9 мая и Макдональдс ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Re: 9 мая и Макдональдс
Федь! Ты понимаешь, дело не в макдональдсе! всё гораздо сложнее! и намного!!!
Последний раз редактировалось тв акт 22 апр 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Я тоже записал своего деда в Бессмертный полк. Вручили сертификат и предложили прийти к м. Тверская, в 14 часов, 9 мая, там будет встреча всех желающих пройти по Красной площади с плакатами воевавших родных. Но что-то мне подсказывает, что нелегко там будет встретиться, (в том числе, чтобы взять плакат, который делают в МФЦ), ибо народу может прийти десятки тысяч...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
оно нас как то касается?
выросла нация потребителей, а не производителей... пустуют заводы, колхозы, фермы, поля, производство... у нас огромная страна, с огромными ресурсами и потенциалом, так никто не идет работать
давно бы уже могли отгородиться от всего мира и не зависеть...
но...
об этом спорить можно долго, разбивать лбы в кровь... а смысл... просто поспорить и разбить лоб?
лично я люблю свою страну, и готов пользоваться благами... но их нет, по этому приходится пользоваться другими...
что касаемо бойкота макдака на 9-е мая... считаю полной ерундой и нецелесообразностью... кто захочет пойдет, кто не хочет... соответственно
и как писали ранее, причем здесь День Победы и америкосовский фастфуд, если они были союзниками
если бойкотировать санкции, то не пользоваться их продукцией, платежными системами и так далее... а этот бойкот, как пукнуть в лужу
а оно нам надо?тв акт:дело, не в макдональдсе! всё гораздо сложнее! и намного!!!
оно нас как то касается?
выросла нация потребителей, а не производителей... пустуют заводы, колхозы, фермы, поля, производство... у нас огромная страна, с огромными ресурсами и потенциалом, так никто не идет работать

давно бы уже могли отгородиться от всего мира и не зависеть...
но...

об этом спорить можно долго, разбивать лбы в кровь... а смысл... просто поспорить и разбить лоб?

лично я люблю свою страну, и готов пользоваться благами... но их нет, по этому приходится пользоваться другими...
что касаемо бойкота макдака на 9-е мая... считаю полной ерундой и нецелесообразностью... кто захочет пойдет, кто не хочет... соответственно
и как писали ранее, причем здесь День Победы и америкосовский фастфуд, если они были союзниками

если бойкотировать санкции, то не пользоваться их продукцией, платежными системами и так далее... а этот бойкот, как пукнуть в лужу
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
на съемках же без этого никуда...
а как жетв акт:Сможешь ли ты обойтись без Макдональдса?
Tasha_A:Макдак мы используем не как кафе (и тем более ресторан), а как бесплатный и вполне чистый общественный туалет.

а разве плакат нельзя взять заранее?POL:Я тоже записал своего деда в Бессмертный полк. Вручили сертификат и предложили прийти к м. Тверская, в 14 часов, 9 мая, там будет встреча всех желающих пройти по Красной площади с плакатами воевавших родных. Но что-то мне подсказывает, что нелегко там будет встретиться, (в том числе, чтобы взять плакат, который делают в МФЦ), ибо народу может прийти десятки тысяч...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
В МФЦ сказали, что плакат там на месте дадут.простомария:а разве плакат нельзя взять заранее?
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 7221
про то что сейчас, писал здесь, имея ввиду, что это нужно делать изо дня в день, пока они сами не сдохнут от своих санкций, и не приползут на коленях к России Матушке
я говорил про 9-е мая и бойкот именно в тот день...TVactor:а сейчас поддерживают нацистов.
про то что сейчас, писал здесь, имея ввиду, что это нужно делать изо дня в день, пока они сами не сдохнут от своих санкций, и не приползут на коленях к России Матушке

Дядя Федор:если бойкотировать санкции, то не пользоваться их продукцией, платежными системами и так далее...
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
А вот насчет плакатов..... вроде самим делать нужно...
Или на сайте Бессмертного полка есть координаты 3-х центров, которым можно это получить.
В моем МФЦ сделали фото моих ветеранов ( сегодня забирать пойду).нелегко там будет встретиться, (в том числе, чтобы взять плакат, который делают в МФЦ),
А вот насчет плакатов..... вроде самим делать нужно...
Или на сайте Бессмертного полка есть координаты 3-х центров, которым можно это получить.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Плакаты можно сделать и самим ...Было бы желание ... Жду с нетерпением 9 мая ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!