Что ж вас так жаба-то душит, что вам звезду не дают? Значит не заслужили! И хватит уже ее выпрашивать, это просто не прилично!
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
мне это напоминает:
Текущее время:
Модератор: Promocat
Что ж вас так жаба-то душит, что вам звезду не дают? Значит не заслужили! И хватит уже ее выпрашивать, это просто не прилично!
мне это напоминает:
читайте внимательно название темы. там присутствует и снятие. НА САМОМ ДЕЛЕ Звезда даётся так - пришёл на съёмку, не накосячил - герой, получи Звезду. продинамил следующую или напортачил на площадке - будь любезен снять и сдать в Гохран
А если оттрубит в шрафбате до первого ранения?
искупил кровью и возвращается в строй с возвращением воинского звания и правительственных наград
А я Звезду Героя России...Напишу ка в Комиссию по госнаградам...
Дис .. не прилично это когда просят... а я не прошу , более того мне она ни к чему, я и без звезды себя прекрасно чувствую))))
Дис .. не прилично это когда просят... а я не прошу , более того мне она ни к чему, я и без звезды себя прекрасно чувствую))))
ага, не просите...по вашим постам это очень заметно!
перечислите конкретно: кто и для кого свой?
Ну тебе по статусу положено)))
Это смотря как читать, если учитывать усмешки в виде скобок то понятно что это юмор,
по этому вам "пошутить" в одной теме мало, надо было еще и здесь отметиться? Статус Золотая Звезда. Вопросы и предложения.