читал, и что?Успешный:вы кстати конституцию читали?
Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доски ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: О персональных данных людей из Позорной доски. Опрос
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: психолог
- Рост: 0
- Свободное время: найду
О Господи и это говорит человек, образованный и достойный член нашего общества. Наличие, или отсутствие юридического образования, никоим образом не говорит о том правильно ли понимает и исполняет Закон РФ человек и к тому же это не освобождает от ответственности за его нарушение. А Вы в курсе что простой гражданин может отказаться от адвоката и сам, даже не имея юридического образования, защищать себя в судебном процессе ? Судя по Вашему высказыванию, отсутствие юр.обрпазования, должно служить препятствием в осуществлении защиты самого себя в судебном разбирательстве.kashar:Успешный, молодой человек, если бы Вы читали законы не с высоты птичьего полета, а хотя бы с минимального "базового" юридического образования, зная, хотя бы-то, понятия казуса и диалектики, то Вы бы понимали, что там написано. А о существовании подзаконных актов, указов и постановлений дополняющих, объясняющих, отменяющих и пр. пункты и параграфы закона Вы знаете? И Вы их тоже все изучали? Пардоньте-с: читали? Хотя бы по пресловутому 152ФЗ???
-
нет, советую кроме Конституции и ФЗ 152, почитать ещё и Юридический словарь и УПК РФУспешный:"личные" и "персональные" данные.
разве это не одно и тоже? по моему вас понесло куда-то не в ту степь
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0
Re: Дартаньян Ходосевич
Процитирую ещё раз написанное мною ещё несколько дней назад:
Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Re: Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доски
Ещё вопросы есть? Публикуя здесь свои данные - каждый человек добровольно разглашает их и с момента публикации эти данные уже не являются конфиденциальными ПО-ЗАКОНУ РФ.Юлия .:Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных
1. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется:
1) в случае обезличивания персональных данных;
2) в отношении общедоступных персональных данных.
Все свои данные каждый пользователь сам публикует на форуме, по собственному желанию, никто их не обрабатывает и не ворует из скрытых источников - это и является общедоступными персональными данными.
Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Re: Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доски
№1.Успешный: я никого не оскорбил, и я прав!
№2.Успешный: весь этот бред
№3.Успешный:многие кто здесь отписывается-это люди которые доказывают что существование без мозга возможно!
№4.Успешный:конечно сейчас всякие выскочки с гниющим характером,здесь будут доказывать ,что они Дартаньяны
№5.Успешный:вам напомнили ,что помимо мнения стада, есть еще люди знающие законы!
Правила форумаУспешный: вы сейчас напоминаете украинскую власть,тем что кто с нами не согласен,того мы давить будем!
+admin:1. На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов. Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личностных свойствах собеседника, получат предупреждения.
Запрещены любые нецензурные выражения, в т.ч. в замаскированной форме.
Очень не приветствуются политические темы, т.к. они чаще всего заканчиваются оскорблениями и враждой. А мы хотим, чтобы на нашем форуме была доброжелательная атмосфера.
Ну и дабы окончательно закрыть тему о персональных (личных) данных. Вот, что написано в Правилах - с которыми соглашается КАЖДЫЙ регистрирующийся пользователь:admin:18. Модераторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются.
Т.ч. досвидос, революционеры!admin:Частная информация и отказ от гарантий
Личная информация, предоставленная участником форума при регистрации или позже, как правило, администрацией форума не проверяется.
Администрация форума сохраняет информацию о пользователях, недоступную публично, в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать ее для установления реальной личности пользователя, а также для пресечения деятельности пользователя, нарушающей настоящие Правила.

-
Автор темыУспешный
- Всего сообщений: 76
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 164
- Размер одежды: 40
- Свободное время: всегда свободен!
- Телефон: 88005553535
- Email: ты спроси а я скажу
А,вот почитайте ,чтоб вы знали Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
и насчет Федерального закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ
и полностью почитайте выписку этого закона- все пункты и под пункты и тогда поймете насколько ваши действия не правомерны!
я здесь почитал немного и вы писали :
Все свои данные каждый пользователь сам публикует на форуме, по собственному желанию, никто их не обрабатывает и не ворует из скрытых источников - это и является общедоступными персональными данными. Т.ч. мы, конечно, могли бы просто послать с такими заявочками, но, думаю, лучше будет предоставить право выбора.
Ну а насчет типа позорной доски ,пользователь сам ничего там не публикует,там пишут без его ведома и разрешения на это.
Ха и снова ха! Я прав, и вы знаете что я прав,но все равно пишите фигню!
послушай мега строгая дамочка(это сарказм), я темы про бригадиров не создавал, и кстати по закону они тоже вправе попросить удалить их с сайта! И вашему модератору я все логично и достаточно корректно обратился...и это вы меня бесите! умно заблокировала мой профиль на неделю,типа из-за того что я оскорбляю здесь кого то, если вы не знаете что такое сарказм,то мне не о чем с вами беседовать!Юлия .:начал предъявлять нашему модератору требования - чтобы тот удалил его с Позорной доски. Можете считать, что я пошла на принцип - да, это принцип, потому что выбесил нереально! Про бригадиров, значит, можно аж отдельные темы создавать - со всеми их данными, фото, а непорядочные АМС у нас неприкосновенные, оказывается? С чего это???
А,вот почитайте ,чтоб вы знали Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
и насчет Федерального закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ
и полностью почитайте выписку этого закона- все пункты и под пункты и тогда поймете насколько ваши действия не правомерны!
я здесь почитал немного и вы писали :
Все свои данные каждый пользователь сам публикует на форуме, по собственному желанию, никто их не обрабатывает и не ворует из скрытых источников - это и является общедоступными персональными данными. Т.ч. мы, конечно, могли бы просто послать с такими заявочками, но, думаю, лучше будет предоставить право выбора.
Ну а насчет типа позорной доски ,пользователь сам ничего там не публикует,там пишут без его ведома и разрешения на это.
Ха и снова ха! Я прав, и вы знаете что я прав,но все равно пишите фигню!
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Успешный, Ты сопляк, научись обращаться к Женщине и еще которая старше тебя!!!
Твой отец тебя совсем не воспитывал?
На доске "Их разыскивает полиция" тоже пишут данные, и публикуют фотографии, они тоже нарушают закон?
Предлагаю семью Ходосевичей на съемки не приглашать!
Твой отец тебя совсем не воспитывал?
На доске "Их разыскивает полиция" тоже пишут данные, и публикуют фотографии, они тоже нарушают закон?
Предлагаю семью Ходосевичей на съемки не приглашать!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
Успешный, судя по Вашим бредовым текстам и необоснованным истерикам - какой-то Вы не совсем успешный, а скорее - закомплексованный....
-
- Всего сообщений: 21391
Успешный:послушай мега строгая дамочка(это сарказм),
Гуглить вы умеете. Тогда нагуглите себе еще и хорошее воспитание, чтобы знать где, когда и по отношению к кому сарказм неуместен. Я говорю о людях старше вас и намного...Поэтому свой так называемый сарказм... оставьте для друзей-ровесников. И...если вы не понимаете, что называя стадом* людей, имеющих противоположную вашей точку зрения, вы переходите границы...то вам не место на этом форуме. А человеку, которого недельный бан ничему не научил, так тем более.Успешный:А,вот почитайте ,чтоб вы знали Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
-
Автор темыУспешный
- Всего сообщений: 76
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 164
- Размер одежды: 40
- Свободное время: всегда свободен!
- Телефон: 88005553535
- Email: ты спроси а я скажу
как я уже вам написал,себя забаньте на неделю,может это вас научит чему полезному!TVactor: А человеку, которого недельный бан ничему не научил, так тем более.
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
-
- Всего сообщений: 21391
вам предупреждениеУспешный:как я уже вам написал,себя забаньте на неделю,может это вас научит чему полезному!