в четвертомпростомария:Дис писал(а):
в лагере я и курить начал...
это в каком классе-то?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А денюшек таких у меня прилично осталось, да и по сей день лежат, после Павловской реформы. Чтоб ему пусто было!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
в четвертомпростомария:Дис писал(а):
в лагере я и курить начал...
это в каком классе-то?
в Москве их я не помню, но в области были.TVactor:а у нас цыгане на базаре продавали...Поэтому детство было беспетушковое
хм..........а я из Москвы ездила за сладкой ватой в люберцы.......только там была палатка, которую я знала, где продавалось "сухое мороженое"....))простомария:Зато в области почему-то не было мороженого, и за ним ездили в Москву.
хм... какие-то странные лавирования школьников были за вкусненьким...Марина Борисовна:хм..........а я из Москвы ездила за сладкой ватой в люберцы.......только там была палатка, которую я знала, где продавалось "сухое мороженое"....))
А я была школьница самостоятельная.........захотела сухого мороженого-вперед в Люберцы. ))
а у нас взбивали в страшных алюминиевых стаканах...Но ничего вкуснее не было..это точно))Дис:ничего вкуснее не было, 10 коп. всего
кой-чего можно было дома делатьДис:ничего вкуснее не было, 10 коп. всего
у меня тётка работала в Институте питания и приносила какие-то экспериментальные составы.Дис:молоко, мороженка, сиропчик...
как-то в него сироп сразу налили ..вишневый...простомария:кой-чего можно было дома делать
бегали кругами и пену слизывали?TVactor:сколько вкусной пены было!!! А газировки так и не увидели...