Ник чёрного цветаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Ник чёрного цвета

Сообщение Joker »

nesli:Ответ от бриг., мод. или адм-ции сайта). Думаю в дальнейшем это может помочь
Модераторы и администрация форума, не имеет к этому никакого отношения, они работают на благо АМС и Бригадиров, дабы всем было удобно работать на форуме, ваши отношения, лежат исключительно с бригадирами, кастинг-директорами, помощниками Бригадиров, администраторами съемочных площадок, режиссерами и так далее по списку.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Ira12:Promocat,вы сами себе противоречите!!!У вас получаеться директор по площадке выбирает продюссер,а всех остальных директор по площадке,кроме бригадира,которого выбирает,так же продюсерКАК???
А где я писал что всех остальных выбирает директор по площадке?Режиссера и второго режа директор не выбирает.Костюмеров директор не выбирает.Оператора тоже.Задача директора техническое обеспечение проекта.Ни за что другое директор не отвечает.Раньше в титрах писали "Административная группа" и список фамилий.Вот это и есть те люди которые непосредственно подчиняются директору по площадке!
Что бы объяснить попроще...Наверняка же на съемках слышали переговоры по рации типа:"Вася - директор,у АМС на буфете сахар кончился,разберись" или "Вася - директор,почему до сих пор заказанный автобус не пришел".
Последний раз редактировалось Promocat 01 июн 2014, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
nesli
Всего сообщений: 37
Рост: 164
Размер одежды: 46
Email: alexra85@mail.ru

Сообщение nesli »

Дядя Федор:Модераторы и администрация форума, не имеет к этому никакого отношения, они работают на благо АМС и Бригадиров, дабы всем было удобно работать на форуме, ваши отношения, лежат исключительно с бригадирами, кастинг-директорами, помощниками Бригадиров, администраторами съемочных площадок, режиссерами и так далее по списку.
Учитывая то, что я точно не знаю кто окрашивает ники, я объединяю их в одну группу - модераторов, бригадиров, администраторов сайта и т.п., а провинившихся - в другую.
Ведь важно не то, в каком статусе человек, который окрасил ник, является, а почему, на каких основаниях, он это сделал и есть ли у провинившегося возможность узнать "когда и за что?". Именно по этому я прошу закрепить созданную мной отдельную тему в соответствующем разделе.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=24&t=162792
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

nesli:есть ли у провинившегося возможность узнать "когда и за что?".
Есть!Вспомнить где и у кого Вы накосячили и позвонить бригадиру и извинится(или нескольким бригадирам если косяков много).И если они Вас простят,я думаю и модераторы по их просьбе уберут Вас из ЧС.А как иначе?
nesli

Сообщение nesli »

Promocat: Есть!Вспомнить где и у кого Вы накосячили и позвонить бригадиру и извинится(или нескольким бригадирам если косяков много).И если они Вас простят,я думаю и модераторы по их просьбе уберут Вас из ЧС.А как иначе?
Вы когда тему читаете, вы читаете все сообщения подряд или выборочно? Вопрос чисто риторический, ничего личного.
nesli: О себе - я очень дисциплинарный АМС. На съемку приезжаю минимум за 10 минут до назначенного времени, даже тогда, когда меня поднимают с постели и времени хватает только на то, чтобы быть вовремя. Ни разу за все время от меня не было опозданий или прогула. Ни разу не доставляла каких-либо неудобств на съемочной площадке. Никогда не отпрашивалась или настырно не докучивала вопросами (когда уже закончим, про еду и т.п.). Никогда не названивала и не напрашивалась к бригадирам. Отсюда следует риторический вопрос - откуда прилетело? :Search:

Если Вы до сих пор не поняли, я добиваюсь для всех, кто попал в ЧС (в. т.ч. и для себя лично), возможности открыто узнать "за что?" и получить на это ответ с датами и описанием проступка.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

nesli:Вы когда тему читаете, вы читаете все сообщения подряд или выборочно? Вопрос чисто риторический, ничего личного.
Читаю все сообщения подряд!Я посмотрел Ваш профиль,я Вас не помню и в ЧС не вносил.Так что ничего личного!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
nesli:Если Вы до сих пор не поняли, я добиваюсь для всех, кто попал в ЧС (в. т.ч. и для себя лично), возможности открыто узнать "за что?" и получить на это ответ с датами и описанием проступка.
А я и написал как Вы можете это узнать!Вспомните кого Вы подвели.И другие наверняка помнят кого они подставили!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
nesli:nesli писал(а):О себе - я очень дисциплинарный АМС. На съемку приезжаю минимум за 10 минут до назначенного времени, даже тогда, когда меня поднимают с постели и времени хватает только на то, чтобы быть вовремя. Ни разу за все время от меня не было опозданий или прогула. Ни разу не доставляла каких-либо неудобств на съемочной площадке. Никогда не отпрашивалась или настырно не докучивала вопросами (когда уже закончим, про еду и т.п.). Никогда не названивала и не напрашивалась к бригадирам. Отсюда следует риторический вопрос - откуда прилетело?
Вы что же хотите сказать что какой-то "сволочь-бригадир" просто так занес Вас туда?А Вы белая и пушистая?Мой совет вспоминайте где накосячили и звоните извиняйтесь перед бригадиром!
nesli

Сообщение nesli »

Promocat:Читаю все сообщения подряд!Я посмотрел Ваш профиль,я Вас не помню и в ЧС не вносил.Так что ничего личного!
Тогда Вы наверное заметили, что Ваш ответ немного отдален от сути моего вопроса.
Promocat:Вы что же хотите сказать что какой-то "сволочь-бригадир" просто так занес Вас туда?А Вы белая и пушистая?Мой совет вспоминайте где накосячили и звоните извиняйтесь перед бригадиром!
Именно потому, что я не помню за собой злостных нарушений, я и добиваюсь возможности об этом узнать.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

nesli:Тогда Вы наверное заметили, что Ваш ответ немного отдален от сути моего вопроса.
На Ваши вопросы я ответил предельно обстоятельно и по теме.Читайте внимательно!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
nesli:Именно потому, что я не помню за собой злостных нарушений, я и добиваюсь возможности об этом узнать.
А Вы вспомните все нарушения!Быть может Вы не считаете их злостными,а бригадир из-за Вас крупно "попал"?
nesli

Сообщение nesli »

Promocat:На Ваши вопросы я ответил предельно обстоятельно и по теме.Читайте внимательно!
По теме, но не по сути моего вопроса.
Promocat: А Вы вспомните все нарушения!Быть может Вы не считаете их злостными,а бригадир из-за Вас крупно "попал"?
Напрягла память. Ничего не вспомнила. Прошу напомнить об этом того, кто окрасил ник в черный цвет. Для этого и была создана эта тема: Черный ник. Вопрос - Ответ. Не флудить.

P.S. Также могу предложить создать (если такого ещё нет) "Закрытый раздел" только для "высокопоставленных" лиц: тех, кто сообщает о нарушениях, заносит их в ЧС, красит ники.
А в нём тему со списком провинившихся людей, с описанием проступка, чтобы можно было любому из "высокопоставленных" посмотреть "когда и за что" и ответить на вопросы от окрашенных.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

nesli:Также могу предложить создать (если такого ещё нет) "Закрытый раздел"
Так он уже есть.И там подробно описано когда,кто и за что.Черный список называется!Это предупреждение для всех работодателей - кого не нужно никуда приглашать.Просто так туда не заносят,надо "отличится".Бригадиры Вы думаете звери,заносят в список всех поряд за малейшую провинность?Это не так!Если заказывали 100 человек,а пришло 95,то большинство бригадиров даже не будут заморачиваться с ЧС.Но если нужно 2 человека(и АМС об этом оповестили) и один из них не пришел,то это ЧП которое может стоить бригадиру работы(или как вариант крупный штраф).Как Вы думаете после этого бригадир будет делать вид что ничего не произошло?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»