В Москве появится профсоюз актеров массовки ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: В Москве появится профсоюз актеров массовки
А как в профсоюз вступить?
Мне рассказывали,что в СпБ профсоюз всех бригадиров поставил и сразу оплата выросла
И вообще с передач вообще бригадиров надо всех убрать,одного ответственного поставить на входе,чтоб совсем неадыкват убирал,а народ пусть через сайт проекта записывается,тогда оплата по 1000р. минимум будет.............
Мне рассказывали,что в СпБ профсоюз всех бригадиров поставил и сразу оплата выросла
И вообще с передач вообще бригадиров надо всех убрать,одного ответственного поставить на входе,чтоб совсем неадыкват убирал,а народ пусть через сайт проекта записывается,тогда оплата по 1000р. минимум будет.............
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
безгранично за вас рад!RedHead:Я модератор специфического информационного форума и года 4 назад мы командой весь форум перелопачивали лет за 10,
на сколько я знаю, у вас куча свободного времени, а у меня, в отличии от вас, есть еще и основная работа, на которой я работаю минимум 12 часов в сутки! Так что не надо тут учить и советовать кому и за что не надо браться!RedHead: если человеку интересна его работа, то она не составляет никакого труда, только позитивные эмоции, можно получить замечательный опыт не смотря на тяжесть работы или не браться за неё вовсе.
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: студент
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Телефон: 8 916 5400123
- Email: Tatyanaratmanova@mail.ru
Вот именно, что не знаете. Могу расписать свою кучу времени, но это не входит в мои обязанности и тут пользы не принесёт. У вас есть свобода отказаться и вообще не читать мои сообщения. Ведь вы так же сказали про мою съёмку с падением, я могла отказаться, все всегда могут от всего отказаться или делать добросовестно.на сколько я знаю, у вас куча свободного времени, а у меня, в отличии от вас, есть еще и основная работа, на которой я работаю минимум 12 часов в сутки! Так что не надо тут учить и советовать кому и за что не надо браться!
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

В последнее время ходит много слухов о профсоюзе Актеров Массовых Сцен!
Возникает вопрос: а знают ли АМС что такое профсоюз! Готовы ли АМС платить взносы в размере 1% (по закону) от гонорара!
Отсюда и опрос!
P.S. Уважаемые Модераторы! Если есть возможность, объедините вместе с соответствующей темой!!!
Возникает вопрос: а знают ли АМС что такое профсоюз! Готовы ли АМС платить взносы в размере 1% (по закону) от гонорара!
Отсюда и опрос!
P.S. Уважаемые Модераторы! Если есть возможность, объедините вместе с соответствующей темой!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Думаю, что кое-кому следует сделать выводы))
Похоже Вы ещё хороший врач специалист.Профиль деятельности не осмелюсь озвучить.Дис:а у меня, в отличии от вас, есть еще и основная работа,

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
В данный момент, самый надежный и реально действующий "профсоюз" для АМС, занимающийся всеми описанными в тексте статьи проблемами - это Бригадир массовки.
Бригадир, в хорошем смысле этого слова.
И альтернативы мы не имеем.
Опытный же Бригадир - достаточно маневренная боевая единица в деле определения условий для АМС. Часто ли в наши дни Актеры Массовых Сцен ночуют "не пойми где без возможности добраться до дома" или "приезжая в назначенный день и час отправляются обратно, будучи отсеянными менеджерами по кастингу, из-за того что их приехало слишком много"? Смею предположить, что это скорее исключение и все основные моменты рабочих взаимоотношений давно выработаны на практике, а профсоюзы, между тем, до сих пор и рядом не стоят.
Однако, есть аспект, в котором Бригадир массовки уступает настоящей профсоюзной организации - это механизм обращения в органы государственной власти с предложениями о инициации тех или иных законодательных актов по части деятельности, о которой идет речь.
Иными словами, та организация, которая сможет подвести профессию АМС под правовую основу - найдет прочную точку опоры. Ну а имея точку опоры, сами знаете что можно сделать..
Все остальное, в том числе и опубликованная выше статья, к сожалению..
очередной популизм..
Бригадир, в хорошем смысле этого слова.
И альтернативы мы не имеем.
Опытный же Бригадир - достаточно маневренная боевая единица в деле определения условий для АМС. Часто ли в наши дни Актеры Массовых Сцен ночуют "не пойми где без возможности добраться до дома" или "приезжая в назначенный день и час отправляются обратно, будучи отсеянными менеджерами по кастингу, из-за того что их приехало слишком много"? Смею предположить, что это скорее исключение и все основные моменты рабочих взаимоотношений давно выработаны на практике, а профсоюзы, между тем, до сих пор и рядом не стоят.
Однако, есть аспект, в котором Бригадир массовки уступает настоящей профсоюзной организации - это механизм обращения в органы государственной власти с предложениями о инициации тех или иных законодательных актов по части деятельности, о которой идет речь.
Иными словами, та организация, которая сможет подвести профессию АМС под правовую основу - найдет прочную точку опоры. Ну а имея точку опоры, сами знаете что можно сделать..
Все остальное, в том числе и опубликованная выше статья, к сожалению..
очередной популизм..
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
А кто узнает? Специалист широкого профиля!Назаров Сергей-2: так как у нас запрещено заниматься общественной деятельностью и коммерческой одновременно ......
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
На передачах - постоянно!Часто ли в наши дни Актеры Массовых Сцен ночуют "не пойми где без возможности добраться до дома" или "приезжая в назначенный день и час отправляются обратно, будучи отсеянными менеджерами по кастингу, из-за того что их приехало слишком много"?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
нет, к сожалению медицинского образования у меня нетviktoria2410:Похоже Вы ещё хороший врач специалист.

-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
Re: Вопрос о профсоюзе АМС
это раньше 1% было - а теперь ...каждый профсоюз сам устанавливает свой% отчислений...konsinel©: Готовы ли АМС платить взносы в размере 1% (по закону) от гонорара!
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php