сапсан:еду не просил и просить не буду...
Я не первый раз вижу твою сумку... В любом случае, Гоша Куценко, тебя вспоминает, и жаждует встречи!!!
Валер!!!! Ты относишься к тем, с кем можно (и нужно)работать!!!! У тебя есть шикарная черта- ты Мужик, который знает, что хочет!!!!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
И все же...Остается вопрос к автору темы...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Konsinel:В чем суть и каковы Ваши предложения?
Вот только прошу, не надо повторять то, что здесь пишут с 2010 года....Какие Ваши действия и предложения?
Такой у меня вопрос!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Viktor:)наконец-то дождались, ставки повысили)) А повысили ли массовочный провиант чай и сушки? Просто интересно, ответьте, или все так же?
да. повысили....теперь к баранке наливают кипяток...
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Viktor,
Viktor,
Viktor:Всем привет, захожу сюда довольно редко, но изменений мало, кроме одного крупного, 500 рублей не видно))наконец-то дождались, ставки повысили)) А повысили ли массовочный провиант чай и сушки? Просто интересно, ответьте, или все так же?
Виктор Владимирович!
Сегодня, чтобы раз и навсегда, я создал объединение Актёров Массовых Сцен...
Знакомый депутат Гос.Думы зарегистрировал мое объединение СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО....
Теперь. любой обиженный АМС, может смело писать в ГОС.ДУМУ....
почта
actormass@mail.ru
Пишите все, кого обидели Бригадиры...
Только пишите с указанием Фамилии и Имени,и не забывайте про ник на Нашем Форуме.... Иначе. как Мы сможем ответить Вам и наказать виновного в Ваших проблемах!!!!
Прстите за стиль и орфографию!!! Я исправлмь,, ОБЕЩАЮ!!!
Верьте в меня и в мою речь!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru