unknown:
Татьяна 68
Всего сообщений: 17
Рост: 0

Сообщение Татьяна 68 »

Дис:Прошу прощения, а Вас туда под конвоем привели?
может человек впервые на этой передаче и с этими бригадирами. Больше наверное не пойдет.

Зато другим, мне например, полезная информация. Наверное для этого и создан форум.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Татьяна 68:может человек впервые на этой передаче и с этими бригадирами
Татьяна 68:мне например, полезная информация
Да этой полезной информацией, весь форум забит! И прежде чем идти куда то и к кому то в первый раз, надо эту информацию внимательно почитать! А у нас получается наоборот: сначала иду, потом делюсь информацией! Если бы эти бригадиры впервые народ набирали, тогда понятно. А если, как в данном случае, люди уже годами работают, то вся информация о них несколько лет висит на форуме!
И плакаться не надо! Вас действительно, никто силком не тянет! А если вы заранее не удосужились пробить информацию о проекте и бригадирах, наверное проблема только в вас самих! Изображение
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Олегъ:Да этой полезной информацией, весь форум забит!

Ну это ж потрудиться надо. Поискать, почитать, посоветоваться. К сожалению по русской традиции получается как всегда: учимся не на чужих, а на своих ошибках. :unknown:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Дис:Ну это ж потрудиться надо. Поискать, почитать, посоветоваться. К сожалению по русской традиции получается как всегда: учимся не на чужих, а на своих ошибках.
ну что вы..я не знаю..Накинулись..Это мы знаем, что у нас всё есть..А зайдя первый раз на форум и сориентироваться..это не каждый может..и нет в этом ничего страшного..Если бы к каждому объявлению о съемке прикреплена была бы ссылка на тему о бригадире..тогда и можно было бы человека в лени обвинить...

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
кстати...я когда зарегилась на нашем форуме, то полгода ниже тем об объявлениях..даже и не опускалась...Понятия не имела..что такое форумы и что много интересного может быть...Но это давно было..Не исключено ..что и сейчас есть люди, которые только недавно стали общаться с компьютером...Не будьте слишком строги
Татьяна 68
Всего сообщений: 17

Сообщение Татьяна 68 »

тема " общие впечатление от сьемок" человек поделился впечатлением и сразу оговорили. Просто Ужос! :%) и мне даже досталось..... и сразу столько умных советов. Я и не знала что я такая беспробудно темная.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Татьяна 68:Просто Ужос! и мне даже досталось..... и сразу столько умных советов. Я и не знала что я такая беспробудно темная.
не переживайте Вы так!
к сожалению, у нас чаще учатся на своих ошибках.
А не темные у нас те, кто уже везде побывал и везде шишки понабивал.
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»