Как результат - обиженные побегут на форум и будет скандал, который уарит по репутации бригадира.Василий1:Это полный бред, согласен
А вдруг какие неадекваты еще и пакость какую придумают.
А страдать будут потом порядочные АМС.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Как результат - обиженные побегут на форум и будет скандал, который уарит по репутации бригадира.Василий1:Это полный бред, согласен
я вас умоляюAlexander_Kiselev:будет скандал, который уарит по репутации бригадира.
я себе такого не позволяю, помощникам - тем болееВасилий1:и бригадиры ж опаздывают их же не штрафуют-)) и иногда даже намного. Можно по человечески а можно и по закону
Я вот не сплюRomaTV:было такое - год назад как то попал на съёмку - на Профсоюзной - и не в 7 утра. в 15-16 часов собирали. Нет всё равно опаздывали шли минут на 30. Тех кто опоздал оштрафовали на 100р. Всё равно люди пришли, но постарались приехать уже вовремя. Кто привык опаздывать так и будет ворчать, что оштрафовали, другие возьмут на заметку и постараются не опаздывать.
Таки бывает такое. Я почти всегда приезжаю заранее. Обычно вокруг пусто)))Алена Бакай:я вас умоляю самому не смешно? ну так, если подумать немного?
вот на этот случай и берется перебор в виде подстраховкиAlexander_Kiselev: Просто в следующий раз сделают вывод и такой "добрый дядя" будет стоять и ждать призраков. Просто мало кто захочет участвовать.
АМС полетят в Черный Список а бригадир потеряет проект и влетит сам на штрафы. В результате все в минусе.
Так мне до метро еще доехать надо. Что не мешает мне частенько приезжать за 30 минут раньше нужного.Алена Бакай:вот на этот случай и берется перебор в виде подстраховки а вы пока попарьтесь в пробках....которых в метро нет)))))
Alexander_Kiselev:Так мне до метро еще доехать надо.
Вот как всегда: всё решает не талант, а умение подмазываться...Алена Бакай:Станьте СВОИМИ для бригадира. И бригадир вас никогда не обидит![]()