не заплатили за проект МЫРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Max Tsalkov
Всего сообщений: 56
Образование: высшее театральное
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 не заплатили за проект МЫ

Сообщение Max Tsalkov »

Почему обладая принципиальной позицией и имея доказательства, Вы не обратитесь в полицию? Какое отношение админы форума имеют к разрешению данной ситуации?
Mariez: 26 мар 2019, 13:29 Кому интересно, то, естественно, история ничем не закончилась.)) У меня на телефоне напоминалка, так что я периодически звоню, но не со своего телефона, т.к. они сначала обещали проверить перевод, а потом просто заблокировали. Все записано, аудио и скрины есть, подтверждение отсутствия оплаты тоже. Писала нескольким админам форума - реакции ноль, так что мошенничество на этом форуме поощряется, защиты для амс-ов никакой, так что мне жалко тех, кто таким способом зарабатывает. Как и удивительно, как нестрашно людям кидать других, будто терять нечего и некого.))

Дублирую сюда телефон для поисковых систем +7 961-792-69-00. Лохотрон, развод. Если заплатил один раз, то не факт, что заплатят потом + непрофессиональное обращение с людьми на съемочное площадке, неоплачиваемые переработки. Хотите рискнуть в надежде, что не попадете в процент тех, кого киданут и кинут в игнор - вэлкам в МирКино.
Реклама
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 не заплатили за проект МЫ

Сообщение Кинолюб »

После того как на форуме стали набирать ВЕБ моделей))) Я уже не чему не удивляюсь, и к сожалению не на что не надеюсь. Ну а вы держитесь))
aleksey.sergeev
Всего сообщений: 95
Иностранные языки: Английский
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: +7 926 736 29 16
Email: sergeev2309@gmail.com
 Не заплатили за проект МЫ

Сообщение aleksey.sergeev »

.....
Последний раз редактировалось aleksey.sergeev 12 авг 2019, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Сергеев Алексей Владимирович / +7 926-736-29-16 /28 лет
Рост-182 / Размер одежды-50-52
Обувь-43
Mariez
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Рост: 163
Размер одежды: 42
Свободное время: Выходные

Сообщение Mariez »

У истории возникло продолжение: через несколько дней после моего отзыва на форуме позвонили с незнакомого номера (пробила - телефон второго бригадира из МирКино) поводу проекта "Мы", голос мужской, вежливый, сказал, что разберутся с ситуацией и переведут деньги ( в промежуток с пятницы по воскресенье). Ну, что могу сказать - репутация им все же важна. С учетом того что я не требовала денег, а просила для начала именно подтверждение перевода, раз мне говорят, что он был, обещание заплатить звучит очень неожиданно.Посмотрим.
Max Tsalkov: 26 мар 2019, 18:06 Почему обладая принципиальной позицией и имея доказательства, Вы не обратитесь в полицию? Какое отношение админы форума имеют к разрешению данной ситуации?
Для чего же тогда администрация и модераторы на форуме, если не для того, чтобы, как минимум, фильтровать пользователей, разрешать конфликты, блокировать недобросовестных юзеров?)) По поводу в полиции, то с учетом возможных затрат (время, нервы, и, очень возможно, деньги), если бы я была народной героиней, решившей создать прецедент, человеком, которому эти деньги жизненно важны или мелочной, то допускаю. Внести вклад в оценку репутации агентства и его представителей - это я сделала, оставив отзыв.
aleksey.sergeev: 31 мар 2019, 02:43 Я вам о том и писал тогда с намеком что за свои деньги надо биться сразу,вы подумали что на вас "наехали" и предпочли дальше ждать.
Вы потерли посты, помню, писали обратиться к администрации (done! ноль реакции). Кто "ждет"? Ждала я столько, сколько и все амс-ы, участвовавшие в проекте в тот день, - до конца октября, когда должны были произойти встреча с продюсером и перевод оставшихся средств, а дальше я решала с ответственными лицами в личке и по телефону. Фраза "биться за деньги" особенно в контексте данной ситуации звучит дико. Что, вырывать из рук бригадира мобильный или сорвать с нее куртку в качестве компенсации за работу?)) Ну, им повезло, что в тот день они набрали адекватных людей.))
aleksey.sergeev
Всего сообщений: 95
Иностранные языки: Английский
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: +7 926 736 29 16
Email: sergeev2309@gmail.com

Сообщение aleksey.sergeev »

.....
Последний раз редактировалось aleksey.sergeev 12 авг 2019, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Сергеев Алексей Владимирович / +7 926-736-29-16 /28 лет
Рост-182 / Размер одежды-50-52
Обувь-43
Mariez
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Рост: 163
Размер одежды: 42
Свободное время: Выходные

Сообщение Mariez »

История в итоге завершилась благополучно - участие в проекте оплатили после полугода разборок, звонков и переписок.)) Выводы все для себя сделали. Агентству ни к чему еще оно такое пятно на репутации, думаю, впредь, они будут лучше контролировать деятельность бригадиров и своевременное реагировать на проблемы. В целом весьма интересный кейс вышел.
aleksey.sergeev: 04 апр 2019, 10:34 "Биться" в данном контексте означает "добиваться". facepalm. P.s И не важно, сколько времени прошло или пройдёт.
Фэйспалм - это как Вы читаете текст. Точнее, не читаете вообще.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»