Трофимович: ↑28 май 2020, 00:02
Сейчас же с 1 июня даже вынос мусора приравнивается к прогулке с обязательной маской.
Они забыли одно уточнение. За нос, торчащий над маской - штраф.
Отправлено спустя 2 минуты :
Сегодня на улице мамочки с детьми в колясках, без колясок..с маленькими совсем. Гуляют себе без масок. Еще и в пары сбиваются..
Alexander Ben: ↑27 май 2020, 23:36
издёвка по-Собянински..
Да дело не в Собянине...Он кто? Мэр? А кто такой мэр, в нашей стране? Да НИКТО! Администратор, который без указания начальства, ничего не может решить!
Громоотвод! Вот его истинное предназначение!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я имел ввиду другое...Собянин НИКОГДА не сделает того, что, не одобрено на самом верху...Он не дурак и прекрасно понимает, что, делать что-то без разрешения НЕЛЬЗЯ! Так и плиточного бизнеса можно лишится...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Знаю одно точно: когда пытаются регулировать потоки, придумывать графики, время, - обязательно будут столпотворения.
Народ сам рассортируется как надо, система войдет в равновесие. Это когда в спорткомплексах начинают прописывать время, пытаются регулировать - всегда бардак. На личном опыте знаю. А когда приходить можно в любое время- люди сами разбираются, когда им удобно, когда мало народу, у кого как с работой, кто-то любит с утра, кто-то, наоборот, вечером - всё само собой отшлифовывается.
Я никогда не пойду в спортзал или на спортплощадку, зная, что в это время там много пенсионеров. Или не пойду бегать по парку с сыном с 20.00 до 21.00 (условно)- это время собаководов с собаками.
Аналогично - прогулки.
Целенаправленное .. Неужели мы заслужили таких . А вирус был ли. Да это уже и не важно. Цирк ..Нет ,не цирк. В цирке клоуны .А здесь кто. Что то и не слышно защитников власти .Ау .. Писарчуки .Клятвенно верующие . А что народ ,скушал и все .. Сертификат на свободу не выдают
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Классик Данелия .Все современном мире .Кин дза дза ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Promocat: ↑28 май 2020, 00:36
Да дело не в Собянине...Он кто? Мэр? А кто такой мэр, в нашей стране? Да НИКТО! Администратор, который без указания начальства, ничего не может решить!
А разве есть какой то другой мэр или губернатор самостоятельно решающий без указки "сверху"?Их просто нету,иначе зачем таких властью наделять..
Не печальтесь, всё пройдёт
Всё пройдёт - и это.
На природу посмотри-
Скоро будет лето!
Вместе мы с тобой, мой друг
Нежность взяв в лукошко
Тропкою одной пойдём
Погулять немножко.
И с собой возьмём мы в путь -
Радость и здоровье.
Этот добрый оберег
Защитит наш дом от бед.
Обязательно ещё
рюкзачок возьмём со смехом.
Здравствуй, солнце, новый день!
Приоденусь в лето!
Вот такое с утра сегодня настроение, вылившееся в маленький стишок
Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 28 май 2020, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️