Всем привет!Дядя Федор:а ты уже лыжи навострила? в очередь... я первый забивал)))
Куда едем?
Слушайте, ну так нельзя - опять больше 20 страниц, глаз материнских не жалеете! Читаю
Текущее время:
Модератор: Promocat
Всем привет!Дядя Федор:а ты уже лыжи навострила? в очередь... я первый забивал)))
спасибоК.И.В.:Сереж, пиши почту......скину (те, которые в "Фотоочтет" не вошли )
Чей-то7Олегъ:Не успел Дис приехаь в Можайск, как на Тесовском кладбище у него нашлась дочь и жена... Которых он не видел лет 15! Еще со средней школы! Обе живые! Семья воссоединилась! Дис остается здесь насовсем!
Предлагаю выдвинуть в сторону Можайска группу моральной поддержки Диса...Киса, ты со мной?Дядя Федор:а ты уже лыжи навострила?

никак не могу привыкнуть, что Оля Иру называет КисойОльга Бу:Киса, ты со мной?
Я посылочку огранизуюОльга Бу:Предлагаю выдвинуть в сторону Можайска группу моральной поддержки Диса

тогда мы не доедемНина Георгиева:Я посылочку огранизую
ведь врешь жеК.И.В.:Ося, 1-го апреля.......
Мусик, я из тебя посылочку организую, если не поедешьНина Георгиева:Я посылочку огранизую
А это и так та самая Киса...только зачем-то усы сбрил...Plotina:никак не могу привыкнуть, что Оля Иру называет Кисой ..сразу ассоциации с Кисой Воробьяниновым
Жанна ты тоже поедешь обозом моральной поддержки? Нас уже трое...не считая Феди...Plotina:тогда мы не доедем