Помню я это свидание, как раз Дис и есть тайный плод любви несчастной…Алексей Блюз (Лунёв):наше первое романтическое свидание с мамкой было на Каргопольском кладбище домашних вомбатов......
Потому по кладбищам и шарится...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Помню я это свидание, как раз Дис и есть тайный плод любви несчастной…Алексей Блюз (Лунёв):наше первое романтическое свидание с мамкой было на Каргопольском кладбище домашних вомбатов......
я в очереди......за воробьями )))))Plotina:- Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод..
Да...Нинусик...без мамки дети не должны быть долго....Дядя Федор:Ты устала уже нас, не ездить, мы же скучаем

я могу только до границы Москвы доехать))))))Ольга Бу:Жанна ты тоже поедешь обозом моральной поддержки?
Осей мне не нравится..я буду тебя Олей называть..Ольга Бу:Осей меня окрестила Танечка.
За Нобеля не скажу, но от Встречалки тебе премия за неравнодушиеОлегъ:Уффф... Пронесло! Думаю, я заслужил Нобелевскую премию мира!
ну вот... Фесю опять не посчитали)))Ольга Бу:не считая Феди...
всем... и врешь я с ошибками написал, с 7-юК.И.В.:кому ????
Так я и спрашиваю: када?Ольга Бу:Да...Нинусик...без мамки дети не должны быть долго....
Ну как-же...Феся единица постоянная....типа Феся+3Дядя Федор:ну вот... Фесю опять не посчитали)))