А как вам проще ответить: для него, для вас?К.И.В.:для кого?????

Текущее время:
Модератор: Promocat
А как вам проще ответить: для него, для вас?К.И.В.:для кого?????
И чтобы впредь такого не происходило, опишу и попрошу потом с этим считаться....Итак, я ранее уже писала,что детство и отрочество мое прошло с пацанами...из этого следует,что мужчина прежде всего для меня человек, соратник, друг..еще и профессия аэрографист, предполагает прямое общение в мужчинами-работягами в автосервисах...Где между прочим, меня всегда уважали и считались с моим мнением...Из-за этого у меня четко сложилось не потребительское отношение к мужчинам, а равноправное соратническое чувство...Но в то же время я всегда чувствую себя женщиной, это обозначает, то, что никогда не стремлюсь победить мужчин...Мне нравится быть именно ЖЕНЩИНОЙ...но женщиной-другом, которая в огонь и в воду, и на войну за тем, кого любит..Это не пустые слова....Могу привести примеры из своей жизни...Попрошу больше меня не оскорблять навешиванием на меня ярлыков...Ольга Бу:Опять навесил на меня каких-то не свойственных мне качеств....
Алена... только увидев воочию гугл, можно принять решение, достоинство это или недостатокExcellentpoll:это достоинство или недостаток дяди Феди?
Королева в восхищении (с)Дядя Федор:только увидев воочию гугл, можно принять решение, достоинство это или недостаток
Во мне сильна женская солидарность...Отказываюсь быть шикарной отдельно от других!!!JackRassell:Вот именно, говоришь Бушке, что она шикарна, а в ответ, что не миниатюрная.
белая или красная?Excellentpoll:Королева в восхищении
не отказывайся,других оценит Рубенс,ван Гог и так далееОльга Бу:Во мне сильна женская солидарность...Отказываюсь быть шикарной отдельно от других!!!
или ДалиДанилина Елена:других оценит Рубенс,ван Гог
Тогда оговаривайте это, когда комментируете мои слова...Дядя Федор:что же вы все вечно на себя ярлыки вешаете... это не лично о вас