Фактор А. 21, 28 февраля 2013 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
SWET-SW
- Всего сообщений: 41
- Образование: высшее
- Профессия: гуманитарий
- Рост: 0
- Свободное время: всегда
- Email: 444sw444@rambler.ru
съёмка получилась ужасная *в квадрате*.
даже с ЗАВЕТНЫМИ талончиками, полученными от бригадиров в метро, надо было прорываться через многочисленные препятствия на подступах к подъезду съёмок. сначала - через заслон хамского вида парней (стой - куда? не пущу!!!!!!!), затем штурмом брать этот самый подъезд в течение двух часов на морозе....
а звонок о бомбе - это уже продолжение БАНКЕТА.
даже с ЗАВЕТНЫМИ талончиками, полученными от бригадиров в метро, надо было прорываться через многочисленные препятствия на подступах к подъезду съёмок. сначала - через заслон хамского вида парней (стой - куда? не пущу!!!!!!!), затем штурмом брать этот самый подъезд в течение двух часов на морозе....
а звонок о бомбе - это уже продолжение БАНКЕТА.
-
sergei0181
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79031547476
- Email: sergei0181@yandex.ru
Re: Фактор А. Три часа на морозе. За так!
я там был 4 дня из 5,и только во 2 день приезжали и то с 12 до 17.в остальное время приходили и уходили человек по 5 максимум-люди,бывшие там,подтвердят.исходя из этого-получается,что гонишь именно ты.leonn66:Приходило 25-30 человек. Кто то на полную, кто то нет.
Так что гон оставьте при себе.
Человек просил пример, ему привели.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
А я там был все дни.sergei0181:я там был 4 дня из 5
Были они со второго дня, т.к. проект новый, никто о нем не знает. И были они там значительно дольше, мне то лучше знать, я знаю сколько всего было и на скольких нам деньги давалиsergei0181:и только во 2 день приезжали и то с 12 до 17
Ошибаешься, их было намного больше, некоторые даже потом пытались у нас деньги получить в конце съемки.sergei0181:в остальное время приходили и уходили человек по 5 максимум-люди,бывшие там,подтвердят
Я не гоню, потому что я знаю точно, т.к. нам говорили сколько надо массовки платной набрать, а сколько они бесплатной приведут. Соответственно гонишь ты, не иначе как фантазией это не назватьsergei0181:исходя из этого-получается,что гонишь именно ты.
-
sergei0181
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Телефон: +79031547476
- Email: sergei0181@yandex.ru
-
Атеист
- Всего сообщений: 18
- Рост: 175
Re: 21фев. Зрители на программу "Фактор А" с17.00 до 00.00.
Ребята, простите за то, что произошло! вины бригадиров в этом нет, дело в том, что продюсеры боялись недобора и нам дали добро на запись по повышенным квотам. то, что произошло уже во время съёмки - вообще за рамками человеческого понимания. так что даже не знаю, кому повезло больше - тем кто уехал домой, или тем, кто прошёл на съёмки...
Еще раз, простите меня все, кто не прошёл, простите за Ваше потраченное время и нервы.
поверьте, было в моих интересах всех вас провести, но сами бригадиры оказались заложниками неорганизованности процесса по заказу массовки от продюсеров.
и как сказал один из бригадиров - "после такого - не понятно, как работать дальше. остаётся только верить в чудо, что люди к тебе после такого запишутся"...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за честность! Извиниться- Очень сильный поступок! Уважаю! Остальным бригадирам пример!
Еще раз, простите меня все, кто не прошёл, простите за Ваше потраченное время и нервы.
поверьте, было в моих интересах всех вас провести, но сами бригадиры оказались заложниками неорганизованности процесса по заказу массовки от продюсеров.
и как сказал один из бригадиров - "после такого - не понятно, как работать дальше. остаётся только верить в чудо, что люди к тебе после такого запишутся"...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за честность! Извиниться- Очень сильный поступок! Уважаю! Остальным бригадирам пример!
-
Maxim78
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 167
- Email: Maximovvv78@Yandex.ru
Дорогие Актеры массовых сцен, я один из многих бригадиров которые были вчера! Простите нас всех за вчерашнее чп но поймите мы всего лишь набираем и приводим людей ровно столько сколько нам говорят организаторы! по поводу стояния на морозе я думаю все все поняли и бригадиры здесь не причем! Еще раз простите! Мы будем стараться что бы впредь такого не повторялось!
-
Атеист
- Всего сообщений: 18
только второй извинившийся бригадир! СПАСИБО ВАМ! ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕМ ТАКИМ ЛЮДЯМ!Maxim78:Дорогие Актеры массовых сцен, я один из многих бригадиров которые были вчера! Простите нас всех за вчерашнее чп но поймите мы всего лишь набираем и приводим людей ровно столько сколько нам говорят организаторы! по поводу стояния на морозе я думаю все все поняли и бригадиры здесь не причем! Еще раз простите! Мы будем стараться что бы впредь такого не повторялось!
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
sergei0181, leonn66 - огромная просьба, не флудить. Тема про Фактор А, а не про другие съемки.
Думаю, что каждый из бригадиров, работавших на Факторе А, подпишется под извинениями.Атеист:только второй извинившийся бригадир! СПАСИБО ВАМ! ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕМ ТАКИМ ЛЮДЯМ!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Так я и не начинал, там человек не поверил про бесплатных людей, потом спросил где, я и ответил)простомария:sergei0181, leonn66 - огромная просьба, не флудить. Тема про Фактор А, а не про другие съемки.
-
Артемий
- Всего сообщений: 438
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Вы не внимательны..Атеист:только второй извинившийся бригадир! СПАСИБО ВАМ! ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕМ ТАКИМ ЛЮДЯМ!
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Мобильная версия