"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Cocochanel: ↑26 сен 2017, 15:24Нам уже пообещали проблемы!!
За что? За то,что подвергли ваше здоровье и жизни опасности? За то,что использовали вслепую? За то,что люди просто написали на форуме,а не подали коллективную заяву в полицию?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
PS
В защиту помощников бригадира,в данной ситуации Алексея,помощник ведь почти ничего не решает,договоренность о поведении с массовкой ведется между бригадиром -продюсером.. ..и это обговаривается еще до начала проекта,в данном случае Наталья не защитила нас,а дала отмашку продюсеру...что может помощник,который выходит а площадку без фин.резерва и прав!!
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Можно,продолжая логическую цепочку,сделать вывод,что Наталья договаривается с непорядочными продюсерскими компаниями,и все "ее "фильмы с одинаковым подчерком!!!!
Выбирайте дальше сами,Уважаемые АМС
Некоторые проныры непрерывно этим занимаются им не нужно привыкать. Тошно смотреть.
Я жду ответа на вопрос -- как ты такое мог допустить?? -- ,Алексей, раз это тврй проект. Чего происходит то?? Актёров М.С. вообще ни во что не ставят?? Без нас кина не будет.
Cocochanel: ↑26 сен 2017, 15:38почти ничего не решает
Это смотря какой помощник. Ответственность -- вот ключевое слово. Ответственность за СВОИХ людей.
Алёша нормальный -- но проффесионализма не хватает. Надо пожёстче, но не с амс, а с администрацией.
Верю у Алексея всё получится в будущем.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 27 сен 2017, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Алексей хороший помощник!! Всегда на защите АМС...Поступает,ну ....ну....ну...типа джентельмен! Вопрос в том,что Наталья S выгоняет и помощников. Не располагаю достоверной информацией,только со слов,но насколько мне известно,за защиту АМС с ней больше не работает Влад Антонов...
Посмотрим--как поступят с Алексеем...
Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 26 секунд:
Коллеги,мне придется еще раз вернуться к этой ужасной теме-сейчас я прослушала еще одну истории об этой сьемки (в чужом краю или Село) с обливанием людей холодной водой без предупреждения ночью с согласия бригадира Натальи S
Милейшая женщина,представительница одной из интеллигентных женских профессий,типа педагог,приехала в Москву из одной из бывших славянских республик,приехала для того,что для своей семьи заработать деньги,а сделать это можно только в Москве и попала прямиком на проект Село,где в лице Натальи S ,ей быстро указали ее место и обозначили ее ценность.Я даже и не понимаю в какую группу облитых она попала.ей не дали даже полотенца,сказав,что они не для Массовки..и она насквозь!!!!!!промокшая добиралась ночью домой на автобусе,так как бригадирша не перевела деньги Алексею на такси для облитых!!! И Она остается предельно добродушной и открытой!!Могу сказать точно---и бригадиру Наталье и продюсеру Горбенко Эдуарду,-деньги,заработанные таким образом приносят беду!!
Cocochanel: ↑26 сен 2017, 21:04 ужасной теме-сейчас я прослушала еще одну истории об этой сьемки
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑26 сен 2017, 18:01Верю у Алексея всё получится в будущем.
Друзья - давайте перестанем флудить =
пусть каждый кто что то хочет сказать напишет - я был на данной сьемке и мне не дали сушек ...намочили ...и т.п.
Соболезвония- сочувствия ...и т.п - это все флуд....
мне сказали...я слышал ....- тоже ......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php