клементьева людмила:так мы привычные -мы и под договорами и под ведомостями подписываемся, где суммы не проставлены

Текущее время:
Модератор: Promocat
клементьева людмила:так мы привычные -мы и под договорами и под ведомостями подписываемся, где суммы не проставлены
Издержки развития технологий...Большинство кидает заявки с телефонов, смартфонов, айфонов...А размер шрифта сами знаете...Глаза выхватывают дату и сумму...Кувшинова Наталья:А не надо на ЛЮБОЕ!!!
То что не надо на любое. На детей и кавказцев тоже кидаете? На мужчин? Животных?Кизенкова Елена6:Обхохочешься .Юмористы.
Люди ищут работу ..Им нужны деньги ,.
поэтому они откликается на любое объявление.
И что в этом смешного?
Скажите, а где вы увидели какой то юмор????Mimra73:А что бы автору не позвонить первого апреля в Останкино и не сказать о заложенной бомбе - вот бы смеху было, а шороху, а аФФтор жег бы потом и радовался совсем в других масштабах, нежели маленький форум с голодными Амсами?) Или там не только бы закидали *тапками* на форуме, а и нашли бы и административный штраф бы выписали?)
Крутая шутка - все равно , что сожрать конфетку , завернуть в фантик кусок *г..на* и дать ребенку и потом посмеяться над ним. Наверняка это так весело , а? аффтор шутник?
По жизни все - методом проб и ошибок...На заборе тоже написано...А там дроваleonn66:Пример про трансформаторную будку писал выше.
Это только если пропустят передачку с конфетой в "Лефортово" или "Матросскую Тишину"...leonn66:P.S. За предложение про Останкино спасибо, обязательно угощу вас конфеткой, предварительно "сожрав" ее
Не нужно меня обижать -я блондинка без кавычек и в месяц я посылаю не больше 10 заявок, хотя и не работаю.Бурдючок: Дааа... вот вам и любящая не за гонорар "блондинка"...
Всего десять? И вам не стыдно? А кто будет поднимать Российский синематограф на должную высоту? Режи без вас в творческом простое...Исправляйтесь!клементьева людмила:в месяц я посылаю не больше 10 заявок, хотя и не работаю.
А это естественная реакция, ну или побочное явление на дату объявленияleonn66:Они естественно все прочитали, раскусили эту шутку, и тут начался словесный понос
Когда увидела тему, предположила, что это своеобразное начало празднования 1 апреля, и тема перейдет в веселую праздничную шутку. Но, утром, обнаружив количество заявок желающих, с самыми серьезными намерениями отобедать за 1300 рэ, несмотря на то, что их там не ждут( нам вообще никто не нужен)праздник 1 апреля утратил свое значение. Настроение падало прямопропорционально увеличению нежданных гостей…Mimra73:Крутая шутка
Серж, я про количество заявок, а не про съемки.Сергей Сказочник:Всего десять? И вам не стыдно?
Я уже писал несколько раз. Шутки не было, обмана не было, была написана правда!!! А не внимательность и лень сделали свое дело.Манина:1 апреля юмор на Актерском форуме неуместен, шутить можно в газпроме, университетах, академиях, юридических конторах, мэриях и думах, театрах, в общем, на основных местах службы наших пользователей, а здесь серьезно подрабатывают…