Позвонил один чел сегодняРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru
 Re: Позвонил один чел сегодня

Сообщение Летка »

Lisi:Никто Вас не оскорбляет
Ну да, извините, точно, не оскорбляют. Наоборот- в звезды записали. :Yahoo!:
C уважением, Елена
Реклама
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Образование: высшее
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Lisi:ни на передачи про здоровье, ни судебные - никогда не кидала заявки. А уж профи туда зачем идут? Крест на карьере поставят. Сомнительные передачки. Не думаю что режики возьмут в свои фильмы " подсудимых", которые нарисовались уже как убийцы и др отщепенцы общества.
Бред полный, я снимался во всех судах, и во всех работал бригадиром. В "Суде присяжных" снимался дважды, с Астаховым - трижды, с Бурделовым- трижды, с Дмитриевой - дважды, один раз в "Суд идет". И человека снимавшегося в "Суде" быстрее на маленький эпизод возьму, чем указывающего в анкете, что он проф актер, а за спиной ролей нет.
Я сам постоянно снимаюсь в эпизодах, и это благодаря этим передачам за отличную игровую практику.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
skype7777777
Всего сообщений: 61
Профессия: Юрист
Иностранные языки: Английский(разговорный)
Рост: 0
Размер одежды: 44
Свободное время: уже никогда
Email: tatyanaesse@mail.ru

Сообщение skype7777777 »

Алена Бакай:хоть бы уже не сравнивали жо....с пальцем
Здраствуйте Алёна :Rose: и все участники данной темы :Rose: :Rose: :Rose:
Алёна, вас не узнать уже, столько агрессии-это откуда столько?
Господа Бригадиры, может хватит оскорблять людей? Я давно не вмешиваюсь в ваши темы и разборки тут- поскольку к массовкам не имею никакого отношения вот уже почти полгода, но то что читаю тут и в теме где людей "кинула" на деньги Катя Тиссо- уже ни в какие ворота не влазит. Вместо поддержки с вашей стороны-господа бригадиры-одни только упрёки и полное непонимание- а тут вообще уже пошло сравнение частей тела. И чего вы после этого хотите? Нормального отношения к себе-бригадирам- и адекватной реакции к предложениям за 200-500 рублей поучаствовать в съёмках ? Хотите чтобы вас не подводили АМС, записываясь и не приезжая на съёмку? Да вот отсюда всё и начинается... с оскорблений без причин. Сначало на форуме потом в реале. Алёна, вы как и все остальные бригадиры уже вкурсе судебного процесса в котором ответчицей является одна очень "умная" бывшая бригадирша- она со-своими оскорблениями допрыгалась, что теперь готова в петлю залезть! А ведь всё началось с простого оскорбления: "Вы лохня деревенская, ДОЛЖНЫ сниматься в кино ради искусства, а не ради денег! " Только теперь эта "аристократка" сидит на передачах в качестве зрителя за 150 рублей и плачется всем, что я и моя подруга медленно, но уверенно загоняем её в могилу, поскольку теперь ей понятное дело ни одного проекта не дают,а про сумму будущего регресного иска к ней со-стороны её работодателей можно только догадываться.... Из-за её тупой выходки пострадала репутация солидной организации, фильм с выходом в прокат из-за судебной тяжбы уже и так опаздывает на три месяца, и убытки заказчики понесли давольно большие-и всё из-за оскорбления в сторону двух АМС. Зачем оскорблять людей не зная их?
Теперь что касается тех кто согласен сниматься за 500 рублей и выручить бригадира если вдрук что- ребят, вы ведь так поступаете только с теми бригадирами к которым на съёмку идёте как на праздник! У каждого из вас в мобильнике есть такие номера телефонов. Разве я не права? Сама такая была в своё время. Ведь не все среди бригадиров воры и придурки с "кароной" на голове, есть реально классные бригадиры у которых съёмочная смена в 12 часов-пролетает как одна минута а фото со-съёмки вызывают у вас только хорошие воспоминания и улыбку. А когда такая съёмка не одна, и проекты разные и оплата где-то больше, где-то меньше, а где-то и очень хорошая-и всё у того же бригадира-понятное дело что если вдрук он позвонит вы поедете именно к нему.
Уважаемый автор темы, лично вам желаю только хороших проектов, с очень хорошей оплатой, а что делать в случаи поступления предложений типа такого о котором вы написали в своей теме-только вам решать. Я хоть и не хожу по массовкам уже почти полгода, но иногда ко-мне на ящик поступают подобного рода предложения, я жёстко прикалываюсь над ними, в электронном виде конечно...

P.S. Это для тех кого интересует вопрос какого я тут сижу на форуме, не имея никакого отношения к массовкам и кино.Отвечу чесно. Читаю разбор полётов, а самое главное смеясь наблюдаю как эта бывшая бригадирша у которой здесь анкета- как АМС, записывается на передачи за 150 рублей. Во-времена её бригадирства людей записывали совершенно с другова аккаунта, который принадлежал тоже одной "умнице" только должность у неё была повыше кастинг- директор- сейчас она соответчик в судебном процессе и жизнь у неё далеко не малина. В общем если меня не забанят навечно то после окончания суда я целую тему создам по этому поводу. А если забанят то увидите это в Youtube в виде видеоролика.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

skype7777777:Алёна, вы как и все остальные бригадиры уже вкурсе судебного процесса в котором ответчицей является одна очень "умная" бывшая бригадирша
С чего вы взяли? Почему я должна быть в курсе судебных тяжб неких "умных" бригадирш? Положа руку на сердце, я и бригадиров-то знаю раз, два - и обчелся :D
skype7777777: я и моя подруга медленно, но уверенно загоняем её в могилу
а вот такими моментами я бы в прямом эфире хвалиться не стала :facepalm:
впрочем, не удивительно - человеку, которому не лень в 5.54 утра такой псто накатать, видимо совершенно не лениво таскаться по судам из-за какой-то бригадирши :%)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Lisi
Всего сообщений: 330
Рост: 160
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

barmaley1067:Бред полный, я снимался во всех судах, и во всех работал бригадиром.
Имелись в виду профи, то бишь выпускники гитис-ов, вгик-ов и тд. А для амс конечно, планка - "Кушать подано"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Lisi:А для амс конечно, планка - "Кушать подано"
почему Вы так думаете?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Lisi

Сообщение Lisi »

Konsinel:почему Вы так думаете?
Не буду так думать, если назовете фамилии амс сделавшие карьеру до актёров главных ролей. Исключения в виде Джони Депа, Леонарда ди Каприо - не прокатят)))) Ну или хотя бы роль второго плана в нашумевших фильмах.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Извините если прошлась кирзачами по ранимой актёрской душе и пытаюсь растоптать надежду. Это не так. Очень рада за везунчиков или порадуюсь ещё.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Lisi:Ну или хотя бы роль второго плана в нашумевших фильмах.
Поверьте, они есть. Причем они присутствуют и на нашем форуме!!!
И еще: так, для справки-
В 1915 г. к директору одного из подмосковных театров явилась молодая девица весьма неординарной наружности с рекомендательным письмом. Письмо было подписано близким приятелем директора, московским антрепренером Соколовским. «Дорогой Ванюша, – писал он, – посылаю тебе эту дамочку, чтобы только отвязаться от нее. Ты уж сам как-нибудь деликатно, намеком, в скобках, объясни ей, что делать ей на сцене нечего, что никаких перспектив у нее нет. Мне самому, право же, сделать это неудобно по ряду причин, так что ты, дружок, как-нибудь отговори ее от актерской карьеры – так будет лучше и для нее, и для театра. Это совершенная бездарь, все роли она играет абсолютно одинаково, фамилия ее Раневская…» Неизвестно, как бы сложилась судьба 19-летней Фаины, если бы Ванюшка внял просьбе друга и выгнал начинающую актрису.
В том же 1915 г. Раневская начала свою сценическую деятельность в Малаховском дачном театре под Москвой. Она не училась в театральных институтах, но, оставаясь в определенном смысле непрофессионалом, вошла в историю Мирового Кинематографа. Редакционным советом английской энциклопедии «Кто есть кто» в 1992 году включена в десятку самых выдающихся актрис XX века.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Lisi

Сообщение Lisi »

Так Вы опять про редчайшие исключения. Ну с десяток не проф. актёров из наших знаменитостей наберётся, раз в сто лет. Смоктуновский тоже в этой гильдии.

Это судьба, которая с печки снимет, как говорят в народе. Не обязательно годами в массовках торчать. Вот у Раневской приятель оказался другом директора театра.

Опять же вспомню Светку Букину ( забыла настоящее имя) Она без всякого образования стала любимицей телезрителей и театралов. Уже и на сцене выступает. Но и она не тусила по массовкам.

Каждый думает, что он исключение, наверное это хорошо! И наверное если суждено кому то стать звездой, станет не смотря на съемки в порнухе, в суде, в здоровье. Наверное так. ок!
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Lisi: Светку Букину ( забыла настоящее имя)
Плохой пример!!! Дарья Сагалова ее имя!
Справка:В 2003 году окончила подольскую гимназию № 7 с серебряной медалью. В гимназии с первого класса изучала английский, с пятого немецкий язык. Занималась танцами в хореографической школе «Фантазия», вместе с которой принимала участие в фестивалях «Кинотавр» и «Лики любви».

На одном из фестивалей тогдашний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Сагаловой попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента и началась её актёрская деятельность. Театральный дебют состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Сагалова училась в 11 классе.

2003—2010 гг. работала в Государственном театре киноактёра.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»