Пять баллов, Алексей!Алексей Блюз (Лунёв):Пусть совесть говорит! Почаще и погромче!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Пять баллов, Алексей!Алексей Блюз (Лунёв):Пусть совесть говорит! Почаще и погромче!
было бы о чемАлексей Блюз (Лунёв):Пусть совесть говорит! Почаще и погромче!
Так и я про то же... Фотографировал после съёмки. А во время съёмок, типа ничего не замечал! Отворачивался...Алексей Блюз (Лунёв):кстати, это фото сделано уже ПОСЛЕ съёмки, когда отогревались после проливного дождя.
совести всегда найдётся что сказатьTVactor:было бы о чем
заметить не мог, ибо всё было сделано профессионально и задолго до появления группы на Электрозаводской набережнойОлегъ:А во время съёмок, типа ничего не замечал! Отворачивался...
Ирина Асманова: Абсолютно не волнует,что пишут люди,только хочу сказать:народу на съемках было куча,а настроение которое нам подарили модераторы и режиссерская группа просто не передаваемо!!! И хочу всем админам сказать спасибо!!! А главное,никто не остался недовольным от съемочного процесса,а это самое главное!!! Отдельное спасибо Артему,который всегда поддержит и будет на стороне АМС!!! Я,желаю ему успехов и побольше таких позитивных проектов!!! Артем,ты лучший!!!
А вот кстати интересный момент всплыл: пойдут они на это или дальше будут на форуме такие правила держать, при которых за правду бан, а кидалово-объявления всякие в почёте ?!олег ермолов:И еще.Мне думается что и модераторам форума можно отсеивать явно аферисткие объявления.Товарищи модераторы,обращаюсь к Вам оградите нас от Остапов всех мастей чтоб потом потком жалобы не сыпались.Может создать пора юридический отдел форума ,который разбирался бы с такими горе рекрутерами.Вам и спасибо скажем.Ведь получается что напишешь критику а получаешь бан на неделю.Мы Вам поможем с кадрами если что .Есть грамотные юристы.Ну пора уже не просто темы создавать а бороться и противостоять этому .Если хотите это мой как пользователя запрос к модераторам.К Юлие . обращаюсь тоже.Что то пора с этим делать.Отсеивать аферистов и не давать им публиковать свои объявления Правду пишу ну достали они уже.Мне вот флуд приписывают,а я мнение не только свое пишу.Многие так думают и мне в личку пишут,но в открытую почему то не хотят.Давайте наведем порядок.Почистим от всяких проходимцев путл для актеров и будет Вам от нас благодарность и почет.Спасибо за понимание.
форум не отвечает за площадку. Исходя из этой темы Вы видите, что мнений много, кто-то изначально посчитал приглашение на Красную площадь кидаловом, а те, кто пошли - в результате остались довольны и получили море позитива.Владимир27:А вот кстати интересный момент всплыл: пойдут они на это или дальше будут на форуме такие правила держать, при которых за правду бан, а кидалово-объявления всякие в почёте ?!
А мне интересно - Вы получили хоть одно предупреждение за то, что написали в этой теме? Хотя за это сообщение вполне заслуженно можно было вынести - действия модераторов не обсуждаются. Это ТОЖЕ Правила форума, изучить которые я советовала Вам уже не помню сколько раз. Освежить память, за что тогда я вынесла Вам предупреждения?Владимир27:А вот кстати интересный момент всплыл: пойдут они на это или дальше будут на форуме такие правила держать, при которых за правду бан, а кидалово-объявления всякие в почёте ?!