Мы тоже как то снимался на "Про любофф") Помог нарезать колбасу на стол для АМС человек 150, ну и ничего не сломали всё было отлично)

Текущее время:
Мы тоже как то снимался на "Про любофф") Помог нарезать колбасу на стол для АМС человек 150, ну и ничего не сломали всё было отлично)
Ир, вызывной АМС не видят, так что не важно, важно отношение на площадке, для меня это превыше всего.Ирина Журавлева: ↑05 ноя 2017, 14:39chexovskiy, Лешик, ты с гадом вторым режиссером поругайся, за то, что он(а) в вызывной смеет писать "массовка"
не смешите. Киносъемочная группа к кормлению массовки никакого отношения не имеет. Администратор в лучшем случае. А у меня был другой пример - на реконструкции в спартанских условиях зимой в Подмосковье - для всех привезли бутерброды с хорошей колбасой, сыром, а на массовку из 8 человек привезли десяток дошираков по 24руб! Народ возмутился, проигнорировал, хотя пару человек радостно слопали подачку...
Мы сами выбрали работу, которая называется массовка.chexovskiy: ↑05 ноя 2017, 14:53Ир, вызывной АМС не видят, так что не важно, важно отношение на площадке, для меня это превыше всего.Ирина Журавлева: ↑05 ноя 2017, 14:39chexovskiy, Лешик, ты с гадом вторым режиссером поругайся, за то, что он(а) в вызывной смеет писать "массовка"
видел много раз. Так к этому оскотиниванию людей считаете себя непричастными? особенно работники буфетаИрина Журавлева: ↑05 ноя 2017, 14:46Интересно, кто нибудь когда нибудь видел на площадке актеров (не массовых сцен), несущихся к буфету, хватающих по карманам сушки и сносящих столы?
Или копаюшихся в мусорных мешках в поисках объедков?
естественно - не имеетЛукин Андрей: ↑05 ноя 2017, 14:55Киносъемочная группа к кормлению массовки никакого отношения не имеет.
я понял -оператор и режиссер скидываются и покупают дошираки массовкеНазаров Сергей-2: ↑05 ноя 2017, 14:58Киносъемочная группа к кормлению массовки никакого отношения не имеет.
естественно - не имеет
все что на столах - это все приносит ангел на крыльях...
Вот ты ж гундос противный.
Ну ты не обобщай за всех Ира, если к примеру я себя так не называю, и не только я из здесь сидящих. Если тебе нравится себя причислять к этому слову, пожалуйста.