Не спрашивайте,сразу пишите гадости , про то что нет мозгов ,желания,что я тупой,что у меня якобы четыре класса образования,и так и далее как вы все тут любите.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
В глаза скажи мне это при встрече
Текущее время:
Модератор: Promocat
Не спрашивайте,сразу пишите гадости , про то что нет мозгов ,желания,что я тупой,что у меня якобы четыре класса образования,и так и далее как вы все тут любите.
В глаза скажи мне это при встрече
У Вас какой-то странный способ ухода от ответа.artm.knyazev: ↑24 окт 2017, 11:34Не спрашивайте,сразу пишите гадости , про то что нет мозгов ,желания,что я тупой,что у меня якобы четыре класса образования,и так и далее как вы все тут любите.
Юлия что вам нужно?,зачем вы пишите эти сообщения?
Кто знает, тот на Массовках не сидит...И не плачется про маленькие гонорары...Работаютсссссссс...
Какой навальный,вот скажите у вас с головой всё в порядке?, вас мучают постоянные фантазии связанные со мной?
Без проблем!адрес мой : МО Королев Гагарина 34а 26 ,телефон не дам-хватает звонков по делу,что-бы еще нытики звонили...artm.knyazev: ↑24 окт 2017, 11:34Не спрашивайте,сразу пишите гадости , про то что нет мозгов ,желания,что я тупой,что у меня якобы четыре класса образования,и так и далее как вы все тут любите.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:В глаза скажи мне это при встрече