Гражданин недавно снимающийся, вы либо, приведите фамилии или ники многих бригадиров-хамов, с конкретными примерами хамства, либо я считаю ваш пост - личным оскорблением и оскорблением моих коллег, бригадиров!

Текущее время:
Модератор: Valada
Гражданин недавно снимающийся, вы либо, приведите фамилии или ники многих бригадиров-хамов, с конкретными примерами хамства, либо я считаю ваш пост - личным оскорблением и оскорблением моих коллег, бригадиров!
Фразу "Херею" я понял как слово выражающее удивление, ну типа "Поражаюсь тем, кто..." А Вы Назаров Сергей-2, какой смысл в "Херею" усмотрели ? Я здесь усмотрел ( и то с натяжкой) оскорбление самого шоу. Нельзя так шоу , быдлом называть.
Пару-тройку таких съемок и золотая звезда на форуме обеспечена пожизненно. АМС-Йог - идеал массовщика для всех бригадиров и тот максимум к которому обязан стремиться каждый АМС.
да хрен бы с ней,со звездой. главное (как у Филатова) - "чтобы помнили"
Лёша, вопрос был задан не тебе! Это - первое.
нет..
Не хочу никого обидеть но это мягко говоря не совсем так.На эти сайты актеры попадают по своей инициативе и совсем необязательно что они указаны в титрах.Администрация этих сайтов информацию поданую актерами даже не проверяет.Например проект "Ёлки 1914" - на одном из этих сайтов в эпизодах указан "актер"которого не только нет в титрах,но и в кадре он мелькнул полсекунды на заднем плане(однако это не помешало ему написать что у него был эпизод и придумать имя для персонажа).Свежий пример проект "Маргарита Назарова"...Фильм ещё НЕ ВЫШЕЛ,однако уже на этих сайтах указана куча "эпизодников" которые в лучшем случае были в групповке без текста и разумеется НЕ БУДУТ указаны в титрах.
Да не режиссер!!!Сейчас много околокиношных "ВУЗов" где за деньги могут выдать любую корочку.Например существует РАЕН...никто же всерьёз не воспринимает их членов как академиков?Ситуация кстати похожая,там "академики"бывает не имеющие даже среднего образования...а тут "режиссер" не снявший не одного фильма(ролики на Ютубе это не фильмы),но уже написавший учебник как надо снимать.Фильмов в России в год снимается от силы пару сотен(включая документальные,образовательные и прочие),а режиссеров ВУЗы(в том числе и комерческие)выпускают ежегодно несколько тысяч!И что каждого выпускника считать режиссером?
А Вы вероятно лично присутствуете при подписании каждого договора с продюсером(как третье лицо) и можете это документально доказать?Обман это когда обещали одну сумму,а за качественно выполненую работу заплатили меньше!А так это просто черная зависть к более успешным людям и клевета на весь бригадирский корпус!Если бы я был на месте Сергея Назарова,которого Вы НЕОДНОКРАТНО оскорбили и бездоказательно обвинили во всех грехах,то давно бы Вас забанил!
подтверждаю. Более того, если кто-то из "нормальных" академиков-членн-корров-известных профессоров случайно там окажется (а такое делают организаторы в рекламных целях, или по незнанию бывает) - то это моветон, о котором в нормальном месте неприлично рассказывать.
сейчас их будет всё меньше и меньше (спасибо Дм. Анатольевичу и минобразу), но, к сожалению, это всё скорее всего плавно перейдёт в гос. вузы, особенно региональные.
я взяла на себя ответственность забанить на совсем. Считаю, что человек зарегистрировался на сайте только для того, чтобы продвигать свои книги. Всё остальное ему не интересно. Тогда что ему делать на сайте?