вот не я это сказал!!! я не соглашаюсь неизвестно на что, если не было как ты говоришь "выручай приезжай срочно.. "
Считаю, что у сказавшего (недосказавшего) должен быть шанс, и он должен понимать, кого можно обманывать неоднократно.
Текущее время:
вот не я это сказал!!! я не соглашаюсь неизвестно на что, если не было как ты говоришь "выручай приезжай срочно.. "
плакать не надо - надо проблему решать
Подписываюсь под каждым словом! Очень приятно встречать на площадке знакомых и друзей! И дай Бог всем здоровья и удачи!Moрпеx3333: ↑04 июн 2017, 21:58 100 раз можно обсудить эту тему
Для меня работа а не сушки и чаепитие
Самый главный доброта и встречи с знакомами. Божья здоровья Вам всем
Форумчанам
Di-S, Вот уважаемая Светлана -- Вы не знаете о чём я говорю, но позволю себе дать совет -- всегда уточняйте все подробности съёмок.. Чтобы не нырять в гидрокостюме зимой в прорубь, не првгать в сугроб с высоты 3,5 метра.. в мороз и метель)) Уточняйте, что придётся делать..
Уважаемый Сергей, спасибо большое за совет! Всегда стараюсь уточнять, но, если что - то я ничего не боюсьКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑04 июн 2017, 22:02Di-S, Вот уважаемая Светлана -- Вы не знаете о чём я говорю, но позволю себе дать совет -- всегда уточняйте все подробности съёмок.. Чтобы не нырять в гидрокостюме зимой в прорубь, не првгать в сугроб с высоты 3,5 метра.. в мороз и метель)) Уточняйте, что придётся делать..
Скотинизм для здоровья не так страшен,
Лукин Андрей: ↑04 июн 2017, 16:38Есть предложения от фирм, обслуживающих кино, по 350 руб, есть чуть дешевле.
Монополия Крюковой потихоньку сходит на нет...Другие компании кормят НАМНОГО дешевле!
Вот именно...В большинстве случаев расходы на питание массовки не закладываются в бюджет...
Вы удивитесь - но эти молодые люди РАБОТАЮТ!Причем работают КАЖДЫЙ ДЕНЬ!И у них нет другой возможности поесть,кроме как на площадке.Смена 12 часов(а бывает и 14 и 16 - как пойдет).Приезжают на работу эти молодые люди как правило заранее - нужно разгрузится,подготовить оборудование и т.д.После окончания смены всё в обратном порядке(собрать оборудование,загрузить).Времени остается только на сон...Но в отличии от АМС который может устраивать любые перерывы по съёмкам(например устал и на следующий день не будет никуда записываться),у работника группы такой возможности просто нет и он ОБЯЗАН ни смотря ни на что быть на площадке каждый съёмочный день!Лукин Андрей: ↑04 июн 2017, 18:49Почему у людей создают ущербность в момент -поесть только после съемочной группы? Ведь в большинстве своем это гораздо более старшие и уважаемые люди. В съемочной группе работает молодежь. Да, они делают свое дело, но не надо унижать взрослых людей!
А в чем?
Не только времени,но и денег...Накормить 500 человек дорогое удовольствие...chexovskiy: ↑04 июн 2017, 19:52А если актёров второго плана 500 человек??? Сколько нужно времени чтобы накормить каждого????
Вот именно!Поесть то нужно немного времени...а вот раздать обеды!
Речь идет об исполнительном продюсере...Он конечно не спонсор у него бюджет и он как правило не резиновый!Его задача в этот бюджет уложится!А незапланированные расходы бывают каждый день и не маленькие...
А Вы думаете никто из бригадиров об этом исполнительному не говорит?Ошибаетесь!Да только толку никакого...Задача исполнительного на выделенные деньги(как правило очень небольшие - у нас не Голливуд!) снять фильм а не оплачивать дополнительные и немалые расходы...Ну встанет бригадир в позу и скажет что настаивает на обедах для АМС...И что?Завтра на площадке будет ДРУГОЙ бригадир!Конкуренция очень большая...
А это что от обедов зависит?Да ни в коем случае...Есть обед или нет - будет ТО ЖЕ САМОЕ!У нас были проекты где массовку кормили и были где не кормили - РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ!Лукин Андрей: ↑04 июн 2017, 20:21 Хотят они снимать с переработками и кучей дублей из за массовки. Или Нормальных АМС, понимающих и отыгрывающих все с первого раза?