Зачем? И так ясно - ТЕЛЕПУЗИКИ (Телепропуск) номер один!!!!
Конкурс "Лучший бригадир года". Голосование ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Конкурс "Лучший бригадир года". Голосование

-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Образование: высшее
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
У меня опыт общения с бригадирами очень мал.....
Но все они - замечательные профессионалы и люди! Именно Бригадиры и Люди. С большой буквы.
Саша Харламов (мой первый бригадир
), Мария Александровна, EvgenyShukart, Easycast, Светлана Анатольевна.
Ах, как жалко, что нельзя проголосовать за пять кандидатур!!!!! Проголосовала за трех, но всем пяти посылаю "лучики тепла" и желаю победы!
(ЗЫ: А я-то все удивляюсь - и чего АМС жалуются на бригадиров? На площадке же всегда так хорошо и интересно....... Оказывается, мне просто необычкновенно везло на хороших людей! т
).
Но все они - замечательные профессионалы и люди! Именно Бригадиры и Люди. С большой буквы.
Саша Харламов (мой первый бригадир
Ах, как жалко, что нельзя проголосовать за пять кандидатур!!!!! Проголосовала за трех, но всем пяти посылаю "лучики тепла" и желаю победы!
(ЗЫ: А я-то все удивляюсь - и чего АМС жалуются на бригадиров? На площадке же всегда так хорошо и интересно....... Оказывается, мне просто необычкновенно везло на хороших людей! т
-
Кинолюб
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Свой голос отдал Маше, считаю ее хорошим бригадиром, который должен завоевать это почётное звание.
-
kiryanich
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Впал в ступор похлеще, чем в отделе крепкого алкоголя) Три голоса всё же мало. Проголосовал, конечно, но есть ощущение, что кого-то кинул...
И не совсем правильно чтоли, что в списке нет помощников (Артём Zamkad например) и как то Вадима (Vadim_DZ) я не увидел.
И не совсем правильно чтоли, что в списке нет помощников (Артём Zamkad например) и как то Вадима (Vadim_DZ) я не увидел.
Gott mit uns!!!
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
проголосовал, но осталось впечатление, что многие из бригадиров, не вошедшие в число трёх, остались несколько обделёнными. посему - перед ними извиняюсь
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В голосовании принимают участие только бригадиры - с бригадирским статусом на сайте.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не могу не написать про Колю Довгаля - вот уж кто действительно любит детей, заботится о них и дети отвечают Коле взаимностью.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Уважаемые организаторы конкурса . У меня есть предложение .. Поскольку в основном бригадиры работают с АМС в Московском регионе и области и конечно большинство голосующих я тоже думаю снимаются также в Москве и области , то будет справедливым для бригадира Кинокрым учредить отдельную номинацию .... Тем более , что в этом году Первая годовщина присоединения Крыма . Так будет оказана поддержка нашим коллегам из Крыма ... Я был свидетелем в ноябре прошлого года съемки музыкального клипа в Севастополе , общался с нашими коллегами актерами массовых сцен Крыма ... Они как и мы творчески подходят к работе , не подводят своего бригадира и стараются быть замеченными в процессе съемки .. Для бригадира актеров массовых сцен Крыма это было бы моральной поддержкой ... Спец приз или отдельная номинация.. Как предложение к администрации сайта и организаторам этого нужного конкурса ...
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Посмотрел рейтинг голосования и увидел , что Кинокрым ( Люба ) без голосов . Обидно .. Наши коллеги из Крыма наверное и сайт не смотрят ....
... А отдельная номинация послужила бы стимулом для бригадира Кинокрым и актеров ... Мы вместе ... Очень прошу рассмотреть мое предложение ... Крым поддержите !!!
Посмотрел рейтинг голосования и увидел , что Кинокрым ( Люба ) без голосов . Обидно .. Наши коллеги из Крыма наверное и сайт не смотрят ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Киноман Дядя Слава
- Всего сообщений: 124
- Профессия: юрист
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: +79268589425
- Email: slavamanzana@mail.ru
- Контактная информация:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Кино-Крым без голосов видимо потому что мало кто с ними работал! Оценки получают по всей видимости лишь те бригадиры, с кем актеры массовых сцен как-то пересекались лично, кто успел лично оценить деятельность бригадира. Крым там, а основное количество актеров массовых сцен здесь, в Москве... отсюда и рейтинг.Олег Ермолов: Уважаемые организаторы конкурса . У меня есть предложение .. Поскольку в основном бригадиры работают с АМС в Московском регионе и области и конечно большинство голосующих я тоже думаю снимаются также в Москве и области , то будет справедливым для бригадира Кинокрым учредить отдельную номинацию .... Тем более , что в этом году Первая годовщина присоединения Крыма . Так будет оказана поддержка нашим коллегам из Крыма ... Я был свидетелем в ноябре прошлого года съемки музыкального клипа в Севастополе , общался с нашими коллегами актерами массовых сцен Крыма ... Они как и мы творчески подходят к работе , не подводят своего бригадира и стараются быть замеченными в процессе съемки .. Для бригадира актеров массовых сцен Крыма это было бы моральной поддержкой ... Спец приз или отдельная номинация.. Как предложение к администрации сайта и организаторам этого нужного конкурса ...
Посмотрел рейтинг голосования и увидел , что Кинокрым ( Люба ) без голосов . Обидно .. Наши коллеги из Крыма наверное и сайт не смотрят .... ... А отдельная номинация послужила бы стимулом для бригадира Кинокрым и актеров ... Мы вместе ... Очень прошу рассмотреть мое предложение ... Крым поддержите !!!
Хорошее предложение.Олег Ермолов: Уважаемые организаторы конкурса . У меня есть предложение .. Поскольку в основном бригадиры работают с АМС в Московском регионе и области и конечно большинство голосующих я тоже думаю снимаются также в Москве и области , то будет справедливым для бригадира Кинокрым учредить отдельную номинацию .... Для бригадира актеров массовых сцен Крыма это было бы моральной поддержкой ... Спец приз или отдельная номинация.. Как предложение к администрации сайта и организаторам этого нужного конкурса ...
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Все верно , Вячеслав ... Поэтому я и предложил номинацию ... Ведь Крым новый субъект России ... И бригадир зарегистрировалась на сайте недавно , мне думается , что включение бригадира из Крыма в общее голосование не отражает реальной картины . Ведь ребята из Ялты , других регионов Крыма вряд ли голосуют ... На нашем сайте в рубрике " Фото со съемок " Кинокрым публикует в последнее время фотографии о съемках в Крыму .... Первые шажки ... Давайте поддержим наших коллег из нового региона России ....
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я лично готов поучаствовать в призовом фонде для номинации ... Гонорары со съемок внесу ....
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я лично готов поучаствовать в призовом фонде для номинации ... Гонорары со съемок внесу ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Люба КиноКрым работает исключительно на ЮБК (Южный берег Крыма)! В основном, Ялта и окрестности! В Севастополе работает кто то другой. К сожалению, не удалось познакомиться!
Люба - замечательный человек и организатор! Я, двумя руками, ЗА! Но как, ты это видишь, технически?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Мобильная версия