Обеды на съемках. ВопросыАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Обеды на съемках. Вопросы

Сообщение 89104534127 »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 04 июн 2017, 21:52и?? как ...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 04 июн 2017, 21:52мы соглашаемся не известно на что
вот не я это сказал!!! я не соглашаюсь неизвестно на что, если не было как ты говоришь "выручай приезжай срочно.. "
Считаю, что у сказавшего (недосказавшего) должен быть шанс, и он должен понимать, кого можно обманывать неоднократно.
Реклама
Di-S
Всего сообщений: 686
Образование: высшее
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Настоящие АМС не плачут, это закаленные всем чем угодно люди.
Moрпеx3333
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Moрпеx3333 »

100 раз можно обсудить эту тему
Для меня работа а не сушки и чаепитие
Самый главный доброта и встречи с знакомами. Божья здоровья Вам всем
Форумчанам
Автор темы
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Di-S: 04 июн 2017, 21:58Настоящие АМС не плачут, это закаленные всем чем угодно люди.
плакать не надо - надо проблему решать
Последний раз редактировалось Лукин Андрей 04 июн 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Di-S
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Moрпеx3333: 04 июн 2017, 21:58 100 раз можно обсудить эту тему
Для меня работа а не сушки и чаепитие
Самый главный доброта и встречи с знакомами. Божья здоровья Вам всем
Форумчанам
Подписываюсь под каждым словом! Очень приятно встречать на площадке знакомых и друзей! И дай Бог всем здоровья и удачи!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

POL: 04 июн 2017, 21:53только этот смех сквозь слёзы...
Di-S, Вот уважаемая Светлана -- Вы не знаете о чём я говорю, но позволю себе дать совет -- всегда уточняйте все подробности съёмок.. Чтобы не нырять в гидрокостюме зимой в прорубь, не првгать в сугроб с высоты 3,5 метра.. в мороз и метель)) Уточняйте, что придётся делать..
кто жизнь познал - тот не торопится.
Di-S
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 04 июн 2017, 22:02
POL: 04 июн 2017, 21:53только этот смех сквозь слёзы...
Di-S, Вот уважаемая Светлана -- Вы не знаете о чём я говорю, но позволю себе дать совет -- всегда уточняйте все подробности съёмок.. Чтобы не нырять в гидрокостюме зимой в прорубь, не првгать в сугроб с высоты 3,5 метра.. в мороз и метель)) Уточняйте, что придётся делать..
Уважаемый Сергей, спасибо большое за совет! Всегда стараюсь уточнять, но, если что - то я ничего не боюсь :) Столько всего уже повидала :)
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru

Сообщение Муромец »

вспоминается дайте воды напиться,... а то переночевать негде...)" Просятся переночевать люди по-разному. Герой старого анекдота начинал свою просьбу скромно и издалека, но к сути вопроса переходил достаточно быстро: «Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде». Но в реальности некоторые граждане не обходятся словесными просьбами и добавляют более весомые"...http://pressaobninsk.ru/vmfull/2777

P.S.цитата с ошибками: "Анекдот в тему.
Солдат стучится в хату, что-б пустили переночевать. Хозяйка открывает дверь и говорит:
- Знаю я вас, проситесь переночевать, потом просите накормить вас, а потом потрахаться!! !
- Я переночую и утром уйду.
Пустила, под лавкой постелила. Зжалилась над солдатом, просит к столу отужинать. Солдат поел и говорит хозяйке, ковыряясь спичкой в зубах:
- А что ты там говорила на счет потрахаться?!!!))" https://otvet.mail.ru/question/79612983 сколько людей столько и мнений...
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Лукин Андрей: 04 июн 2017, 21:57себе в стакан сахар до краев стакана
Лукин Андрей: 04 июн 2017, 21:57Это ужасно! У людей воспитывают скотинизм
Скотинизм для здоровья не так страшен, :D как сахарный диабет от избытка сладкого)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Лукин Андрей: 04 июн 2017, 16:38Есть предложения от фирм, обслуживающих кино, по 350 руб, есть чуть дешевле.
Лукин Андрей: 04 июн 2017, 19:37http://www.kinoeda.com здесь 350 руб на человека.
Монополия Крюковой потихоньку сходит на нет...Другие компании кормят НАМНОГО дешевле!
Лукин Андрей: 04 июн 2017, 18:36А может всех кормить?
Или денег нет?
Вот именно...В большинстве случаев расходы на питание массовки не закладываются в бюджет...
Лукин Андрей: 04 июн 2017, 18:49Почему у людей создают ущербность в момент -поесть только после съемочной группы? Ведь в большинстве своем это гораздо более старшие и уважаемые люди. В съемочной группе работает молодежь. Да, они делают свое дело, но не надо унижать взрослых людей!
Вы удивитесь - но эти молодые люди РАБОТАЮТ!Причем работают КАЖДЫЙ ДЕНЬ!И у них нет другой возможности поесть,кроме как на площадке.Смена 12 часов(а бывает и 14 и 16 - как пойдет).Приезжают на работу эти молодые люди как правило заранее - нужно разгрузится,подготовить оборудование и т.д.После окончания смены всё в обратном порядке(собрать оборудование,загрузить).Времени остается только на сон...Но в отличии от АМС который может устраивать любые перерывы по съёмкам(например устал и на следующий день не будет никуда записываться),у работника группы такой возможности просто нет и он ОБЯЗАН ни смотря ни на что быть на площадке каждый съёмочный день!
Лукин Андрей: 04 июн 2017, 19:37у меня легкое подозрение. что не только в продюсерах дело))))
А в чем?
chexovskiy: 04 июн 2017, 19:52А если актёров второго плана 500 человек??? Сколько нужно времени чтобы накормить каждого????
Не только времени,но и денег...Накормить 500 человек дорогое удовольствие...
Кими: 04 июн 2017, 20:03Ага,но прежде в очереди 70 минут отстоять за заветным лотком.
Вот именно!Поесть то нужно немного времени...а вот раздать обеды!
Лукин Андрей: 04 июн 2017, 20:05продюсер регулирует поток денег. Он не спонсор.
Речь идет об исполнительном продюсере...Он конечно не спонсор у него бюджет и он как правило не резиновый!Его задача в этот бюджет уложится!А незапланированные расходы бывают каждый день и не маленькие...
Лукин Андрей: 04 июн 2017, 20:21Донести до продюсеров о наличии проблемы.
А Вы думаете никто из бригадиров об этом исполнительному не говорит?Ошибаетесь!Да только толку никакого...Задача исполнительного на выделенные деньги(как правило очень небольшие - у нас не Голливуд!) снять фильм а не оплачивать дополнительные и немалые расходы...Ну встанет бригадир в позу и скажет что настаивает на обедах для АМС...И что?Завтра на площадке будет ДРУГОЙ бригадир!Конкуренция очень большая...
Лукин Андрей: 04 июн 2017, 20:21 Хотят они снимать с переработками и кучей дублей из за массовки. Или Нормальных АМС, понимающих и отыгрывающих все с первого раза?
А это что от обедов зависит?Да ни в коем случае...Есть обед или нет - будет ТО ЖЕ САМОЕ!У нас были проекты где массовку кормили и были где не кормили - РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ!

Тема ни о чем!Пиши или не пиши,но если в смету не заложены обеды для АМС - то их НЕ БУДЕТ!А по факту обычно кормят в том случае если на площадке мало массовки...Причина простая - обеды(если это не пластиковые контейнеры конечно)привозят с запасом - просто остается!Бригадир как правило узнает сколько осталось еды(после того как группа поела!) и если массовки человек 20-25 - то принимается решение покормить только женщин!Если же на площадке очень много людей и не хватает даже на женщин - то кормить не будут!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»