Трупу - бутылка водки. За здравие...
Что дальше будут предлагать АМС вместо оплаты ? ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Что дальше будут предлагать АМС вместо оплаты ?
Последний раз редактировалось Tasha_A 15 мар 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
А главное — многие АМС не смекнули, что мастер-классы от шеф-поваров бесплатные) Сидели там балдели, а нас лицезрели голодные коллеги по цеху).
Кстати, когда кормят и наливают, съемка даже за копейки проходит "на ура". Помнится, на фестиваль "Русский вкус" за 300 рублей ездила. Понравилось-то как! Делай, что хочешь! Было и шампанское, и вино, и домино! Мастер-классы от зарубежных шеф-поваров с бесплатной дегустацией блюд, которые подавали с напитками.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 63
- Профессия: офисный сотрудник (на кафедре вуза)
- Иностранные языки: немецкий уровень средней школы и 2х курсов вуза
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7.910.414.04.24
- Email: ludvikm@bk.ru
)..
А насчет 3х вариантов верхней одежды - до сих пор уверена, что это уж слишком (за такие деньги)...и правильно, что не беспокоил...тогда...(я и не претендовала попасть на ту съемку)..А на др.условия - согласна, я не слишком привередливая...и , в принципе, на площадке не скандалю
Вот это память !!!(Запомнил!!!) Завидую... Наверно, на карандаш берешь...
непокорных (шутка)..
Да была я,Коль, у тебя пару раз на ЕРАЛАШЕ...нормально все было, претензий нет...даже женщин на обед пригласил (мужчинки ,правда,не все - как всегда впереди были

А насчет 3х вариантов верхней одежды - до сих пор уверена, что это уж слишком (за такие деньги)...и правильно, что не беспокоил...тогда...(я и не претендовала попасть на ту съемку)..А на др.условия - согласна, я не слишком привередливая...и , в принципе, на площадке не скандалю

Вот это память !!!(Запомнил!!!) Завидую... Наверно, на карандаш берешь...

пунктуальна, ответственна, не подвожу
8.910.414.04.24
(если не отвечаю на звонок-занята на съемке- жду от вас смс)
8.910.414.04.24
-
- Всего сообщений: 4550
А на других условиях и те кто выручает с трема вариантами, могут по сниматься! Они все молодцы! Хорошие сьемки в первую очередь для них)) извините, но кому честь тому и честь..
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Золотая Звезда
А насчет тех других, что выручат и их пригласят на съемки, в отличие от меня... понимаю...и правильно...
Но ведь не только нас выбирают бригадиры. но и мы тоже выбираем, к кому нам идти...
Так что, без обид...и приятно было поболтать (благо много свободного времени выдалось
...вдруг)..
Да это поняяяятно...только не уверена ,что все ТЕ "выручальщики" принесли с собой все три варианта (понадеялись, что не понадобится), а я так не могу, не привыкла подводить...поэтому и не захотела туда....
А насчет тех других, что выручат и их пригласят на съемки, в отличие от меня... понимаю...и правильно...
Но ведь не только нас выбирают бригадиры. но и мы тоже выбираем, к кому нам идти...
Так что, без обид...и приятно было поболтать (благо много свободного времени выдалось

8.910.414.04.24
8.910.414.04.24
-
Правильно делаете! Просто если не нравятся условия сьемок или бригадир... Зачем писать в теме о наборе свое личное негативное мнение, тем самым отпугивая других пользователей...Вы же просто сунули палки в колеса срывая набор людей. Не подходит или не нравится, просто обойдите стороной..Пишитесь где нравится))
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Предпочитаю Работать ( бухать) в качестве актёра АМС!")))
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Знаю знаю Он Мосфильме на Анне Карениной снимался только этот СИЛОВИК от скуки маеццо апоТцреатизм у него ФИНАНСОВЫЙ!"((( КазачОк то засланный!")))ARP: Как можно за участие в съёмках фильма получать деньги. Это же ведь искусство. Нужны деньги – Иди, работай. Снимаешься потому, что работать не хочешь?!!
Насчёт благодарности за – «пятьсот рублей». Вчера стал свидетелем любопытной картины. Могу в своё оправдание сказать, что я сам не от мира сего, но не до такой степени. Не часто доводится работать рядом с такими персонажами. Три месяца назад этот человек, был офицером силовых структур, нашей прекрасной страны. Получил квартиру в Москве, отстроил себе двух этажный коттедж, купил как сам призался дорогой Джип, а теперь ушёл на пенсию рублей так под 50 тр. + все льготы, но не сидится ему дома. Захотелось прикоснуться к Недосягаемой Славе Великих. У него это были третьи съёмки. Глаза как у ребёнка. Вопросы да это же, у актёр?! А эта актриса известная – Кто? Как её фамилия? Ему уже довелось сняться у К. Г. Ш., гримироваться в одной гримёрке с Л.Б. Поздороваться за руку и поесть за одним столом с К. Ш. В общем, пенсия, как и жизнь, удалась и полна приятных приключений. Однако он заметил, что на этих съёмках, обеденный стол, несколько бедней. Он наивный ещё не знает, что такое стол массовки не только без молока, но ещё и без кофе. Или вообще без стола и еды. С детским восторгом и блеском в глазах, он искренне говорил, что готов сниматься бесплатно. Но отметил, что роль, ему в этот раз досталась какая то не такая и в кадре его, наверное, совсем видно не будет. А жаль. Вот в прошлый раз он своим бывшим сослуживцам рассказывал сам К. Г. Ш. пожал ему руку, а в этот в этот раз рассказать видимо и нечего будет. Хотя нет. Он нам заявил, что если бы мы встретились ему в другом месте, он бы нас побил или расстрелял, за то, что мы критикуем свою Родину. Что зарплатой недовольны и экономической ситуацией. Он вообще сказал типа, как можно за участие в съёмках фильма получать деньги. Это же ведь искусство. Нужны деньги – Иди, работай. Снимаешься потому, что работать не хочешь?!!! Вот так вот.
P.S. Распорол матрас. Достал 500 евро. Кого поблагодарить?
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Нужны деньги – Иди, работай. Снимаешься потому, что работать не хочешь?!!! Вот так вот. "
Встречал такое неоднократно, ага.
Работают мужуки на заводе. (с)
А на вопрос: чего сам то не работать на завод пошел - а служить - узнавал много нового
Встречал такое неоднократно, ага.
Работают мужуки на заводе. (с)
А на вопрос: чего сам то не работать на завод пошел - а служить - узнавал много нового

Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
- Золотая Звезда
Я высказалась, а ДРУГИЕ пусть сами думают. И желающие всегда найдутся и за недорого, и со всем своим гардеробом притащиться, да еще и отстегнут бригадиру (по вашему собственному признанию) и накормят куриной ножкой
(последнее сама наблюдала)... Так что, напрасны беспокойства по поводу недобора...
Правилами сайта не запрещено высказывать свое личное мнение...
Я высказалась, а ДРУГИЕ пусть сами думают. И желающие всегда найдутся и за недорого, и со всем своим гардеробом притащиться, да еще и отстегнут бригадиру (по вашему собственному признанию) и накормят куриной ножкой

8.910.414.04.24
8.910.414.04.24
-
В теме о наборе людей, как раз и запрещено! Для этого есть специальных целых два раздела "Разбор афер и лохотронов" и "Разбор полетов".
Как то вы не лестно отзываетесь о своих коллегах)) Ну да Бог вам судья.
Ну кто что сеет, тот то и пожинает.. Про ножку на Ералаше смутно помню.. А вот сало, пирожки, бутики, пиво, шоколадки, сигареты,сувенирные ручки, да всего и не упомнишь...То это да, было дело...Угощали, дарили! И что в этом плохого? Я не понимаю? Вот пытаюсь добиться до истины..ну все никак..все какие то упреки, не понятно в чем? И кто виноват?