Ну да, извините, точно, не оскорбляют. Наоборот- в звезды записали.Lisi:Никто Вас не оскорбляет

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну да, извините, точно, не оскорбляют. Наоборот- в звезды записали.Lisi:Никто Вас не оскорбляет
Бред полный, я снимался во всех судах, и во всех работал бригадиром. В "Суде присяжных" снимался дважды, с Астаховым - трижды, с Бурделовым- трижды, с Дмитриевой - дважды, один раз в "Суд идет". И человека снимавшегося в "Суде" быстрее на маленький эпизод возьму, чем указывающего в анкете, что он проф актер, а за спиной ролей нет.Lisi:ни на передачи про здоровье, ни судебные - никогда не кидала заявки. А уж профи туда зачем идут? Крест на карьере поставят. Сомнительные передачки. Не думаю что режики возьмут в свои фильмы " подсудимых", которые нарисовались уже как убийцы и др отщепенцы общества.
Здраствуйте АлёнаАлена Бакай:хоть бы уже не сравнивали жо....с пальцем
С чего вы взяли? Почему я должна быть в курсе судебных тяжб неких "умных" бригадирш? Положа руку на сердце, я и бригадиров-то знаю раз, два - и обчелсяskype7777777:Алёна, вы как и все остальные бригадиры уже вкурсе судебного процесса в котором ответчицей является одна очень "умная" бывшая бригадирша
а вот такими моментами я бы в прямом эфире хвалиться не сталаskype7777777: я и моя подруга медленно, но уверенно загоняем её в могилу
Имелись в виду профи, то бишь выпускники гитис-ов, вгик-ов и тд. А для амс конечно, планка - "Кушать подано"barmaley1067:Бред полный, я снимался во всех судах, и во всех работал бригадиром.
почему Вы так думаете?Lisi:А для амс конечно, планка - "Кушать подано"
Не буду так думать, если назовете фамилии амс сделавшие карьеру до актёров главных ролей. Исключения в виде Джони Депа, Леонарда ди Каприо - не прокатят)))) Ну или хотя бы роль второго плана в нашумевших фильмах.Konsinel:почему Вы так думаете?
Поверьте, они есть. Причем они присутствуют и на нашем форуме!!!Lisi:Ну или хотя бы роль второго плана в нашумевших фильмах.
Плохой пример!!! Дарья Сагалова ее имя!Lisi: Светку Букину ( забыла настоящее имя)