Леша, когда я у тебя помощи просил? Я чего то не припоминаюskorpion2013vip:ь.Ещё и помощи просил помочь тебе.Не стыдно?
Алексей Шевяхов. Проект "Влюбленная Пара" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: Алексей Шевяхов. Проект "Влюбленная Пара"
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 45
- Образование: высшее
- Профессия: Администратор
- Рост: 0
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
Отвечу тебе,с набором на промоакции девушек просил и на банки.Ты же сам мне говорил что тебе нужны новые лица.По поводу банков,если кто из людей попадет-тебя посадят.Это афёра.Если бы был связан с фирмами...НЕ ДАЙ БОГ!Меня заставляли подписывать бумаги,не буду говорить кто.Сейчас возбудил уголовку на их организацию на Лубянке.Привел органов на то место,где этим занимались.Нескольким нашим бригадирам грозит срок и штраф с компенсацией в 19млн.руб.ОКАЗАЛОСЬ ТАМ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Юленька спасибо тебе большая.Удачи тебе в личной жизни и побольше новых проектов
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Юленька спасибо тебе большая.Удачи тебе в личной жизни и побольше новых проектов
Последний раз редактировалось skorpion2013vip 11 окт 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ой, Леша опять врешь, людей я сам набрать могу.skorpion2013vip:Отвечу тебе с набором на промоакции девушек просил и на банки.Ты же сам мне говорил что тебе нужны новые лица
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 21391
А вы берете людей на съемку ориентируясь исключительно на то, кто чей друг? Не хитрите. Вы знакомы. Вам интересны именно слухикиновамп:Мне интересны не слухи о человеке, а информация о нем, стоит ли его вообще брать на съемки
-
Вася сейчас ты врёшь.Или тебе предоставить диктофонную запись из банка куда ты нас(массовку) водил чтобы мы подписывали документы?Тебя же сразу посадят.НЕ ДАЙ БОГ ЗАПИСЬ ОКАЖЕТСЯ В ОТДЕЛЕНИИ.В тот день на лестнице я это все записал.Потому что боялся что меня ни за что привлекут к уголовке
-
- Контактная информация:
Поугрожай мне ещеskorpion2013vip:Вася сейчас ты врёшь.Или тебе предоставить диктофонную запись из банка куда ты нас(массовку) водил чтобы мы подписывали документы?Тебя же сразу посадят.НЕ ДАЙ БОГ ЗАПИСЬ ОКАЖЕТСЯ В ОТДЕЛЕНИИ.В тот день на лестнице я это все записал.Потому что боялся что меня ни за что привлекут к уголовке
-
Это не угрозы.Если я на что то попаду,тебя сдам с потрохами.Мы всего лишь были пешками в вашем мошенническом деле.Наверное ты слышал что накрыли ООО АЛЕКС за мошенничество.По ТВ показывали.
P.S. Илона ты писала "ВЫ ЗНАКОМЫ"
Мы набирали людей на Комсомольскую на программу.Тогда он был нормальным.Ему повезло что я очень хорошо знал продюсера этого проекта Татьяну.За что я ей очень благодарен.Она меня пожалела,а его я.В тот день он был шокирован сколько Таня дала бригадирских.Хотя она мне сказала что это деньги лично твои и можешь делать с ними все что угодно.Я ЖЕ НЕ СПРЯТАЛ ИХ,А ПОДЕЛИЛ ПОРОВНУ.СУММУ НЕ ОФИШИРУЮ.
P.S. Илона ты писала "ВЫ ЗНАКОМЫ"
Мы набирали людей на Комсомольскую на программу.Тогда он был нормальным.Ему повезло что я очень хорошо знал продюсера этого проекта Татьяну.За что я ей очень благодарен.Она меня пожалела,а его я.В тот день он был шокирован сколько Таня дала бригадирских.Хотя она мне сказала что это деньги лично твои и можешь делать с ними все что угодно.Я ЖЕ НЕ СПРЯТАЛ ИХ,А ПОДЕЛИЛ ПОРОВНУ.СУММУ НЕ ОФИШИРУЮ.
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
киновамп, skorpion2013vip, Вы же только что были на одной съёмке, что же там морды друг другу не набили? Общались себе спокойненько, что сейчас-то нашло? Осеннее обострение?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Может разборами в личке будете переписываться, т.к. тут тема о другом.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 21391
да как-раз об одном из фигурантов этой склоки ...темаТрофимович:Может разборами в личке будете переписываться, т.к. тут тема о другом.