Крупный план. Доплата за крупный план.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Крупный план. Доплата за крупный план.

Сообщение OrtoDOCs »

Аристарх Мурлыкин: "Актёр из Волгограда Олег ермолов за год снялся в 60 фильмах" - там и про Париж, и про актёра, и про его фильмографию.....
Леша, спасибо!!!! Давно я так не смеялся!!!!
Звезду на Золотую Звезду Олегу Ермолову!!!!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Аристарх Мурлыкин: случайных, пойманных на улице людей там не было вообще
Ну, может, это были и не первые встречные. Женщины, с которыми я знакома, даже в солидном возрасте очень даже хорошенькие. За одной из них даже ухаживал какой-то режиссер).
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

В начале 90-х нам, студенткам, предлагали билеты на съемку "Поля чудес". Билеты распространяли в разных ВУЗах. Бесплатно. Было прикольно. Ходили несколько раз и даже видели себя по ТВ. И нам даже в голову не приходило, что за это еще деньги платят!
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

По моему доплаты за крупный план достоин один человек- это СКАЗОЧНИК. ЕМУ первый канал не то что доплачивать а зарплату либо пенсию платить должен, так как я этот крупный план почти каждое утро вижу. Вместо Эрнста этот " наглый, крупный план" почему-то за деньгами идет ко мне. :%)

пи.си. пардон за тавтологию
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

SHARAN: почему-то за деньгами идет ко мне.
Просил денег...Не дал... :lol:
SHARAN:

пи.си. пардон
Оторвись от компа...Ну сходи ты в ватерклозет...Зачем себя мучить... :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru

Сообщение Прокофьев Денис »

Подросло новое поколение хитрозадых,да и некоторые из нас ОЩУТИЛИ СЕБЯ.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

Сергей Сказочник: Просил денег...Не дал..
не обманывай- пришлось дать, как от сердца оторвал.
целых 2 секунды выпрашивал
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

OrtoDOCs: В последнее время участились случаи требований за "крупный план".
Нет в вызывном отдельной графы "Крупный план". Есть "Актёры", "Эпизод", "Групповка", "АМС". "Крупный план" - отсутствует. Крупняком могут взять любую бабушку на передаче - когда камера будет "бежать" по лицам. Но это не значит, что бабушка - автоматически переводится в разряд едва ли не "народных артистов". В кино кого-то могут поставить ближе к камере, кого-то дальше - соответственно, чьё-то лицо попадёт в кадр чётче, а чьё-то на экране будет едва различимым пятном. После монтажа вообще всех лиц может быть не видно, останутся лишь очертания, хотя на плей-беке каждый АМС отчётливо узнает свою фигуру.
Помню, как я надеялась увидеть себя на экране в Любовь-морковь-3 и как была расстроена, что при просмотре фильма, единственное, что меня выделяло среди других участников съёмки - это моя белая голова. :( Впрочем, её разглядела, наверное, я одна. :facepalm: Взяли бы укрупнение на меня и пустили это в фильм - да я была бы счастлива и мысли бы не возникло отжимать потом лишние деньги и требовать актёрский гонорар.
Бригадиров часто просят встать в кадр и снимают крупным планом - такие вот типажные у нас бригадиры. :roll: Хоть один тряс потом деньги с группы? Бил себя в грудь, что он теперь - едва ли не звезда экрана и все ему должны? Нет, конечно. Потому что каждый бригадир знает расценки и в курсе, что такой графы, как "Крупный план", просто не существует.
darya.lanina
Всего сообщений: 4
Образование: школьник
Профессия: фармацевт
Иностранные языки: Английский базовый
Семейное положение: поди разберись
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: В любое время,ежедневно
Телефон: 8965-111-00-92
Email: dbatisheva@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение darya.lanina »

Аристарх Мурлыкин, нумс будем знать,спасибо,Сударь,просветили)форинты,а главное внимание)эт хорошо)глядишь и мой час настанет))а я вас помню))вы как раз в реконструкции такого бывалого играли))
Просто впервые меня много и так крупно показывали)эм необычные ощущения))но сама себе понравилась это важно:D
BackGround
Всего сообщений: 876
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

darya.lanina: Просто впервые меня много и так крупно показывали
А вы разве не для этого ходите в кино? В кино снимают и крупно, и мелко.

Я, например, рада, что мне предоставилась возможность сыграть диалог с одним из героев "Молодежки". Правда, моя игра закончилась со счетом 1:0 в пользу актера, т.к. я не нашла, что ответить на его последнюю реплику, и была вынуждена прибегнуть к самому простому выходу из тупиковой ситуации - рассмеяться. Затем прозвучала команда "Снято!" и мне не удалось отыграться. Думаю, что этот диалог останется за кадром, и его никто из зрителей не увидит (в том числе и я). Но было бы интересно посмотреть, на меня в процессе разговора))).

Был еще один момент - когда уже другой актер замер со словами "Нет, не так!" в тот момент, когда мы с ним смотрели друг на друга глаза в глаза, и вроде это уже была не репетиция. Я тогда подумала - ну всё, что-то не так с моей мимикой))). Его еще переспросил другой герой "Скажи, что не так? Ведь всё было правильно!", а тот ему: "Потом скажу". :lol:

В любом случае в паре работать проще, чем в одиночку. На "Школе выживания" будучи одной как-то нескладно себя чувствовала, правда, со слов гримера я знала, что требуется от героини, как вести себя. Потом, когда покажут, если не забракуют, конечно, от стыда можно будет сгореть))))

Так что получая гонорар, мы ещё и обучаемся актерскому искусству. И это здорово! Какой может быть разговор о доплатах - не понимаю).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»