Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение TVactor »

г-н Вячеслав . Я начинаю удалять все посты ПОЛНОСТЬЮ, чтобы ни одно оскорбление не висело в инете. Жду от вас того же

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Если не все упоминания удалила...скиньте ссыль

Отправлено спустя 29 секунд:
последнее пока повисит

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
У вас сутки..По прошествии оных буду считать договоренность не выполненной..а тебя - вруном и склочником :unknown:

Отправлено спустя 56 секунд:
хотя и так считаю..но к делу не относится

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Дис! думается мне они там уже договорились от Вас всех избавится! Не только от Тебя и Славы,а со временем от всех! (Предводитель)
Как же отвратительно это читать..Ты - мерзкий, Лёш. Когда тебя забанила Юля, ты пришел под другим ником. Я просила Юлю тебя не банить. Типа церковь тебя исправила. Она простила все твои гадости на почту и пр. Потом за тебя, за твое поведение на форуме пришлось извиняться...Вот так ты себя вел.
А теперь ..это что?

Ну и дрянь же ты..Прекрасно видел как Курица хамила..Но вставил свое слово только тогда, когда Каскадер высказался.

А здесь я предложила банить тех, кто приходит заведомо с негативом
Последний раз редактировалось TVactor 12 сен 2016, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Хочешь договориться (почему-то именно со мной) (Юля)
Такое ощущение, что только с тобой и можно говорить.
Я удалила посты (полностью), чего и от вас жду. Ибо, удалив фамилию, де..мо все-равно останется

Что касается фейковых объявлений, то перечитай внимательно..я говорила о том, что таким путем развивать сайт не буду. Вы здесь причем...? Или на вору шапка горит?

Я никому не угрожаю..Но на любое действие всегда есть противодействие.

Жду от вас ответных действий по удалению постов.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

я всегда и везде веду себя одинаково! Когда я пришёл на сторонний форум, то занял определённую позицию и не менял её! С Юлей у меня и без тебя хорошие отношения!-уверен,что ты здесь не причём! те плохие вещи которые ты там написала обо мне!..считай,что я их не заметил! честь имею! (Предводитель)
Да, имей честь.

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
я своего мнения не меняла и всё так же настаиваю на соблюдении договорённостей. (Юля)
Так я их и не нарушала. Твои люди нарушили..Им плевать

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Жизнь одна и так бестолково тратить её на какие-то разборки на ровном месте - ЗАЧЕМ??? (Юля)
вот именно..Зачем?
Прошу удалить все посты с моей фамилией полностью, как сделала я .Если что-то не удалила..скиньте ссыль
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Да, и еще Юля...

Прошу не касаться модеров в оскорбительном ракурсе... Вас никто из них не трогает..ну никак...
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Я удалила все посты...Чего жду от вас. Там немало оскорблений и без фамилии
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Лёш, угомонись уже

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
TVactor: Я удалила все посты...Чего жду от вас. Там немало оскорблений и без фамилии
Нет, ну, если вы не хотите и вам нужен второй виток..

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
да ты хочешь стать там модером! О Чом! Дэло! 8-)..оказывается!) ну тогда пусть зачтутся тебе эти прогибы) (Предводитель)
Прогибы у тебя..А мне не быть модером..Слишком много говорю :lol: И буду говорить о том, что мне не нравится..А ты..Ну что ты..Человек слаб..

Отправлено спустя 4 минуты :
Я вообще ничего там не пишу - только подаю объявления, однако, это не мешает тому же Ермолаеву банить меня постоянно, уже даже просто за жалобы (Юля)
У тебя, наверняка, есть скрин...Скинь
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Судя по скринам, это было тогда, когда вы вовсю изгалялись, в т.ч. и в теме "стихов от души".

Ты, помнится, меня навечно здесь забанила за ответы на Массовкине. Олег поступил более мягко. Думаю, раз вы решили вести более мирную политику :facepalm: , наши модеры будут более лояльны.

Отправлено спустя 36 минут 7 секунд:
Поскольку удалена только фамилия , а не посты с оскорблениями...убрала только фамилию Вячеслава.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

а вот быть в мире с людьми!!-это мне интересно!!! Просто так! Просто быть в мире! Если это слабость?? (Предводитель)

Слабость в том, что ты побоялся высказать свое мнение..Шел на поводу у админов Флудофона. Повторюсь, только после Каскадера, на голосовании за снятие статуса модера с Курицы, ты что-то там сказал..Хотя, прекрасно видел, что виновата в конфликте Курица.

Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
я и до! Каскадёра просил администраторов,штобы) тебя приняли на Кинофон! Тебя там всё-таки пригрели),а уж потом у тебя начались разборки с Феей!)Ты очень невнимательна!!! (Предводитель)
Лёша, что значит "приняли на Флудофон"? Пригрели? :facepalm:
Я обычный пользователь. Курица в штыки приняла мое появление там. Ты это видел. И видел, как ей делали замечания (мягкие, к слову сказать)...Но ты решил и рыбку съесть и чтоб волки были сыты :D Подпевать админам и модерам, которым не очень нравилось мое появление там. Слава - Каскадер, от которого совсем не ожидала объективности, ибо не совсем мы дружим, и то высказался совершенно конкретно, что мой бан был незаслуженным. Вот тогда ты и мяукнул что-то в ответ. Именно мяукнул..я не оговорилась..Так, чуть-чуть, решил быть в гармонии со своей совестью.

Отправлено спустя 1 час 5 минут 26 секунд:
Так мяукнул :D что ресурс ваш отключили! :lol: учись Илона! мяукать :lol: :lol: :lol: (Предводитель)

Вот это что было? Пять минут ресурс быль недоступен..Это говорит о том, что админ технически его обновляет, для удобства пользователей.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Ты можешь чё угодно говорить в оправдание!) но Все прекрасно понимают: что с Флудофона чуть-чуть мяукнут :D а вашему админу приходится технически обновлять :lol:(Предводитель)

Ну что за детский сад..чесслово :facepalm: :D
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

TVactor: Слава - Каскадер, от которого совсем не ожидала объективности,
Вот те, здрасте!
Почему не ожидали-то?
По моему я ВСЕГДА объективен.
Не взирая на лица, пол и статус.