честно....TVactor:ой ли? Делал вид))))))

katrin5555555:Оооооо... У Вас есть вкус...

Текущее время:
Модератор: Promocat
честно....TVactor:ой ли? Делал вид))))))
katrin5555555:Оооооо... У Вас есть вкус...
А по мне лучше уж нормальный приезжий,чем зажравшийся Москвич,который считает,что если ему квартира по наследству от бабушки-дедушки досталась,то женщина ему за это всю жизнь ноги целовать обязана...за возможность жить с ним в этой квартире...Да ну на фиг таких,пусть лучше умирают от одиночества вместе со своими квартирами и дачами!!!katrin5555555:TVactor писал(а):
особняком на Майами
Насчет особняка на Майами - не знаю... А вот парниши с квартирами в Москве и домиками в Подмосковьи на массовках всё же встречаются... Ну, правда, часто семейные... Но и неженатые особи тоже попадаются... Есть даже целое общежитие АМС мужского пола... Судя по слухам, циркулирующим в массовочной среде...
Добавлено спустя 1 минуту:
Александр Хиль писал(а):
это интригует мне кажется?
вот она где романтика..избаловались мы совсем)) А то свечи нам подавай..шампанское и музыку)))katrin5555555:Есть даже целое общежитие АМС мужского пола.
Ронда..кто же вас так обидел из москвичей????RONDA:пусть лучше умирают от одиночества вместе со своими квартирами
Согласен!RONDA:А по мне лучше уж нормальный приезжий,чем зажравшийся Москвич,который считает,что если ему квартира по наследству от бабушки-дедушки досталась,то женщина ему за это всю жизнь ноги целовать обязана...за возможность жить с ним в этой квартире...Да ну на фиг таких,пусть лучше умирают от одиночества вместе со своими квартирами и дачами!!!
как точно подмечено!!RONDA:А по мне лучше уж нормальный приезжий,чем зажравшийся Москвич,который считает,что если ему квартира по наследству от бабушки-дедушки досталась,то женщина ему за это всю жизнь ноги целовать обязана...за возможность жить с ним в этой квартире...Да ну на фиг таких,пусть лучше умирают от одиночества вместе со своими квартирами и дачами!!!
А вдруг там в этом общежитии АМС-мужчин так всё и есть... Как знать... Может быть народ там как раз романтический обитает....TVactor:романтика..
свечи нам подавай..шампанское и музыку)))
Да вроде особо никто не обижал,просто сужу по опыту некоторых своих знакомых...и вообще слышала немало подобных историй,когда мужик Москвич,который сам ничего не добился,ничего из себя не представляет,квартира по наследству досталась выпендривается так,будто он царь и бог,при этом может ещё и не работать и сидеть на шее у девушки,которую он пустил к себе пожить!!!TVactor:RONDA писал(а):
пусть лучше умирают от одиночества вместе со своими квартирами
Ронда..кто же вас так обидел из москвичей???? Уродов везде достаточно..и от города и прописки это не зависит
Этим страдают как раз приезжие.. Которые считают себя Москвичами..RONDA:и вообще слышала немало подобных историй