Зачем? И так ясно - ТЕЛЕПУЗИКИ (Телепропуск) номер один!!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Зачем? И так ясно - ТЕЛЕПУЗИКИ (Телепропуск) номер один!!!!
В голосовании принимают участие только бригадиры - с бригадирским статусом на сайте.
Не могу не написать про Колю Довгаля - вот уж кто действительно любит детей, заботится о них и дети отвечают Коле взаимностью.
Кино-Крым без голосов видимо потому что мало кто с ними работал! Оценки получают по всей видимости лишь те бригадиры, с кем актеры массовых сцен как-то пересекались лично, кто успел лично оценить деятельность бригадира. Крым там, а основное количество актеров массовых сцен здесь, в Москве... отсюда и рейтинг.Олег Ермолов: Уважаемые организаторы конкурса . У меня есть предложение .. Поскольку в основном бригадиры работают с АМС в Московском регионе и области и конечно большинство голосующих я тоже думаю снимаются также в Москве и области , то будет справедливым для бригадира Кинокрым учредить отдельную номинацию .... Тем более , что в этом году Первая годовщина присоединения Крыма . Так будет оказана поддержка нашим коллегам из Крыма ... Я был свидетелем в ноябре прошлого года съемки музыкального клипа в Севастополе , общался с нашими коллегами актерами массовых сцен Крыма ... Они как и мы творчески подходят к работе , не подводят своего бригадира и стараются быть замеченными в процессе съемки .. Для бригадира актеров массовых сцен Крыма это было бы моральной поддержкой ... Спец приз или отдельная номинация.. Как предложение к администрации сайта и организаторам этого нужного конкурса ...
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Посмотрел рейтинг голосования и увидел , что Кинокрым ( Люба ) без голосов . Обидно .. Наши коллеги из Крыма наверное и сайт не смотрят .... ... А отдельная номинация послужила бы стимулом для бригадира Кинокрым и актеров ... Мы вместе ... Очень прошу рассмотреть мое предложение ... Крым поддержите !!!
Хорошее предложение.Олег Ермолов: Уважаемые организаторы конкурса . У меня есть предложение .. Поскольку в основном бригадиры работают с АМС в Московском регионе и области и конечно большинство голосующих я тоже думаю снимаются также в Москве и области , то будет справедливым для бригадира Кинокрым учредить отдельную номинацию .... Для бригадира актеров массовых сцен Крыма это было бы моральной поддержкой ... Спец приз или отдельная номинация.. Как предложение к администрации сайта и организаторам этого нужного конкурса ...
Люба КиноКрым работает исключительно на ЮБК (Южный берег Крыма)! В основном, Ялта и окрестности! В Севастополе работает кто то другой. К сожалению, не удалось познакомиться!
Люба - замечательный человек и организатор! Я, двумя руками, ЗА! Но как, ты это видишь, технически?