А почему ник зеленый? На сколько знаю у "новорожденных" синий?Сергей Сказочник:Посмотрите на дату регистрации

Текущее время:
Модератор: Promocat
А почему ник зеленый? На сколько знаю у "новорожденных" синий?Сергей Сказочник:Посмотрите на дату регистрации
А в чем проблема,даже если и шутит? Зачем негатив ? Скажут нам 9 ноября в 18.50 м Беговая в центре зала. И что??? Кто пришел,тот и посидит.Причем тут автор темы? Молодец,что клич бросил!!!! Кафешек везде полно. Обидно,что люди у нас не активные. На данном этапе я поняла человеа 5 будет (в лучшем случае).Сергей Сказочник:Дай Бог кто то просто шутит.
А что не так-то? всё замечательно!Юлия .:Я маленькая (160 см.), худенькая (42 разм. одежды), через 2 недели исполнится 35 лет.
Обычная, но интереснаяЮлия .:Те, кто знаком со мной, подтвердят - обычная женщина.
" Общество, у которого нет дифференциации по цвету штанов- обречено на вымирание"...Евгений123:А почему ник зеленый? На сколько знаю у "новорожденных" синий?
Действительно, дамы и господа, давно хотела написать и сейчас уж точно не удержусь: На форуме нигде не видно ни имени, ни фото приглашающего вас господина, некоторым бригадирам он здесь пишет что они с ним знакомы, но во всеуслышание свою личность не называет. Приятно ведь, наверное, хоть что-то знать о человеке, приглашающем вас на дружеское мероприятие, не правда ли?..Сергей Сказочник:Послушайте старого разведчика...
именно так Женя ....Леокадия Дульская: не правда ли?..