Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Ольга Бу: Вот ведь как бывает!!! Да я просто ловко скрываю свои припухлости.... Ну возьми-и-и-и-ите меня.....

В наших рядах засланный казачок :Yahoo!: !
Ольга Бу только притворяется другом еды!

Изображение
«Аппетитно!!!» на Яндекс.Фотках


Человек который втерся в доверие к наивным едящим посетителям ресторанов и кафе!

Изображение
«Не до диеты, когда вот ЭТО!!!» на Яндекс.Фотках

А так же домашней хозяйкой с якобы где то там лишним весиком!


Изображение
«Секреты домашней котлеты» на Яндекс.Фотках

Коварно испепеляет надежды приличных толстунов на похудение одним своим видом :D ПРОВОКАТОРША!
Помню Олечку на УЧИТЕЛЯХ...хорошо помню! Этакая мечта десятиклассника!!!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%20%D1%81 ... iew/405682

ДИС!
Где там Ваши чипсы... :cry:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Дис: Я после ваших фото, мадам, слюной чуть не захлебнулся...благо скорая быстро приехала...накормила....напоила....

:lol: Хорошая жена значит у Вас!
Хозяйственная и любящая! ;)

Изображение
«Вкусная еда» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

Да уж.... тут уже битва толстунов-едунов и худышек-малоежек пошла...
а ведь бывает и наоборот...
Ест человек, ест... А выглядит худеньким...
Всё дело в особенностях обмена веществ и образе жизни...
Так что кушайте, товарищи, на здоровье!!!
Кушайте и худейте!!!

Самые полезные каши

Овсяная

Регулярно употребляя эту кашу, можно избавиться от желудочно-кишечных болезней. Она придает много энергии, так что вы будете бодрыми целый день. В ней содержится четверть суточной нормы клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывают суточную потребность в этом элементе.
Показать полностью.. В овсе есть также фермент, который способствует усвоению жира в кишечнике. Очень полезна слизь с овсянки, которая образуется при варке. Эта жидкость вымывает из желудка все микробы и токсины, обволакивает слизистую кишечника и желудка.
Витамины: Овсянку отличает большое содержание биотина витамина Н, активного участника обмена холестерина, аминокислот и белков. Витамин Н улучшает самочувствие человека и состояние кожи.
Предостережение: Фитиновая кислота, которая содержится в овсяной каше, тормозит всасывание кальция в кишечнике. К тому же овсянка вымывает кальций из костей и не дает ему усваиваться в кишечнике.
Как приготовить: Возьмите 3-4 столовых ложки овсяных хлопьев, сливки, зелень и сахар по вкусу. В чуть подсоленную воду добавьте хлопья, доведите до кипения и добавьте мелко нарубленную зелень. Когда крупа станет мягкой, кашу наливают в подогретую тарелку. Затем добавляют густые сливки и посыпают сахаром.

Рисовая
Рисовая каша спасает при заболеваниях пищеварения и диарее. В ней много углеводов и самого полезного вещества клетчатки. Питательные свойства риса несколько отличаются в зависимости от его вида: коричневый и пропаренный рис содержит больше микроэлементов, чем белый рис. Рисовая каша укрепляет нер-вную систему и превращает питательные вещества в энергию. А недавно японские ученые выяснили, что рис не только полезен для здоровья, но и повышает интеллект.
Витамины: Из всех круп рис занимает первое место по содержанию высококачественного крахмала 77,3% и биологической ценности белка. Эта крупа важный источник тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6.
Предостережение: Не стоит употреблять рис при коликах. Кроме того, в рисе содержится большое количество углеводов и крахмала, которые в избытке способствуют образованию жира.
Как приготовить: 50 граммов изюма замочите в воде на 30 минут. 160 граммов чернослива отварите в воде. Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения. Посолите, всыпьте 300 г риса и варите кашу до готовности. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и перемешайте.

Перловая
Хотя в перловой каше содержится гораздо меньше витаминов, чем, к примеру, в овсе, она способствует улучшению пищеварения, придает силы и энергии организму. К тому же крупа полезна при заболеваниях кишечника, сопровождающихся частыми запорами.Витамины: Перловая крупа содержит витамины группы В ( как и все злаки), клетчатку, растительный белок.
Предостережение: Когда каша остынет, она теряет вкус и хуже переваривается. Перловую кашу диетологи не рекомендуют маленьким детям.Как приготовить: В кипящую воду всыпают промытую крупу, варят до полуготовности. Вливают 400 г молока, перемешивают и доводят до готовности в жарочном шкафу. 100 г копченой корейки нарезают мелкими кубиками и жарят. При подаче кашу поливают жиром со шкварками. Отдельно подают холодное молоко.

Пшенная
Если у вас страдает сердечно-сосудистая система, тогда эта каша будет очень полезной. Диетологи советуют включать пшено в супы.Витамины: Содержит белки, никотиновую кислоту, медь, марганец и цинк.Предостережение: В пшене содержится очень большое количество жира, так что зерно при длительном хранении может прогоркнуть, поэтому перед варкой его необходимо тщательно промыть горячей водой или на некоторое время замочить в холодной, чтобы отбить неприятный привкус.Как приготовить: Пшено засыпают в кипящую подсоленную воду и варят, периодически помешивая, при слабом кипении 5-6 минут. Затем воду сливают таким образом, чтобы крупа и вода занимали объем в 2, 5 раза больше, чем взятая для варки сухая крупа. Посуду закрывают крышкой и доваривают в жарочном шкафу.

Гречневая
В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Также эта чудо-крупа помогает при нарушениях обмена веществ ожирении, сахарном диабете. Каша повышает потенцию, способствует заживлению язв желудочно-кишечного тракта, рекомендуется при заболеваниях поджелудочной железы.Витамины: В среднем гречневая крупа содержит 14% белков, 67% крахмала, более 3% жиров, богата витаминами В1, В2, В6, РР, минеральными веществами фосфором, калием, марганцем, кальцием, железом, магнием.Предостережение: Каша у совсем маленьких деток затрудняет пищеварение.Как приготовить: Поджаренную крупу всыпают в кипящую подсоленную воду и варят. Воды следует взять на 5-6 % больше, чем для каши из сырой крупы. Каша из поджаренной крупы варится быстрее. Чтобы после варки каша была рассыпчатой, ее разрыхляют вилкой. Образующиеся на поверхности и по стенкам посуды корки можно распарить в двукратном (по массе корок) количестве воды и смешать с кашей.

Пшеничные и ржаные отруби
Отрубями принято называть остатки от помола муки. Интересно, что в них содержится вся целебная сила зерна. Отруби не только способствуют пищеварению, но и выводят из организма вредные тяжелые металлы, радионуклиды и вещества. Несмотря на свой грубый помол, они легко усваиваются в организме и отлично чистят кишечник. Отруби также полезны для тучных людей, склонных к ожирению, они разбухают в желудке и придают ощущение сытости.Витамины: В отрубях содержится большое количество витаминов группы В, минеральных солей (калия, магния, фосфора, железа). Особенно важно наличие в отрубях большого количества клетчатки.Предостережение: Не стоит давать маленьким детям отруби, ведь их грубый помол может затруднить пищеварение. При ряде заболеваний, например при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, они противопоказаны.Как приготовить: К протертому творогу добавляют нарезанные мелкими ломтиками яблоки, яйцо, ксилит (сорбит). Из теста, как для приготовления пирожков, формуют лепешки, укладывают их на смазанный маслом противень, начиняют фаршем и смазывают сверху сырым яйцом. Выпекают в духовом шкафу при высокой температуре.

Манная
Эта каша особенно полезна для детей, ее рекомендуют для поддержания организма в тонусе. Но полезна она не только карапузам, а и взрослым людям. Каша благотворно влияет на кости и желудочно-кишечный тракт.Витамины: Содержит вещество фитин, в составе которого фосфор. Этот элемент связывает соли кальция и не дает им поступать в кровь.Предостережение: Детей не стоит перекармливать кашей, потому что у малышей она снижает усвояемость витамина D и железа. К тому же она, как и все крупы, содержит белок клейковины глютен, который приводит к переизбытку углеводов в организме.Как приготовить: В кипящую воду или молоко необходимо быстро засыпать всю норму крупы и при этом тщательно размешивать, чтобы не образовались комки. Воду или молоко доводят до кипения, кладут соль. А если приготовляют молочную кашу, добавляют сахар, размешивают до полного его растворения, затем всыпают крупу, уменьшая нагрев, и варят 15-20 мин. при помешивании.
Ячневая каша Ячневая каша богата на аминокислоты, прежде всего лизином, которое оказывает противовирусное действие, защищающее от герпеса и острых простудных инфекций. Лизин активно участвует в выработке коллагена, который замедляет появление морщин. В зернах ячменя содержится почти 2% жира, 4,5% клетчатки, 66% углеводов, 11% белка, что превосходит пищевую ценность пшеницы! Что касается минералов и микроэлементов, то в ячневой крупе (на 100 грамм продукта): 477 мг калия, 93 мг кальция, 12 мг железа, а также марганец, медь, цинк, никель, кобальт, молибден, стронций, хром, йод, бром. Полезные свойства ячневой каши обуславливает ее главное достоинство - эта каша бьет все рекорды по содержанию фосфора - 353 мг! И не забываем о витаминах, ведь ячмень имеет полный их набор: А, D, Е, РР и витамины группы В.

Кукурузная каша
Кукурузная каша очень ценится диетологами как выводящая из организма шлаки вредного холестерина. А еще кукурузное масло в нерафинированном виде снижает аппетит, что способствует похуданию. Первым человеком, который увидел кукурузу, был Христофор Колумб. Коренные жители Америки - индейцы, относились к этому растению с небывалым почтением. Найдены рисунки на стенах индейских храмов, хлеб из кукурузной муки приносили к алтарю бога Солнца, чтобы задобрить богов и получить хороший урожай. Первооткрывателями Америки кукуруза попала в Европу. Европейцы выращивали ее в садах, как декоративное растение, позже, когда вкус кукурузы был оценен по достоинству, ее стали употреблять кукурузную кашу в пищу. Но вкусовые качества не единственное достоинство кукурузы, главное в ней - это богатейший витаминный состав. Кукурузная каша полезна, т. к. в ней содержится много витамина К, который просто необходим для работы сердечно-сосудистой системы. Интересный факт, что люди, живущие на территории, традиционно выращивают кукурузу, реже страдают от болезней сердца. Еще полезные свойства кукурузной каши обуславливает обилие витамина Е, который борется со старение и хорошо влияет на состояние волос и кожи. В кукурузе также есть витамины группы В, необходимые для нервной системы, а также для профилактики бессонницы и депрессии), витамин С, который повышает иммунитет и предотвращает ранние морщины), витамин D, делающий кости крепкими, а зубы здоровыми, железо, необходимое для хорошего цвета лица и правильного состава крови, калий и магний, защищающие сердце и благотворно влияющие на обмен веществ. Многие сходятся во мнении, что полезными свойствами кукурузной каши являются способность обезвреживать токсины, стимулировать иммунную защиту, нормализировать обмен веществ в организме, успокаивать нервную систему и оказывать желчегонное действие.
Про еду - 0DxvzTKuyK8.jpg
Последний раз редактировалось katrin5555555 15 янв 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Зарегистрирован: 09.06.2010
Имя: Александр Михайлович
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Stierlitz »

как то так))не лучше
Про еду - 1267817782_29.jpg
Про еду - ee71de73d028.jpg
Про еду - macaroni.jpg
Последний раз редактировалось Stierlitz 15 янв 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

Дис:Они у меня все хорошие!!!
хм, хм...
вот, помнится, кто-то мне рассказывал, что один мужчина подыскивал себе дам-с по принципу их проживания по определенной линии метро... и в течение недели путешествовал от дамы к даме, от стола к столу... видать все были хозяйки хорошие...
но это я так, к слову...
А ведь покушать дядя был мастер!!!
Так что всем тётям и дядям, мальчикам и девочкам приятного аппетита!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Что-то после новогодних праздников тема про еду прибавила добрых 10 страниц...
Знать, народ оголодал...
Так что - всем на съемки пора!!!
На сушечно-сухарно-кофейную диету!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Зарегистрирован: 09.06.2010
Имя: Александр Михайлович
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Stierlitz »

Дис:Я после ваших фото, мадам, слюной чуть не захлебнулся...благо скорая быстро приехала...накормила....напоила..
не пугай детей а то опять ловить дизов :Search:
Про еду - 7750231qq4.jpg
Про еду - 03.jpg
Про еду - 03.jpg (29.11 КБ) 129 просмотров
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Зарегистрирован: 09.06.2010
Имя: Александр Михайлович
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Stierlitz »

katrin5555555:Овсяная

Регулярно употребляя эту кашу, можно избавиться от желудочно-кишечных болезней.
ей можно рисовать)
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Аватара пользователя
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Зарегистрирован: 08.04.2013
Имя: Ольга Анатольевна
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Ольга Бу »

Вот ведь как Танечка умеет комплиментов наделать!!! ... Меня!!!.. Мечтой десятиклассника назвать!!!... Да мне такое даже в школе не говорили!!.. :oops: ....Подумать только!!!...А сюда я буду инкогнито заходить....и худеть инкогнито тоже буду... 8-)
P.S. И вообще....я сало люблю!!!! :facepalm: :oops:
Последний раз редактировалось Ольга Бу 16 янв 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Зарегистрирован: 09.06.2010
Имя: Александр Михайлович
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Stierlitz »

Дис:, а-га, знакомая тема
какая что у меня всегда работала и 4 солдата только глазки вырезали) на батальон
а было это в под Свердловском)
Последний раз редактировалось Stierlitz 16 янв 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Аватара пользователя
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Зарегистрирован: 08.04.2013
Имя: Ольга Анатольевна
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Ольга Бу »

Дис:Да тебе вчера дядя Федор кучу комплиментов наговорил!!
Так он пьян был!!! Сегодня помалкивал.... ;) ....Да и комплимент от женщины стоит 10 комплиментов от мужчины!!! :roll: ;) (это не я сказала, а кто-то из известных)
Последний раз редактировалось Ольга Бу 16 янв 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»