Что дальше будут предлагать АМС вместо оплаты ?Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время
 Что дальше будут предлагать АМС вместо оплаты ?

Сообщение Tasha_A »

celebritic: 1 прохожие - оплата 100 грамм и пончик,
2 дублер - дужка" краковской" и лука мешок
3 труп...
Трупу - бутылка водки. За здравие...
Последний раз редактировалось Tasha_A 15 мар 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Реклама
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

celebritic: теперь будут перед съемками карту вин и меню выносить
Кстати, когда кормят и наливают, съемка даже за копейки проходит "на ура". Помнится, на фестиваль "Русский вкус" за 300 рублей ездила. Понравилось-то как! Делай, что хочешь! Было и шампанское, и вино, и домино! Мастер-классы от зарубежных шеф-поваров с бесплатной дегустацией блюд, которые подавали с напитками. :D А главное — многие АМС не смекнули, что мастер-классы от шеф-поваров бесплатные) Сидели там балдели, а нас лицезрели голодные коллеги по цеху).
ludvikm
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 63
Профессия: офисный сотрудник (на кафедре вуза)
Иностранные языки: немецкий уровень средней школы и 2х курсов вуза
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7.910.414.04.24
Email: ludvikm@bk.ru

Сообщение ludvikm »

Николай Довгаль: Да нет, я как то хотел Вас взять...Но увидев на форуме в теме, Ваше негодования на меня, по поводу трех вариантов одежды за 800р. Не стал Вас больше беспокоить... Мало ли, чем то еще не понравлюсь на площадке...А у меня там всегда тишь да гладь...должна быть...
Да была я,Коль, у тебя пару раз на ЕРАЛАШЕ...нормально все было, претензий нет...даже женщин на обед пригласил (мужчинки ,правда,не все - как всегда впереди были :Yahoo!: )..
А насчет 3х вариантов верхней одежды - до сих пор уверена, что это уж слишком (за такие деньги)...и правильно, что не беспокоил...тогда...(я и не претендовала попасть на ту съемку)..А на др.условия - согласна, я не слишком привередливая...и , в принципе, на площадке не скандалю :Bravo:
Вот это память !!!(Запомнил!!!) Завидую... Наверно, на карандаш берешь... :cry: непокорных (шутка)..
пунктуальна, ответственна, не подвожу
8.910.414.04.24
(если не отвечаю на звонок-занята на съемке- жду от вас смс)
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

ludvikm: А на др.условия - согласна, я не слишком привередливая...и , в принципе, на площадке не скандалю
А на других условиях и те кто выручает с трема вариантами, могут по сниматься! Они все молодцы! Хорошие сьемки в первую очередь для них)) извините, но кому честь тому и честь..
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
ludvikm
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение ludvikm »

Николай Довгаль: те кто выручает с тремя вариантами, могут по сниматься
Да это поняяяятно...только не уверена ,что все ТЕ "выручальщики" принесли с собой все три варианта (понадеялись, что не понадобится), а я так не могу, не привыкла подводить...поэтому и не захотела туда....
А насчет тех других, что выручат и их пригласят на съемки, в отличие от меня... понимаю...и правильно...
Но ведь не только нас выбирают бригадиры. но и мы тоже выбираем, к кому нам идти...
Так что, без обид...и приятно было поболтать (благо много свободного времени выдалось :Yahoo!: ...вдруг)..
8.910.414.04.24
Кастинг-Фильм

ludvikm: но и мы тоже выбираем, к кому нам идти..
Правильно делаете! Просто если не нравятся условия сьемок или бригадир... Зачем писать в теме о наборе свое личное негативное мнение, тем самым отпугивая других пользователей...Вы же просто сунули палки в колеса срывая набор людей. Не подходит или не нравится, просто обойдите стороной..Пишитесь где нравится))
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru

Сообщение gennofil »

Николай Довгаль:
gennofil: Кто б меня так щастливил да по чаще!
Приходи ко мне работать помощником бригадира! Создай на площадке все условия, что бы люди были довольны, счастливы и у них возникло желание тебя отблагодарить...И тогда будет и тебе счастье... Вед что посеешь-то и пожнешь)) Дружище! ;)
Предпочитаю Работать ( бухать) в качестве актёра АМС!")))

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
ARP: Как можно за участие в съёмках фильма получать деньги. Это же ведь искусство. Нужны деньги – Иди, работай. Снимаешься потому, что работать не хочешь?!!

Насчёт благодарности за – «пятьсот рублей». Вчера стал свидетелем любопытной картины. Могу в своё оправдание сказать, что я сам не от мира сего, но не до такой степени. Не часто доводится работать рядом с такими персонажами. Три месяца назад этот человек, был офицером силовых структур, нашей прекрасной страны. Получил квартиру в Москве, отстроил себе двух этажный коттедж, купил как сам призался дорогой Джип, а теперь ушёл на пенсию рублей так под 50 тр. + все льготы, но не сидится ему дома. Захотелось прикоснуться к Недосягаемой Славе Великих. У него это были третьи съёмки. Глаза как у ребёнка. Вопросы да это же, у актёр?! А эта актриса известная – Кто? Как её фамилия? Ему уже довелось сняться у К. Г. Ш., гримироваться в одной гримёрке с Л.Б. Поздороваться за руку и поесть за одним столом с К. Ш. В общем, пенсия, как и жизнь, удалась и полна приятных приключений. Однако он заметил, что на этих съёмках, обеденный стол, несколько бедней. Он наивный ещё не знает, что такое стол массовки не только без молока, но ещё и без кофе. Или вообще без стола и еды. С детским восторгом и блеском в глазах, он искренне говорил, что готов сниматься бесплатно. Но отметил, что роль, ему в этот раз досталась какая то не такая и в кадре его, наверное, совсем видно не будет. А жаль. Вот в прошлый раз он своим бывшим сослуживцам рассказывал сам К. Г. Ш. пожал ему руку, а в этот в этот раз рассказать видимо и нечего будет. Хотя нет. Он нам заявил, что если бы мы встретились ему в другом месте, он бы нас побил или расстрелял, за то, что мы критикуем свою Родину. Что зарплатой недовольны и экономической ситуацией. Он вообще сказал типа, как можно за участие в съёмках фильма получать деньги. Это же ведь искусство. Нужны деньги – Иди, работай. Снимаешься потому, что работать не хочешь?!!! Вот так вот.

P.S. Распорол матрас. Достал 500 евро. Кого поблагодарить?
Знаю знаю Он Мосфильме на Анне Карениной снимался только этот СИЛОВИК от скуки маеццо апоТцреатизм у него ФИНАНСОВЫЙ!"((( КазачОк то засланный!")))
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Harpooner »

"Нужны деньги – Иди, работай. Снимаешься потому, что работать не хочешь?!!! Вот так вот. "

Встречал такое неоднократно, ага.
Работают мужуки на заводе. (с)
А на вопрос: чего сам то не работать на завод пошел - а служить - узнавал много нового :facepalm:
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
ludvikm
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение ludvikm »

Николай Довгаль: Зачем писать в теме о наборе свое личное негативное мнение, тем самым отпугивая других пользователей.
Правилами сайта не запрещено высказывать свое личное мнение...
Я высказалась, а ДРУГИЕ пусть сами думают. И желающие всегда найдутся и за недорого, и со всем своим гардеробом притащиться, да еще и отстегнут бригадиру (по вашему собственному признанию) и накормят куриной ножкой :good: (последнее сама наблюдала)... Так что, напрасны беспокойства по поводу недобора...
8.910.414.04.24
Кастинг-Фильм

ludvikm: Правилами сайта не запрещено высказывать свое личное мнение...
В теме о наборе людей, как раз и запрещено! Для этого есть специальных целых два раздела "Разбор афер и лохотронов" и "Разбор полетов".
ludvikm: И желающие всегда найдутся и за недорого, и со всем своим гардеробом притащиться,
Как то вы не лестно отзываетесь о своих коллегах)) Ну да Бог вам судья.
ludvikm: да еще и отстегнут бригадиру (по вашему собственному признанию) и накормят куриной ножкой (последнее сама наблюдала)... Так что, напрасны беспокойства по поводу недобора...
Ну кто что сеет, тот то и пожинает.. Про ножку на Ералаше смутно помню.. А вот сало, пирожки, бутики, пиво, шоколадки, сигареты,сувенирные ручки, да всего и не упомнишь...То это да, было дело...Угощали, дарили! И что в этом плохого? Я не понимаю? Вот пытаюсь добиться до истины..ну все никак..все какие то упреки, не понятно в чем? И кто виноват? :Search:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»