Почему могут отправить с площадки домой. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Почему могут отправить с площадки домой.
Это я - если что, готова сниматься в исторических фильмах, реконструкциях, клипах, рекламе. Фото без ретуши и фотошопа, на нём действительно я. Массовку не предлагать! 

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Юлия ., на завтра нужны посетительницы ночного клуба. Красивые девушки, модельной внешности. Тебя записать?
-
- Лучший бригадир-2015
leonn66, это массовка, меня интересуют только роли или как минимум хорошие эпизоды. Впредь прошу не беспокоить по пустякам. 

-
Юлия ., это эпизод. Будешь на сцене танцевать, текста куча))
-
- Лучший бригадир-2015
-
Юлия ., как всем известно на массовку выделяют порядка 3-5 тысяч рублей на каждого, но до всех доходит рублей 500-700, а остальное естественно остается у бригадира, ну сами должны понимать что иначе квартиру в Москве не купить. Кстати, пока не забыл, обеды все, которые типа не дают массовке, съедает бригадир после смены. Я один раз 2-е суток не мог с площадки домой уехать, 60 порций как никак.
Ну а на твой замечательный эпизод выделяется 40-50 тысяч, думаю тебе как и другим известны эти расценки, ну или рассказывали может быть тебе. Обычно всем некий человек с именем "знакомый" все рассказывает.
Так вот, 40 тысяч, минус копеечку себе....так....получается ты получишь целых 700 рублей, это если текста не много окажется (страницы 2-3), ну а если текста больше, то оплата будет 1000 руб.
Ну а на твой замечательный эпизод выделяется 40-50 тысяч, думаю тебе как и другим известны эти расценки, ну или рассказывали может быть тебе. Обычно всем некий человек с именем "знакомый" все рассказывает.
Так вот, 40 тысяч, минус копеечку себе....так....получается ты получишь целых 700 рублей, это если текста не много окажется (страницы 2-3), ну а если текста больше, то оплата будет 1000 руб.
-
- Лучший бригадир-2015
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
Хорошо, доплачу из своих.Юлия .:leonn66, либо плати 750 или 1100, соответственно, либо свободен, бригадиришка!
Ну что за глупые вопросы, ты же знаешь, что если не наливают я тебе всегда сутра покупаю.Юлия .: Пиво там наливают?
-
- Лучший бригадир-2015
На метро ещё накинешь рубликов 30, бригадиришка?leonn66:Хорошо, доплачу из своих.

Ок, "Охоту" крепкую мне возьми, бутылей 15 - тогда приеду. Себе сам покупай - своё не дам.leonn66:Ну что за глупые вопросы, ты же знаешь, что если не наливают я тебе всегда сутра покупаю.