Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 76
- Образование: высшее
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 164
- Размер одежды: 40
- Свободное время: всегда свободен!
- Телефон: 88005553535
- Email: ты спроси а я скажу
Re: Эксплуатация детей. Виктория28
простомария, я записывался туда еще давно( неделю назад где то, в обьявлении искали детей до 16 лет с боксеркими перчатками и хотя бы небольшими навыками бокса)-набирали на групповку а поза вчера еще было обьявление, где набирали массовку,я был в групповке....
Поза вчера мне позвонила Виктория,а потом еще бригадир массовки и сказали где будут встречать, про длительность сьемки ничего не сказали....
Про сьемку все прошло нормально, единственное все устали,можно сказать что у нас была целый день тренировка по боксу....вот сегодня, я проснулся и у меня все болит....а так все прошло классно и в дружной компании
Поза вчера мне позвонила Виктория,а потом еще бригадир массовки и сказали где будут встречать, про длительность сьемки ничего не сказали....
Про сьемку все прошло нормально, единственное все устали,можно сказать что у нас была целый день тренировка по боксу....вот сегодня, я проснулся и у меня все болит....а так все прошло классно и в дружной компании
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот и получается: один день съемки, потом после нее два дня - дома на карантине.
если 12 часов боксировать - еще бы не болело.Владислав Ходосевич:вот сегодня, я проснулся и у меня все болит
Вот и получается: один день съемки, потом после нее два дня - дома на карантине.
Это-то понятно, никто и не спорит, что вернулись с круглыми глазами и ошалелыми эмоциями.Владислав Ходосевич:а так все прошло классно и в дружной компании
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 161
- Образование: среднее
- Профессия: парикмахер
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
-
- Всего сообщений: 9
- Рост: 195
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7903 212 76 81
- Email: gert1989@yandex.ru
Я был на площадке и могу сказать пару слов , детям на сколько я знаю разрешено находится без взрослых до 22:00 , но в летнее время до 23:00 , во - вторых да по вызывному я смотрел что последняя сцена с детьми заканчивается в 7 часов , я говорил , Виктория говорила что "где-то" до 7-8 часов будет съемка! Но таков съемочный процесс , что все меняется и задержали ! Смена начинается в 9 утра к слову , собирал я в 8 часов , для того чтобы все опоздавшие доехали , хотя машина ждала нас в 8:35 . К слову о том что вы не могли дозвонится до вашего сына это ваши проблемы , мой номер вы знали и могли позвонить если так сильно пережевали и не могли дозвонится . Другие родители почему - то беспокоились о детях и дозванивались и я их успокаивал! О том что у вашего сына Асма!!!! я узнал только тогда когда мы ехали в Машине назад!!! и причем от Вики , которой вы это сказали в 9 вечера ,а она сообщила мне! Он за целый день не разу не подошел и не сказал , что ему плохо и откуда я мог или Виктория узнать что у него Асма ! и ему нельзя дышать дымом (Паром) . И вообще если бы что-то случилось , я бы еще виноват остался и про такие вещи надо говорить заранее ! И в любом случае я бы не стал своего ребенка в 13-14 лет отпускать на съемки без сопровождения ! И к слову о "детях" , которые курят как паровозы похлеще взрослых. Но не об этом речь , съемка правда была тяжелой , но детей очень хорошо покормили и я лично целый день во время съемок им носил воду чтобы они попили , группа там очень дружная и добрая и все поблагодарили детей за съемки! А насчет переработки , ее оплачивает не я , а директор площадки , с которым я разговаривал много раз об этом , за этот день. 
Добавлено спустя 27 минут 48 секунд:
Виктория , как вы не правы ! Вы раздули тут такую историю и я вижу какой тут театр! Насчет того , что не было денег для размена и то что кто-то там переплатил за проезд))) да это я переплатил из-за некоторых отдельных людей , которые простое выражение "подождите снаружи я разменяю" , понимают наоборот и проходят через турникет , чтобы я сам покупал билет проходил во внутрь расплачивался и выходил обратно менять деньги. И не такая уже страшная смена была и я уже не могу назвать детьми ребят по 15 лет которые курят по 2 пачки сигарет в день , и там были взрослые , 2 мамы и не видели они ничего страшного!..... И что-то я не видел что вашему сыну так плохо было когда мы ехали ! По-правде скажу даже писать тут и оправдываться за что-то толку нету , если бы был не прав по правде до бы признал свою ошибку , а тут сплошной театр и вранье

Добавлено спустя 27 минут 48 секунд:
Виктория , как вы не правы ! Вы раздули тут такую историю и я вижу какой тут театр! Насчет того , что не было денег для размена и то что кто-то там переплатил за проезд))) да это я переплатил из-за некоторых отдельных людей , которые простое выражение "подождите снаружи я разменяю" , понимают наоборот и проходят через турникет , чтобы я сам покупал билет проходил во внутрь расплачивался и выходил обратно менять деньги. И не такая уже страшная смена была и я уже не могу назвать детьми ребят по 15 лет которые курят по 2 пачки сигарет в день , и там были взрослые , 2 мамы и не видели они ничего страшного!..... И что-то я не видел что вашему сыну так плохо было когда мы ехали ! По-правде скажу даже писать тут и оправдываться за что-то толку нету , если бы был не прав по правде до бы признал свою ошибку , а тут сплошной театр и вранье
-

Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Так вот вы Виктория сразу так и пишите , что вопрос в деньгах ! Я не из своего кармана оплачиваю еще раз вам объясню , смена на этом проекте 12 часов и поверьте мне я и сам заинтересован в переработке , и разговаривал много раз об этом и ссорился с директором площадки и продюсером и поверьте мне так же жалко детишек , когда они работают по 12 часов (К слову на "Школе 13" там еще меньше дети работают каждый день по 12 часов за 700 рублей , а до этого вообще бесплатно работали! Вам заранее говорили что съемка будет до вечера! И не говорите что не говорили!!!! А если даже не говорили , значит только потому что вы не спрашивали!
-

Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Виктория я знаю законы и поверьте я так же как вы за хорошие условия для работы особенно детям и вообще все тут не правильно потому что я вам не враг и я всегда стараюсь сделать удобные условия для вас всех и многие люди вам это докажут ! И я понимал бы ваше роптание если бы вы 1 раз были на съемках и если бы вас не предупреждали , что она будет до вечера. Вам все объяснили сказали про оплату! Вы согласились! У них там все строго - Если бы мы закончили хоть на минуту позже была бы оплачена переработка , там ее всегда платят! Но мы закончили в 20:50. Все что я мог для ваших детей сделать я сделал .
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
В общем, мамочка конкретно о съемке ничего не узнала..Знала бы, что 12ч смена не записывала бы. Отправила ребенка *туда, не знаю..куда*...за день не догадалась перезвонить бригадиру, поскольку сыну дозвониться не могла..и смс отправить тоже...Еще и недовольна, что кто-то поднял трубку и сказал, что ребенок снимается(а не потерялся где-то)
Ваш сын тратил деньги? Все в одну кучу намешать решили?VIKALETTA: и им пришлось несколько раз выходить через турникет в метро и переплачивать деньги на метро...
3Dgert:да это я переплатил из-за некоторых отдельных людей , которые простое выражение "подождите снаружи я разменяю" , понимают наоборот и проходят через турникет , чтобы я сам покупал билет проходил во внутрь расплачивался и выходил обратно менять деньги.
зачем же выбирать съемки так далеко от дома.? Раз на этом внимание акцентируете...VIKALETTA:.в пол шестого утра встал, потому что в восемь утра встречались,
Приглашение на съемку по телефону..Это своего рода переговоры...И есть определенная этика...Иногда, нужно и умолчать..об истинной причинеVIKALETTA:я отказалась сказав что замёрзну и заболею.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: школьник
- Иностранные языки: Английский , Французский
- Рост: 163
- Email: nelli.yst@yandex.ru

ВИКТОРИЯ 28 и Евгений Герт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БРИГАДИРЫ , и не надо их ругать в том, что вы сами виноваты !
Организация массовых съемок телесериала "Школа №13" очень хорошая !!! Все четко организовано, встреча, съемочный день, перерыв с питанием. Атмосфера доброжелательная и позитивная. Отношение к детям ПРЕКРАСНОЕ ! Взрослые также получили ответы на все вопросы и ОЧЕНЬ МНОГО полезной информации. ОЧЕНЬ хочу снова попасть на съёмки !!! Пригласите , буду очень рада !!! 8 917 548 73 31:D
Организация массовых съемок телесериала "Школа №13" очень хорошая !!! Все четко организовано, встреча, съемочный день, перерыв с питанием. Атмосфера доброжелательная и позитивная. Отношение к детям ПРЕКРАСНОЕ ! Взрослые также получили ответы на все вопросы и ОЧЕНЬ МНОГО полезной информации. ОЧЕНЬ хочу снова попасть на съёмки !!! Пригласите , буду очень рада !!! 8 917 548 73 31:D