Monteney, есть встречный вопрос. На каком ресурсе Вы их собирали?
Я поясню...Последнее время,участились случаи когда людей собирают на одних ресурсах(WhatsApp,другие форумы или просто на съемке в книжечку записал),а красить за неприход бегут сюда.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Monteney, есть встречный вопрос. На каком ресурсе Вы их собирали?
Так я и верю..Просто следующий раз спрошу.."На работу не вызовут?", "Досъемки не будет?" ну и т.д.
Подтверждаю! У меня было такое.Dobro: ↑26 май 2017, 13:42Был случай - отправляла людей на кастинг на роль второго плана за 10-ку. Через месяц звонок: "Юлия, к нам на такой-то кастинг приходил от Вас парень, зовут так-то - он понравился режиссёру, его хотят видеть в другом ролике". Итог: парень отснялся, только уже за 20-ку, в другом проекте.
Оль..ЧМ говорит о том, что чел может подвести..На каком бы ресурсе его ни набирали..Он останется тем же Ивановым, Петровым, Сидоровым...И таким же безответственным. Даже, если его на этом сайте, вообще, нет...Он может записаться к нам через другие ресурсы. В т.ч. и через почту...
Что-то новое - это что? Кастинг по скайпу, где изображение искажает реальные внешние данные людей? Не подходит. Телепортацию, пока, увы, не придумали, голографическое воспроизведение точной копии человека, на данный момент, не появилось в свободном массовом пользовании. Какие ещё варианты?Фролова Наталья: ↑26 май 2017, 13:53вот и предлагаете, что- то подобное новое , а не возвращайтесь к старым схемам.
Вы о тех роликах, которые должны снимать люди, которым за это платят?