Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
А вот предложат тебе гонорарчик пожирнее и уверят в безопасности - наверняка не устоишь))
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Он ролики унижающие кого-либо не лабал
В отличие от некоторых
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Есть одна семья - но они панки, поэтому семья хорошая и крепкая
А я на свет появился при СССР. Когда люди были людьми. Другая страна была. Другие женщины были.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Работа у меня есть - охрана концертных мероприятий в элитных клубах.
Причем ее предостаточно. С 18 часов до 22 поохранял - концерт посмотрел и домой.
Деньги налом и никакой лицензии.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Малыш, пойми я не торгаш. Я если надо зарабатываю иным способом. Жестким.
И даже если уйду из кино и из охраны - все равно останусь обеспеченным человеком.
Я тебе предложил озвучить что за шедевры ты снял. В ответ фиглярство и уход в кусты.
Вывод: я попал в самую точку.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
У вас дети есть?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Страшно востребованный оператор, обладающий авторитетом
Это потому что трусишь)) Потому что жадность твоя твою трусость пока что не подавила)
А вот предложат тебе гонорарчик пожирнее и уверят в безопасности - наверняка не устоишь))
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
На данном ресурсе мой пожилой друг ничего особенно не распространял
Он ролики унижающие кого-либо не лабал
В отличие от некоторых
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У меня все знакомые либо холостые, либо уже разведенные.
Есть одна семья - но они панки, поэтому семья хорошая и крепкая
А я на свет появился при СССР. Когда люди были людьми. Другая страна была. Другие женщины были.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А зачем мне придумывать?
Работа у меня есть - охрана концертных мероприятий в элитных клубах.
Причем ее предостаточно. С 18 часов до 22 поохранял - концерт посмотрел и домой.
Деньги налом и никакой лицензии.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ой, занервничал-то как! А что должно подтвердиться? Ты должен пропасть без вести что ли?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А ты уже лампочками барыжил? Опыт свой горький рассказываешь?
Малыш, пойми я не торгаш. Я если надо зарабатываю иным способом. Жестким.
И даже если уйду из кино и из охраны - все равно останусь обеспеченным человеком.
Я тебе предложил озвучить что за шедевры ты снял. В ответ фиглярство и уход в кусты.
Вывод: я попал в самую точку.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вам нравится травить человека? Смакуете безнаказанность?
У вас дети есть?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Леонн, можно подумать ты работяга
Страшно востребованный оператор, обладающий авторитетом
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Для плохо понимающих, повторюсь: снимаю только по желанию и если есть время, т.к. в приоритете бизнес, какое бы предложение не было. 2 недели назад в пригласили в Израиль, полетел, потом они же сразу пригласили в Испанию с 30 числа, отказался.
Он сплетни в текстовом виде распространяет, всвязи с отсутствием каких-либо фактов.
А что произойти то должно?))) Давай, ответь что- то в стиле "потом сам узнаешь"
Смешной ты, такую чушь несешь.
Вы не месте живете??
Да запомни ты с 20-го раза или запиши: я не работаю оператором и не ищу съемки. Для меня это стало как хобби, у меня другие дела важнее есть. Приглашают- еду, если интересно, не приглашаю- да и хрен с этими съемками. Если никогда даже не пригласят больше, мне как то все равно.
Что у вас двоих в бошках происходит?? Вы реально больны?
Свое мнение можешь оставить при себе.
Для плохо понимающих, повторюсь: снимаю только по желанию и если есть время, т.к. в приоритете бизнес, какое бы предложение не было. 2 недели назад в пригласили в Израиль, полетел, потом они же сразу пригласили в Испанию с 30 числа, отказался.
Потому что ему бы монтировать ролик пришлось месяца 3

Он сплетни в текстовом виде распространяет, всвязи с отсутствием каких-либо фактов.
У тебя все вокруг виноваты в твоих неудачах, но только не ты, что в кино, что в жизни

И оформлен и налоги платишь за то , что 3 раза в год сторожем подрабатываешь?))) Ах, еще "давай поженимся"

Где я занервничал?? Я спрашиваю о сроках, потому что ты натрепал, а потом съедешь с этого и все забудется, что бы не выглядеть как словоблюд.
А что произойти то должно?))) Давай, ответь что- то в стиле "потом сам узнаешь"

Смешной ты, такую чушь несешь.
Твой пожилой друг пытается продавать, уже лет 5. Ты не читаешь что ли?
Тут вывод один, что ты полнейшее трепло. Ты публично заявляешь что я снимал пропагандистские фильмы и ролики, но не знаешь и не можешь сказать какие. Потому что тебе, как и твоему пожилому другу, лишь бы словоблюдством заняться и писать необдуманную чушь, после которой, я (как вы там меня называли? Малолетка) вашем же носом, вожу по вашему же дерьму.
Вы не месте живете??
Господи, ну какой же глупый человек

Да запомни ты с 20-го раза или запиши: я не работаю оператором и не ищу съемки. Для меня это стало как хобби, у меня другие дела важнее есть. Приглашают- еду, если интересно, не приглашаю- да и хрен с этими съемками. Если никогда даже не пригласят больше, мне как то все равно.
Что у вас двоих в бошках происходит?? Вы реально больны?

-
- Всего сообщений: 4550
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Безопасности ноль. В этом я с тобой соглашаюсь. Я в Шарик огромный тесак пронёс, забыл, что он у мене в чемодане съёмочном с прошлых съёмок. Два интроскопа.. Никакой реакции... Но за-то у них форма красивая!! Т.е. у меня в зале ожидания огромный тесак -- который я мог передать кому угодно. Нет никакой безопасности. Сплошная халатность(В соответствии с действующим Уголовным кодексом РФ (ст. 293), под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе)... Везде.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
В самолет бы естественно с ним не пустили, только в багаж.
А где написано, что его нельзя в сумке носить?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑26 май 2018, 12:40 Я в Шарик огромный тесак пронёс, забыл, что он у мене в чемодане съёмочном с прошлых съёмок.
В самолет бы естественно с ним не пустили, только в багаж.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Скажу всем -- я падал на самолёте в 8-летнем возрасте. Мне тогда только одна мысль пришла в голову -- кроме мамы и папы и брата младшего -- "Как хорошо что я не один и тут ещё около ста человек!" В Анапу летели на Ту-шке. С тех самых пор летал и никогда не боялся. Пол мира облетел. Ну это так.. сопли.
Хочу добавить -- чтобы все понимали что такое падать с высоты 8 000 метров. Из уушей, из носа изо рта хлыщет кровь ничего не видно и не слышно дышать нечем -- разгерметизация. Когда пилоты чудом смогли посадить ушедший в штопор самолёт -- с крыльев, с фюзеляжа откалывались куски льда. лилась вода. Матери ноги пилотам целовали.. Анапа детский курорт. Соответственно в самолёте 70 процентов детей. Давно я об этом не вспоминал... может и зря.
Не.., самое страшное в Австралию летать -- двадцать три часа не курить
-- даже северные корейцы изощрёнее не пытают.

А самый крутой -- Боинг 747. 500 человек на борту. 480 пассажиров и 20 экипаж. 440 тонн максимальная взлётная масса. Вот это машина!!!!!
Да, Алексей -- в том то самое и страшное, что пустили бы. Ведь я все проверки прошёл. Я много летал в жизни, даже узнал пейзаж с твоих фото. По моему это Израиль. Просто ощущение полной беззащитности. Я об этом.
Скажу всем -- я падал на самолёте в 8-летнем возрасте. Мне тогда только одна мысль пришла в голову -- кроме мамы и папы и брата младшего -- "Как хорошо что я не один и тут ещё около ста человек!" В Анапу летели на Ту-шке. С тех самых пор летал и никогда не боялся. Пол мира облетел. Ну это так.. сопли.
Хочу добавить -- чтобы все понимали что такое падать с высоты 8 000 метров. Из уушей, из носа изо рта хлыщет кровь ничего не видно и не слышно дышать нечем -- разгерметизация. Когда пилоты чудом смогли посадить ушедший в штопор самолёт -- с крыльев, с фюзеляжа откалывались куски льда. лилась вода. Матери ноги пилотам целовали.. Анапа детский курорт. Соответственно в самолёте 70 процентов детей. Давно я об этом не вспоминал... может и зря.
Не.., самое страшное в Австралию летать -- двадцать три часа не курить

А самый крутой -- Боинг 747. 500 человек на борту. 480 пассажиров и 20 экипаж. 440 тонн максимальная взлётная масса. Вот это машина!!!!!
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Конечно Израиль. Лёха выше написал, а ты просто прочиитал и своё добавил)))КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑26 май 2018, 14:34 . Я много летал в жизни, даже узнал пейзаж с твоих фото. По моему это Израиль.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!