Текущее время:
Модератор: Promocat
А мне тема нравится... (Но модератор - бог) ) Главное, что вы успели всё выяснить и теперь подкованный участник массовки!
Где написано, что я так думаю?
Потому что название темы "Правила поведения на съемочной площадке", а не "Почему вас не берут на съемки". Фраза "не берут на съемки" не ключевая. Не берут — значит, займусь другой работой. 319 долларов я бы никогда не заработала с начала года на массовках (чистыми, без расходов на дорогу и т.д.).
Так в том-то и дело, что я не могу задать эти вопросы бригадиру. Не поверите, но я не хочу и не люблю привлекать к себе внимание. Мне проще что-то уточнить через форум. О, Боже!
Если раздражает, тем более "всех", то можно просто не читать, пройти мимо, переключить канал. Люди все разные...А человек может ,наконец, решил все очень подробно узнать,)
Меня лично не раздражает....Пытаюсь объяснить Елене причину реакции людей.... И что повода для обиды нет...Здесь нужно привыкнуть к тому, что не всегда будешь всем угоден...
Нигде.А разве я это утверждаю?Я,так же,задаю Вам вопрос.Думаете Вы так или нет?
И правда!Очень трудно поверить.Так как Все ваши посты говорят об обратном.
Вот не вижу я у Форы,что "бригадиров дергать нельзя" !!!
Фора: ... Не бывает такого, чтобы Вашего бригадира не было бы на площадке. Да, может отойти, если большая массовка и поделена еще на группы, но не более чем на 5 минут и потом опять же придет и будет контролировать весь процесс съемки амс на площадке. А бывает, что у бригадира помощники на площадке, так в любом случае Вы не потеряетесь! А, если это эпизод - и ты на съемочную площадку приезжаешь одна - так бригадир от тебя ни на шаг не отходит, если приезжаешь с бригадиром, а иногда, если без бригадира, приезжаешь и тебя сразу знакомят со вторым режиссером!!! интересный!... Бригадир всегда предупреждает, когда будет съемка, но режиссеры что-то меняют и не всегда даже бригадир знает, когда пригласят "в кадр". Если уж согласились на съемку, то поддерживайте ту рабочую атмосферу, которая всегда царит на съемочной площадке ! Успехов Вам !
Ответ: " А может по пивку, Владимир Ильич?"
Вот после этого, потом удивляемся, почему так много дублей и смене конца не видно...
"А вообще то надо ориентироваться в съемочном процессе и лучше посидеть/постоять около съемочной площадки, подождать, а иногда и вообще - помолчать, чем бегать за бригадиром, что-то требовать, спрашивать".
Будьте любезны, поясните, чье внимание пытаются привлечь мои посты? Внимание форумчан, чтобы кто-нибудь мне ответил? Безусловно. А внимание бригадиров / кастинг-директоров или режиссеров мне не нужно. Более того, даже не на любую съемку я готова принять предложение. Я всего лишь руководствуюсь правилом: когда находишься в Риме, поступай, как поступают римляне. Поэтому, раз уж съемки я рассматриваю как возможность дополнительной занятости, то, разумеется, мне хочется знать досконально всё, включая мелочи. Потому что я привыкла работать на полную отдачу. Какая бы ни была незначительная роль, мне хочется ее нормально отыграть, соблюдая при этом какие-то свойственные съемочному процессу правила и процедуры. Об этом я и спрашиваю. Чего тут такого?
Жаль,что из всего поста Форы,вы поняли только это.Смысл поста совсем в другом.
Вы сами ответили на свой вопрос:
У каждого режиссера свои правила.
Надеюсь вопрос о бригадирах решён?
Что-то мне подсказывает,что именно так все и будет.