Анастасия М24: Даже если бы захотела, у меня не было столько денег, что бы оплатить всех кого оштрафовали!
Страшно даже представить СКОЛЬКО денег нужно было...наверное миллиона два...Навел справки,на той съёмке было 12 или 13 человек.Умножаем на 500 рублей...Получается 6 или 6 с половиной тысяч.Это много?
Анастасия М24: мне мои нервы важнее!!!
А людям которые не получили деньги нервы не важны?Изначально косяк был с Вашей стороны - Вы не указали в своем объявлении четких требований по одежде!А виноваты в этом почему то оказались АМС а не Вы...
Анастасия М24: надеюсь конфликт исчерпан
Я думаю в первую очередь нужно ИЗВИНИТСЯ перед людьми!А пока все видят только то что Вы вынуждено возвращаете деньги - что бы вернуть статус!Причем после того как Вас лишили статуса,Вы сначала обратились к другому бригадиру с просьбой разместить объявление.А когда не получилось,Вы решили вернуть деньги.Так?
Анастасия М24: никогда за 11 лет работы
Странно,а зарегистрированы в марте 2016 г.Быть может у Вас раньше был другой ник?Тогда вопрос,почему сменили?
Деньги в любом случае нужно вернуть!А исчерпан конфликт или нет,я думаю решать не Вам!Считаю что нужно об этом спросить у АМС присутствующих на той съёмке...