программа мужское-женскоеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 программа мужское-женское

Сообщение Neo »

Юлия Sammer_Ledi:
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Neo: Нужно говорить про обман и требовать прекратить практику обмана массовки...
Кто кого и в каком месте обманывал? :facepalm: по моему "запись идёт с перебором, будет отбор на месте" включает в себя то, что вы едете на свой страх и риск, а практика резерва не имеет никакого отношения к платным талонам и к совершенно определённому их количеству, особенно учитывая, что на них изначально написано, что они без оплаты. Где обман?
Обман в том, что прикрываясь практикой "запись с перебором" бригадиры дают 2-3 или 10-20 оплачиваемых талонов в зал, который вмещает намного больше людей... остальным, а их бывает 50 и больше, предлагают сидеть бесплатно или идти домой...

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Столичная Штучка:
Neo: Нужно говорить про обман и требовать прекратить практику обмана массовки...
Конечно про обман говорить нужно. И требовать прекратить "практику обмана" тоже нужно.
Но Neo, в чем обман, если на прямой вопрос бригадира "Вы готовы пойти в студию бесплатно, за призрачную возможность попасть на съемку в другой раз?"
Человек отвечает "Всегда готов!"
С какими ветряными мельницами Вы ходить бороться? С человеческой глупостью?!
Сейчас стали так предлагать и если не бороться, то вообще обнаглеют такие бригадиры
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
Реклама
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Рост: 0

Сообщение Столичная Штучка »

Neo: если не бороться, то вообще обнаглеют такие бригадиры
Мне не нравиться вегетарианская еда, я решила этот вопрос просто - не хожу в вегетарианские рестораны. Ещё мне не нравиться запах табака, и я избегаю мест, где собираются курильщики. Мне не понятно творчество абстракционистов, и я не посещаю выставки абстракционистов (это направление в искусстве).
Neo, если кто то считает, что предложение пройти в студию без оплаты, за возможность попасть в другой раз, это обман, то можно не становится участниками этого "обмана".
Выбор есть всегда. И у всех.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
олежка68
Всего сообщений: 194
Образование: высшее
Профессия: музыкант-баянист
Иностранные языки: anglish sou-sou
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: полная свобода
Телефон: 89162771188
Email: andrjushinoleg@mail.ru

Сообщение олежка68 »

...............................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151

Сообщение Столичная Штучка »

олежка68: да не должны бригадиры спрашивать у массовки хотят ли они идти бесплатно или не хотят-это уже обман,деньги на массовку выделены так наберите на то что выделено
Я уже писала, если модераторы не сочтут за флуд, коперну ещё раз, и на этом наверное выйду из беседы. А может быть и нет ))

Если переборы давно уже узаконены, достаточно только на форуме написать об этом, и никакие претензии от зрителей уже не принимаются, то почему нельзя,тем же самым зрителям, для которых талоны закончились и мест больше платных нет, предложить пройти в студию и посидеть там за возможность попасть в другой раз. Так сказать "утешительный приз". "Не попал в этот раз? Не беда! Вот бумажка, которая поможет тебе попасть в следующий. А может быть и нет... Но через раз (два,три, четыре) точно попадешь!" Человек либо принимает эту бумажку вмести с условиями, либо едет домой.
Почему отправить домой перебор допустимо, а посадить в студию (по обоюдному желанию) нет?
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
олежка68

Сообщение олежка68 »

.....................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

Столичная Штучка:
Neo: если не бороться, то вообще обнаглеют такие бригадиры
Мне не нравиться вегетарианская еда, я решила этот вопрос просто - не хожу в вегетарианские рестораны. Ещё мне не нравиться запах табака, и я избегаю мест, где собираются курильщики. Мне не понятно творчество абстракционистов, и я не посещаю выставки абстракционистов (это направление в искусстве).
Neo, если кто то считает, что предложение пройти в студию без оплаты, за возможность попасть в другой раз, это обман, то можно не становится участниками этого "обмана".
Выбор есть всегда. И у всех.
Многие узнают про такие "правила" когда они уже приехали на встречу... И потратили свое время и деньги... Еще раз, правила должны быть известны и понятны всем до а не после, то есть при записи... Тогда у человека есть выбор... Но даже в этом случае должны быть известны заранее количество требуемых и оплачиваемых мест
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
Юлия Sammer_Ledi
Всего сообщений: 133
Образование: неоконченное высшее
Рост: 155
Размер одежды: 40
Свободное время: любое по договорённости
Телефон: 8 966 125 69 36
Email: liana16@bk.ru

Сообщение Юлия Sammer_Ledi »

Neo: Обман в том, что прикрываясь практикой "запись с перебором" бригадиры дают 2-3 или 10-20 оплачиваемых талонов в зал, который вмещает намного больше людей... остальным, а их бывает 50 и больше, предлагают сидеть бесплатно или идти домой...
Вообще перед каждой программой зал считают администраторы, зал не может быть меньше того количества платных талонов которые на него выделены, а люди которые идут в резерв, делают свой выбор, но они могут и не пойти, или уйти посередине, может быть много проектов в этот день, вот тогда что спрашивается, не один администратор не будет прикрывать бригадира который не исполняет свои обязанности, ведь в самом деле бригадиров больше чем проектов. А в зал в 150 человек вполне можно посадить еще 10 от этого вряд ли что то изменится.

Отправлено спустя 58 секунд:
Neo: Многие узнают про такие "правила" когда они уже приехали на встречу... И потратили свое время и деньги... Еще раз, правила должны быть известны и понятны всем до а не после, то есть при записи... Тогда у человека есть выбор... Но даже в этом случае должны быть известны заранее количество требуемых и оплачиваемых мест
А в объявлениях при записи, читать нужно, хотя многие не видят дальше суммы оплаты и места сбора, да и то не всегда
Когда уже так близко, но не дойти пешком, Когда сверкают искры, но не горят огнём, Когда чужие мысли, но под своим углом..
олежка68

Сообщение олежка68 »

.....................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Столичная Штучка, Юлия Sammer_Ledi, заканчивай к переписку. С вами переписываются здоровые мужчины, которые плачут за 300 рублей. Пусть идут работать! А не пойдут, там работать надо! И еще им нескем поговорить, ниодна женщина не будет жить с такими. Вот здесь они пытаются играть на нервах, и считают себя обиженными.
Даже за свои слова не могут ответить, по мужски.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Гринго13
Всего сообщений: 1516
Профессия: старший помощник младшего конюха
Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон: 9167277994
Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
Контактная информация:

Сообщение Гринго13 »

Любители похлопать :Bravo: :Bravo: :Bravo: сами скоро будут башлять за это СЧАСТЬЕ - побывать на "знаменитых передачах". Вам же нравится,когда вас кидают?!!! Вы же знаете всех этих лохотронщиков и всё равно прётесь в их ловушку?!!! Не выставляйтесь на посмешище!!! Молчите,если обосрались!!! Так вам,всем, и надо... :facepalm: :shock: :cry:
Последний раз редактировалось Гринго13 26 фев 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»