а у вас нет фото этого бригадира, который проводил этот кастинг в метро? И как зовут ее/его? чтобы знать в лицо героевmarka: Пламенный привет ребятам из "изикастинг", которые сегодня сделали мой день)
Ехать по метро заранее загримировавшись с утра, везти 4 платья, и шпильки которые меж прочим не сааамый удобный для перевозки предмет, и!!
попасть на перебор людей и кастинг в метро, который многие проходят благодаря личным связям, все это как-то не айс ребята![]()
Хорошего всем дня!
p.s. не звездю, я не великая актриса и золотой звезды у меня нет, но в кино давно и много всякого за это время бывало, обычно не жалуюсь, но эээто...... то ли плакать, то ли смеяться...
Грустно, когда в кино как на передачу) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 15
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79642367856
- Email: gulliver_11@mail.ru
Грустно, когда в кино как на передачу)
-
Автор темыmarka
- Всего сообщений: 181
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Грустно, когда в кино как на передачу)
увы...нет...) это были новые для меня люди)а у вас нет фото этого бригадира, который проводил этот кастинг в метро? И как зовут ее/его? чтобы знать в лицо героев