Олег Ермолов: ↑28 май 2020, 09:52
Что то и не слышно защитников власти .Ау .. Писарчуки .Клятвенно верующие .
Вы Олег, в своё время, тоже очень активно защищали власть...Да и очень многие, кто тут пишет и кто сейчас недоволен, раньше были лоялистами и дружно травили тех, кто осмеливался сомневаться в том, что, у нас всё прекрасно...Но потом, вдруг всё переменилось...Я не упрекаю, нет...Всем людям свойственно ошибаться...Особенно, когда тебя, каждый день, долбят пропагандой по телевизору...
Понимание и прозрение, приходит со временем...Несколько дней назад, мне позвонил знакомый бригадир и попросил юридического совета...До этого, мы с ним не общались примерно полгода...Слово за слово, зашла речь о ситуации в стране...Я удивился - как он переменился...Раньше, он пел дифирамбы власти, уверял что, у нас всё хорошо и правильно, а тут я услышал совершенно другое...Я поинтересовался причиной...Оказалось, что, наше "родное государство", его просто ограбило! Списало ВСЕ деньги с личных карт, якобы за неуплаченные налоги...Потом правда, государство сжалилось и процентов десять, от украденного вернуло...И всё! Любовь к государству, у этого бригадира, куда-то пропала! Фамилию называть не буду, но скажу, что, все его знают и очень многие, у него на проектах снимались...
Именно поэтому, иногда, нужно думать СВОЕЙ головой, а не тупо повторять то, что, рассказывают по телевизору...Я кстати, не смотрю телевизор, уже много лет...ВООБЩЕ! Мне интернета хватает...