За что?
Бригадир Наталья S ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадир Наталья S
За то,что подвергли ваше здоровье и жизни опасности?
За то,что использовали вслепую? За то,что люди просто написали на форуме,а не подали коллективную заяву в полицию?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Cocochanel
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее театральное
Бригадир Наталья S
PS
В защиту помощников бригадира,в данной ситуации Алексея,помощник ведь почти ничего не решает,договоренность о поведении с массовкой ведется между бригадиром -продюсером.. ..и это обговаривается еще до начала проекта,в данном случае Наталья не защитила нас,а дала отмашку продюсеру...что может помощник,который выходит а площадку без фин.резерва и прав!!
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Можно,продолжая логическую цепочку,сделать вывод,что Наталья договаривается с непорядочными продюсерскими компаниями,и все "ее "фильмы с одинаковым подчерком!!!!
Выбирайте дальше сами,Уважаемые АМС
В защиту помощников бригадира,в данной ситуации Алексея,помощник ведь почти ничего не решает,договоренность о поведении с массовкой ведется между бригадиром -продюсером.. ..и это обговаривается еще до начала проекта,в данном случае Наталья не защитила нас,а дала отмашку продюсеру...что может помощник,который выходит а площадку без фин.резерва и прав!!
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Можно,продолжая логическую цепочку,сделать вывод,что Наталья договаривается с непорядочными продюсерскими компаниями,и все "ее "фильмы с одинаковым подчерком!!!!
Выбирайте дальше сами,Уважаемые АМС
-
олежка68
- Всего сообщений: 194
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант-баянист
- Иностранные языки: anglish sou-sou
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: полная свобода
- Телефон: 89162771188
- Email: andrjushinoleg@mail.ru
Бригадир Наталья S
...................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!
-
utug88
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
- Профессия: столяр
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: 8-24
Бригадир Наталья S
Порой кажется, что у людей отсутствует критическое мышление и настолько привыкли лизать, что ещё других пытаются учить.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Бригадир Наталья S
Я жду ответа на вопрос -- как ты такое мог допустить?? -- ,Алексей, раз это тврй проект. Чего происходит то?? Актёров М.С. вообще ни во что не ставят?? Без нас кина не будет.
Некоторые проныры непрерывно этим занимаются им не нужно привыкать. Тошно смотреть.
Я жду ответа на вопрос -- как ты такое мог допустить?? -- ,Алексей, раз это тврй проект. Чего происходит то?? Актёров М.С. вообще ни во что не ставят?? Без нас кина не будет.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Бригадир Наталья S
Алёша нормальный -- но проффесионализма не хватает. Надо пожёстче, но не с амс, а с администрацией.
Верю у Алексея всё получится в будущем.
Это смотря какой помощник. Ответственность -- вот ключевое слово. Ответственность за СВОИХ людей.
Алёша нормальный -- но проффесионализма не хватает. Надо пожёстче, но не с амс, а с администрацией.
Верю у Алексея всё получится в будущем.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 27 сен 2017, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Cocochanel
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее театральное
Бригадир Наталья S
Алексей хороший помощник!! Всегда на защите АМС...Поступает,ну ....ну....ну...типа джентельмен! Вопрос в том,что Наталья S выгоняет и помощников. Не располагаю достоверной информацией,только со слов,но насколько мне известно,за защиту АМС с ней больше не работает Влад Антонов...
Посмотрим--как поступят с Алексеем...
Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 26 секунд:
Коллеги,мне придется еще раз вернуться к этой ужасной теме-сейчас я прослушала еще одну истории об этой сьемки (в чужом краю или Село) с обливанием людей холодной водой без предупреждения ночью с согласия бригадира Натальи S
Милейшая женщина,представительница одной из интеллигентных женских профессий,типа педагог,приехала в Москву из одной из бывших славянских республик,приехала для того,что для своей семьи заработать деньги,а сделать это можно только в Москве и попала прямиком на проект Село,где в лице Натальи S ,ей быстро указали ее место и обозначили ее ценность.Я даже и не понимаю в какую группу облитых она попала.ей не дали даже полотенца,сказав,что они не для Массовки..и она насквозь!!!!!!промокшая добиралась ночью домой на автобусе,так как бригадирша не перевела деньги Алексею на такси для облитых!!! И Она остается предельно добродушной и открытой!!Могу сказать точно---и бригадиру Наталье и продюсеру Горбенко Эдуарду,-деньги,заработанные таким образом приносят беду!!
Посмотрим--как поступят с Алексеем...
Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 26 секунд:
Коллеги,мне придется еще раз вернуться к этой ужасной теме-сейчас я прослушала еще одну истории об этой сьемки (в чужом краю или Село) с обливанием людей холодной водой без предупреждения ночью с согласия бригадира Натальи S
Милейшая женщина,представительница одной из интеллигентных женских профессий,типа педагог,приехала в Москву из одной из бывших славянских республик,приехала для того,что для своей семьи заработать деньги,а сделать это можно только в Москве и попала прямиком на проект Село,где в лице Натальи S ,ей быстро указали ее место и обозначили ее ценность.Я даже и не понимаю в какую группу облитых она попала.ей не дали даже полотенца,сказав,что они не для Массовки..и она насквозь!!!!!!промокшая добиралась ночью домой на автобусе,так как бригадирша не перевела деньги Алексею на такси для облитых!!! И Она остается предельно добродушной и открытой!!Могу сказать точно---и бригадиру Наталье и продюсеру Горбенко Эдуарду,-деньги,заработанные таким образом приносят беду!!
-
utug88
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
- Профессия: столяр
- Рост: 175
- Свободное время: 8-24
Бригадир Наталья S
Какие отважные люди, пишут здесь как бы они поступили .
Не то что мы, вот у кого надо уму разуму учиться.
Не то что мы, вот у кого надо уму разуму учиться.
-
ТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Бригадир Наталья S
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Бригадир Наталья S
пусть каждый кто что то хочет сказать напишет - я был на данной сьемке и мне не дали сушек ...намочили ...и т.п.
Соболезвония- сочувствия ...и т.п - это все флуд....
мне сказали...я слышал ....- тоже ......
Друзья - давайте перестанем флудить =
пусть каждый кто что то хочет сказать напишет - я был на данной сьемке и мне не дали сушек ...намочили ...и т.п.
Соболезвония- сочувствия ...и т.п - это все флуд....
мне сказали...я слышал ....- тоже ......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Мобильная версия