Воооот, и я про то же! Из-за этого незнания и происходят все недопонимания...Надежда30:Кстати, Вы упомянули в 32 пункте очень интересный момент... а если конфликт произойдёт и он не разрешится, кто вправе разрешить его?
вот незнаю даже

Текущее время:
Модератор: Promocat
Воооот, и я про то же! Из-за этого незнания и происходят все недопонимания...Надежда30:Кстати, Вы упомянули в 32 пункте очень интересный момент... а если конфликт произойдёт и он не разрешится, кто вправе разрешить его?
вот незнаю даже
Ермолаев, ты ничего не путаешь?Олегъ:бред Каскадёра
Обязательно возьму! Бригадиры Вас видят и ждут типаж под Вас!!!!!Надежда30:тока меня мало берут куда
Костя, вот смотри.Konsinel: смена у АМС начинается с момента прибытия НА ПЛОЩАДКУ!!!
Хорошо...не приглашает бригадир за час-полтора...А за 15 минут...Кто-то подвел (а может и не один). Даже из-за одного может задержаться съемка на час-полтора, (пока приедет замена)...Были съемки, где моторились сразу по приходу АМС. Случаи разные бывают...Вот и представьте...Начало съемки задержали, в итоге ушли в ночь...Требуете доплату..Доплату не дают, ибо по нашей вине задержались. Оплачивает бригадир...Это же его проблемы!. И другой вариант...Бригадир доплачивает из своего кармана утренний час (никто другой его оплачивать не станет), но актеры счастливые уходят вовремя. Вам не кажется, что что-то здесь не так?Вячеслав Каскадёр:Но опять же, если бригадир перестраховывается, то и время пусть считает с МОМЕНТА ВСТРЕЧИ, а не прихода на площадку.
Мы-то чем виноваты?
Карташёв, я ничего не путаю! Лично тебе я буду считать время с момента встречи! Но так как ты сам пишешь, что с этого момента ты поступаешь в полное распоряжение бригадира и не можешь заниматься своими делами то:Вячеслав Каскадёр:Ермолаев