Модераторы и администрация форума, не имеет к этому никакого отношения, они работают на благо АМС и Бригадиров, дабы всем было удобно работать на форуме, ваши отношения, лежат исключительно с бригадирами, кастинг-директорами, помощниками Бригадиров, администраторами съемочных площадок, режиссерами и так далее по списку.nesli:Ответ от бриг., мод. или адм-ции сайта). Думаю в дальнейшем это может помочь
Ник чёрного цвета ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Ник чёрного цвета
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Что бы объяснить попроще...Наверняка же на съемках слышали переговоры по рации типа:"Вася - директор,у АМС на буфете сахар кончился,разберись" или "Вася - директор,почему до сих пор заказанный автобус не пришел".
А где я писал что всех остальных выбирает директор по площадке?Режиссера и второго режа директор не выбирает.Костюмеров директор не выбирает.Оператора тоже.Задача директора техническое обеспечение проекта.Ни за что другое директор не отвечает.Раньше в титрах писали "Административная группа" и список фамилий.Вот это и есть те люди которые непосредственно подчиняются директору по площадке!Ira12:Promocat,вы сами себе противоречите!!!У вас получаеться директор по площадке выбирает продюссер,а всех остальных директор по площадке,кроме бригадира,которого выбирает,так же продюсерКАК???
Что бы объяснить попроще...Наверняка же на съемках слышали переговоры по рации типа:"Вася - директор,у АМС на буфете сахар кончился,разберись" или "Вася - директор,почему до сих пор заказанный автобус не пришел".
Последний раз редактировалось Promocat 01 июн 2014, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 37
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Email: alexra85@mail.ru
Ведь важно не то, в каком статусе человек, который окрасил ник, является, а почему, на каких основаниях, он это сделал и есть ли у провинившегося возможность узнать "когда и за что?". Именно по этому я прошу закрепить созданную мной отдельную тему в соответствующем разделе.
Учитывая то, что я точно не знаю кто окрашивает ники, я объединяю их в одну группу - модераторов, бригадиров, администраторов сайта и т.п., а провинившихся - в другую.Дядя Федор:Модераторы и администрация форума, не имеет к этому никакого отношения, они работают на благо АМС и Бригадиров, дабы всем было удобно работать на форуме, ваши отношения, лежат исключительно с бригадирами, кастинг-директорами, помощниками Бригадиров, администраторами съемочных площадок, режиссерами и так далее по списку.
Ведь важно не то, в каком статусе человек, который окрасил ник, является, а почему, на каких основаниях, он это сделал и есть ли у провинившегося возможность узнать "когда и за что?". Именно по этому я прошу закрепить созданную мной отдельную тему в соответствующем разделе.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=24&t=162792
-
- Модератор
Есть!Вспомнить где и у кого Вы накосячили и позвонить бригадиру и извинится(или нескольким бригадирам если косяков много).И если они Вас простят,я думаю и модераторы по их просьбе уберут Вас из ЧС.А как иначе?nesli:есть ли у провинившегося возможность узнать "когда и за что?".
-
Если Вы до сих пор не поняли, я добиваюсь для всех, кто попал в ЧС (в. т.ч. и для себя лично), возможности открыто узнать "за что?" и получить на это ответ с датами и описанием проступка.
Вы когда тему читаете, вы читаете все сообщения подряд или выборочно? Вопрос чисто риторический, ничего личного.Promocat: Есть!Вспомнить где и у кого Вы накосячили и позвонить бригадиру и извинится(или нескольким бригадирам если косяков много).И если они Вас простят,я думаю и модераторы по их просьбе уберут Вас из ЧС.А как иначе?
nesli: О себе - я очень дисциплинарный АМС. На съемку приезжаю минимум за 10 минут до назначенного времени, даже тогда, когда меня поднимают с постели и времени хватает только на то, чтобы быть вовремя. Ни разу за все время от меня не было опозданий или прогула. Ни разу не доставляла каких-либо неудобств на съемочной площадке. Никогда не отпрашивалась или настырно не докучивала вопросами (когда уже закончим, про еду и т.п.). Никогда не названивала и не напрашивалась к бригадирам. Отсюда следует риторический вопрос - откуда прилетело?
Если Вы до сих пор не поняли, я добиваюсь для всех, кто попал в ЧС (в. т.ч. и для себя лично), возможности открыто узнать "за что?" и получить на это ответ с датами и описанием проступка.
-
- Модератор
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Читаю все сообщения подряд!Я посмотрел Ваш профиль,я Вас не помню и в ЧС не вносил.Так что ничего личного!nesli:Вы когда тему читаете, вы читаете все сообщения подряд или выборочно? Вопрос чисто риторический, ничего личного.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А я и написал как Вы можете это узнать!Вспомните кого Вы подвели.И другие наверняка помнят кого они подставили!nesli:Если Вы до сих пор не поняли, я добиваюсь для всех, кто попал в ЧС (в. т.ч. и для себя лично), возможности открыто узнать "за что?" и получить на это ответ с датами и описанием проступка.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вы что же хотите сказать что какой-то "сволочь-бригадир" просто так занес Вас туда?А Вы белая и пушистая?Мой совет вспоминайте где накосячили и звоните извиняйтесь перед бригадиром!nesli:nesli писал(а):О себе - я очень дисциплинарный АМС. На съемку приезжаю минимум за 10 минут до назначенного времени, даже тогда, когда меня поднимают с постели и времени хватает только на то, чтобы быть вовремя. Ни разу за все время от меня не было опозданий или прогула. Ни разу не доставляла каких-либо неудобств на съемочной площадке. Никогда не отпрашивалась или настырно не докучивала вопросами (когда уже закончим, про еду и т.п.). Никогда не названивала и не напрашивалась к бригадирам. Отсюда следует риторический вопрос - откуда прилетело?
-
Тогда Вы наверное заметили, что Ваш ответ немного отдален от сути моего вопроса.Promocat:Читаю все сообщения подряд!Я посмотрел Ваш профиль,я Вас не помню и в ЧС не вносил.Так что ничего личного!
Именно потому, что я не помню за собой злостных нарушений, я и добиваюсь возможности об этом узнать.Promocat:Вы что же хотите сказать что какой-то "сволочь-бригадир" просто так занес Вас туда?А Вы белая и пушистая?Мой совет вспоминайте где накосячили и звоните извиняйтесь перед бригадиром!
-
- Модератор
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
На Ваши вопросы я ответил предельно обстоятельно и по теме.Читайте внимательно!nesli:Тогда Вы наверное заметили, что Ваш ответ немного отдален от сути моего вопроса.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А Вы вспомните все нарушения!Быть может Вы не считаете их злостными,а бригадир из-за Вас крупно "попал"?nesli:Именно потому, что я не помню за собой злостных нарушений, я и добиваюсь возможности об этом узнать.
-
P.S. Также могу предложить создать (если такого ещё нет) "Закрытый раздел" только для "высокопоставленных" лиц: тех, кто сообщает о нарушениях, заносит их в ЧС, красит ники.
А в нём тему со списком провинившихся людей, с описанием проступка, чтобы можно было любому из "высокопоставленных" посмотреть "когда и за что" и ответить на вопросы от окрашенных.
По теме, но не по сути моего вопроса.Promocat:На Ваши вопросы я ответил предельно обстоятельно и по теме.Читайте внимательно!
Напрягла память. Ничего не вспомнила. Прошу напомнить об этом того, кто окрасил ник в черный цвет. Для этого и была создана эта тема: Черный ник. Вопрос - Ответ. Не флудить.Promocat: А Вы вспомните все нарушения!Быть может Вы не считаете их злостными,а бригадир из-за Вас крупно "попал"?
P.S. Также могу предложить создать (если такого ещё нет) "Закрытый раздел" только для "высокопоставленных" лиц: тех, кто сообщает о нарушениях, заносит их в ЧС, красит ники.
А в нём тему со списком провинившихся людей, с описанием проступка, чтобы можно было любому из "высокопоставленных" посмотреть "когда и за что" и ответить на вопросы от окрашенных.
-
- Модератор
Так он уже есть.И там подробно описано когда,кто и за что.Черный список называется!Это предупреждение для всех работодателей - кого не нужно никуда приглашать.Просто так туда не заносят,надо "отличится".Бригадиры Вы думаете звери,заносят в список всех поряд за малейшую провинность?Это не так!Если заказывали 100 человек,а пришло 95,то большинство бригадиров даже не будут заморачиваться с ЧС.Но если нужно 2 человека(и АМС об этом оповестили) и один из них не пришел,то это ЧП которое может стоить бригадиру работы(или как вариант крупный штраф).Как Вы думаете после этого бригадир будет делать вид что ничего не произошло?nesli:Также могу предложить создать (если такого ещё нет) "Закрытый раздел"