Минималка для АМСРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Минималка для АМС

Сообщение Олегъ »

Кашлев Олег: Я вот снимаюсь недавно
Кашлев Олег: многие бригадиры хамы!
Гражданин недавно снимающийся, вы либо, приведите фамилии или ники многих бригадиров-хамов, с конкретными примерами хамства, либо я считаю ваш пост - личным оскорблением и оскорблением моих коллег, бригадиров! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Олегъ: приведите фамилии или ники многих бригадиров-хамов,
сразу на вскидку - Теренюк
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Евген1985
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Рост: 0
 Минималка для АМС

Сообщение Евген1985 »

Назаров Сергей-2: .
Ангелов: ещё больше херею над теми, кто ходит на разные быдло-шоу,
а это оскорбление людей
Фразу "Херею" я понял как слово выражающее удивление, ну типа "Поражаюсь тем, кто..." А Вы Назаров Сергей-2, какой смысл в "Херею" усмотрели ? Я здесь усмотрел ( и то с натяжкой) оскорбление самого шоу. Нельзя так шоу , быдлом называть.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Аристарх Мурлыкин:
Евген1985: Надо приглашать йогов. Они сутками могут работать без перекуса.
да и деньги истинным аскетам ни к чему
Пару-тройку таких съемок и золотая звезда на форуме обеспечена пожизненно. АМС-Йог - идеал массовщика для всех бригадиров и тот максимум к которому обязан стремиться каждый АМС.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Евген1985: золотая звезда на форуме обеспечена пожизненно.
да хрен бы с ней,со звездой. главное (как у Филатова) - "чтобы помнили"
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Олегъ »

Аристарх Мурлыкин: сразу на вскидку - Теренюк
Лёша, вопрос был задан не тебе! Это - первое.
Во-вторых, Теренюк - это, не многие бригадиры!
В-третьих, гражданин, недавно снимающийся, навряд ли знаком с Теренюк!
И в-четвёртых, я просил назвать фамилии МНОГИХ хамов-бригадиров, вкупе с конкретными, обоснованными примерами хамства! 8-)
----------------
Евген1985, вопрос к вам! О какой минималке, вы здесь можете рассуждать, если у вас, всего лишь 2 заявки на съёмки?! И те, на ТРЁХСОТ РУБЛЁВЫЕ передачки! Все остальные ваши посты, либо, во "Флудилке", либо, здесь!
Сдаётся мне, что сайт вам нужен, не для записи на съёмки! А воду побаламутить! Революционэр очередной?! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
 Минималка для АМС

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Олегъ: Революционэр очередной?!
нет..
это просто клон одного из забаненых навечно ...
его уже забанили -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Минималка для АМС

Сообщение Promocat »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: если актёр попадает в титры - он автоматом попадает на сайты, вышеуказанные мной. Кинопоиск, Российские актёры, Кино&театр...
Аристарх Мурлыкин: но ВСЕ российские и советские актёры, режиссёры и сценаристы, указанные в тирах хотя бы одного фильма или сериала, там есть.
Не хочу никого обидеть но это мягко говоря не совсем так.На эти сайты актеры попадают по своей инициативе и совсем необязательно что они указаны в титрах.Администрация этих сайтов информацию поданую актерами даже не проверяет.Например проект "Ёлки 1914" - на одном из этих сайтов в эпизодах указан "актер"которого не только нет в титрах,но и в кадре он мелькнул полсекунды на заднем плане(однако это не помешало ему написать что у него был эпизод и придумать имя для персонажа).Свежий пример проект "Маргарита Назарова"...Фильм ещё НЕ ВЫШЕЛ,однако уже на этих сайтах указана куча "эпизодников" которые в лучшем случае были в групповке без текста и разумеется НЕ БУДУТ указаны в титрах.
Евген1985: А получивший профессию режиссер, выпускник - это еще не рижессер
Да не режиссер!!!Сейчас много околокиношных "ВУЗов" где за деньги могут выдать любую корочку.Например существует РАЕН...никто же всерьёз не воспринимает их членов как академиков?Ситуация кстати похожая,там "академики"бывает не имеющие даже среднего образования...а тут "режиссер" не снявший не одного фильма(ролики на Ютубе это не фильмы),но уже написавший учебник как надо снимать.Фильмов в России в год снимается от силы пару сотен(включая документальные,образовательные и прочие),а режиссеров ВУЗы(в том числе и комерческие)выпускают ежегодно несколько тысяч!И что каждого выпускника считать режиссером?
Ангелов: 99% бригадиров обманывают амс, не доплачивая.
А Вы вероятно лично присутствуете при подписании каждого договора с продюсером(как третье лицо) и можете это документально доказать?Обман это когда обещали одну сумму,а за качественно выполненую работу заплатили меньше!А так это просто черная зависть к более успешным людям и клевета на весь бригадирский корпус!Если бы я был на месте Сергея Назарова,которого Вы НЕОДНОКРАТНО оскорбили и бездоказательно обвинили во всех грехах,то давно бы Вас забанил!
Последний раз редактировалось Promocat 06 июл 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
 Минималка для АМС

Сообщение простомария »

Promocat: Например существует РАЕН...никто же всерьёз не воспринимает их членов как академиков?
подтверждаю. Более того, если кто-то из "нормальных" академиков-членн-корров-известных профессоров случайно там окажется (а такое делают организаторы в рекламных целях, или по незнанию бывает) - то это моветон, о котором в нормальном месте неприлично рассказывать.
Promocat: Сейчас много околокиношных "ВУЗов" где за деньги могут выдать любую корочку.
сейчас их будет всё меньше и меньше (спасибо Дм. Анатольевичу и минобразу), но, к сожалению, это всё скорее всего плавно перейдёт в гос. вузы, особенно региональные.
Promocat: то давно бы Вас забанил
я взяла на себя ответственность забанить на совсем. Считаю, что человек зарегистрировался на сайте только для того, чтобы продвигать свои книги. Всё остальное ему не интересно. Тогда что ему делать на сайте?
Делай, что должно, и будь, что будет
tenat
Всего сообщений: 522
 Минималка для АМС

Сообщение tenat »

При всем уважении, и ни в коей мере не обсуждая тему вечного бана.
Просто, справедливости ради/к вопросу о режиссерских данных/, хочу сказать, что Андрей Ангелов при всем своеобразии и неоднозначности его личности, все же творческий и не лишенный одаренности человек. Сужу по его анимационной работе "Бойня в стриптиз-клубе". Забавная, смешная, не заштампованная и не пошлая зарисовка.
ИМХО, конечно. :smile340:
Да, и непосредственно по теме - тенденция на снижение ставок явно прослеживается: "Следователь Тихонов", теперь "Maximum".
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Шкред Виталик »

tenat, Пока люди будут бегать на съемки за 500 рублей,ничего не изменится...будет только хуже :(
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»