КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑24 май 2020, 19:54
для тех кто родился на бронепоезде
Огорчу вас, советчик профилактики от коронавируса, НО я родился в роддоме. Ну и про горбатого тоже смотрел фильм кстати недавно во время самоизоляции, а что ты там дальше написал
не понимаю. Да и горба у меня нету слава Богу. Можешь провокацией своей дальше продолжать заниматься.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Neo, Костя, Вы сами смотрели эту чушь, которую Вы нам тут выложили?? Мне особенно не понравилось про американскую мафию и профсоюзы.. На этом и закончил просмотр """вашего ""шедевра""""". Ну Вы блин даёте..........С моей стороны просьба -- такую чушь больше не выкладывайте сюда. Всю нужную информацию мы как нибудь сами найдём... Вы когда нибудь смотрели фильм Серджо Леоне Once upon a time in America?? взгляните..
Neo, Может Вы даже знаете кто такие Вольные каменщики -- к вопросу о проф. союзах..
А больше всего "порадовали" бумажные стаканы с кофе -- за которые покупались эти интервью. Они там центральной линией..
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑25 май 2020, 02:59
А больше всего "порадовали" бумажные стаканы с кофе -- за которые покупались эти интервью.
ИМХО, это уже перебор в Вашем комментарии. Не настолько медработники нищие, чтобы продаваться за стакан кофе. Даже,если настолько, ...за такую подачку снимать не будут, уверена. Или снимались АМС (им не впервой,да). Но медработники...Не нужно так их унижать. (у меня подруга медработник).
ВераВВ: ↑25 май 2020, 03:11
Не нужно так их унижать.
Вера, я никого не хотел унизить.. просто заметил, что у всех одинаковые стаканы.. Лично я такой кофе не пью, предпочитаю вот такой, обычный, растворимый, купленный в магазине --
leonn66, я не хочу с Вами Алексей вступать в некую полемику -- тем более на ровном месте. Мне иначе показалось.. Сомнительный материал -- в общем и целом. Мутный..