Массовки.Разбор полетов ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89257895892
Массовки.Разбор полетов
Мы не до такой степени голодные, чтобы набрасываться на еду, как остальные АМС. Все равно нам деньги никто не вернёт, даже если я распишу вам все меню.
-
- Всего сообщений: 97
- Образование: высшее
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Массовки.Разбор полетов
Ну так Вы сами подняли тему.
Продолжайте до конца.Вам же не сложно описать и меню и прочие вещи.К чему пафосные слова "не буду не вернут",если на самом деле так все было как вы описываете.
А по поводу остальных голодных АМС это воспринимать как оскорбление АМС?

А по поводу остальных голодных АМС это воспринимать как оскорбление АМС?
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Рост: 170
- Телефон: 89257895892
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Массовки.Разбор полетов
Почитал! Вы все там, как минимум, на на недельный бан понаписали! Все "Разборы" должны вестись здесь, а не в объявлениях на мероприятия!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: фотограф
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
Массовки.Разбор полетов
martynova666( Мартынова Анастасия),
судя по всему, только вашу компанию в количестве четырех человек "кинул" бригадир.
А вот Вы, Мартынова Анастасия, скорее всего не один раз подводили бригадиров, записываясь одновременно на несколько проектов.
24 и 25 ноября, к примеру, - на каждый день по 4 записи.
Ну ладно, если это киношные съемки - для подстраховки, вдруг куда-нибудь да пригласят?. А для чего писаться на разные телевизионные съемки, на один и тот же день, в одно и то же время? Вы бригадиров подводите, которые Вас внесли в список.
Вот это как раз и похоже на кидалово, только с ВАШЕЙ стороны.
судя по всему, только вашу компанию в количестве четырех человек "кинул" бригадир.
А вот Вы, Мартынова Анастасия, скорее всего не один раз подводили бригадиров, записываясь одновременно на несколько проектов.
24 и 25 ноября, к примеру, - на каждый день по 4 записи.
Ну ладно, если это киношные съемки - для подстраховки, вдруг куда-нибудь да пригласят?. А для чего писаться на разные телевизионные съемки, на один и тот же день, в одно и то же время? Вы бригадиров подводите, которые Вас внесли в список.
Вот это как раз и похоже на кидалово, только с ВАШЕЙ стороны.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
Массовки.Разбор полетов
Я лично была на этой конференции и всей группе четко сообщили что ближе к 4 часам Жанна Аркадьевна уедет, за неё останется помощник Андрей. После конференции попросили заполнить анкеты и спуститься в низ и подождать Андрея! Так мы и сделали мы заполнили анкеты, оделись и спустили вниз, немного подождав может минут 10 Андрей пришел вывел нас на улицу и раздал деньги, все кто был на месте, все ушли с зарплатой! Раз вы не получили значит вас там и не было!
Не стоит наговаривать на хорошего бригадира! Всем все ясно было сказано и все получили деньги! Все было честно! 

-
- Всего сообщений: 7221
Массовки.Разбор полетов
Если учесть еще один факт, что еще один человек выступает свидетелем, что им не оплатили, но они были на данном мероприятии, Маруся Муся это Мартынова Мария... правда она стесняется писать под своим аккаунтом, а делает клонов и с них пишет, то как то все больше народ склоняется к версии, что "обманутые", сами обманывают?!
2 декабря "Спец. корр." 14:30 (300р.)
ну и действительно, когда все остальные знали где и что, а 4-е человека были не в курсе... странно
никого не обвиняю и не защищаю, так... мысли в слух
2 декабря "Спец. корр." 14:30 (300р.)
Действительно, могли спокойно посидеть до обеда, а потом уйти заниматься своими делами... ну и далее неизвестность обсуждаемых тем, неизвестность где бригадир рассчитывал и так далееmamama: Сегодня( 02 декабря 2015 г.) была обманута и кинута бригадиром Жанны Аркадьевной(Droops1979). Встала в 6 часов утра , чтобы приехать к 7-45 на выставочную, приехала отметилась в списке , дала талон, ха если это можно назвать талоном, картонная бумага , на обратной стороне календарик вырезанный , пошли на съемку , около пк простояли около 40 минут на холоде , чтоб пройти на проходную. Началась сьемка , всё было хорошо, в часа 3 дня бригадир куда то смылась, не сказав и не предупредив нас об этом, закончилась съемка в 17-00 , Жанны нет, мы начали её искать, нигде не нашли, начали звонить, но она сбрасывала трубку, оказалось , что её помощник должен быть нам раздать деньги . мы по всюду его искали , сначала в метро, потом обратно на проходную, потом опять в метро, нас гоняли , издевались . В итоге мы дозвонились до Жанны , она сказала приехать к 22-00 к дом культуры Правды , хорошо, мы начали ей опять перезванивать что мы точно приедем, она начала- да я там буду в 8 или в 9 вечера, мы туда подъехали , Жанны там не оказалось, мы ей опять начали звонить , тут она нас огорошила , орала , разговаривала по хамски, сказав, что мы вообще на съемках не присутствовали и мы ничем это не докажем ... Сколько издевок и стресса и нервов нам стоила это поездка ... за каких то 500 рублей... ВЕРНИ , НАМ ДЕНЬГИ, МОШЕНННИЦА и ещё компенсацию за моральный ущерб , за время и за деньги на проезд. Ужасный поступок бригадира.. Подумайте сто раз ,прежде идти к ней... И ещё обманула не только меня и ещё 3 человека на это же съемки.., это тех кого знаю, может ещё есть пострадавшие.

ну и действительно, когда все остальные знали где и что, а 4-е человека были не в курсе... странно

никого не обвиняю и не защищаю, так... мысли в слух

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Массовки.Разбор полетов
Вот что пишет mamama,
И везде была Жанна Аркадьевна!!!!
Сплошная ложь!!!!!
За грубейшее нарушение п.14 Правил Форума предлагаю забанить навечно mamama и martynova666
А вот что пишетmartynova666,mamama: Сегодня( 02 декабря 2015 г.) была обманута и кинута бригадиром Жанны Аркадьевной(Droops1979). Встала в 6 часов утра , чтобы приехать к 7-45 на выставочную, приехала отметилась в списке , дала талон, ха если это можно назвать талоном, картонная бумага , на обратной стороне календарик вырезанный , пошли на съемку , около пк простояли около 40 минут на холоде , чтоб пройти на проходную. Началась сьемка , всё было хорошо, в часа 3 дня бригадир куда то смылась, не сказав и не предупредив нас об этом, закончилась съемка в 17-00 , Жанны нет, мы начали её искать, нигде не нашли, начали звонить, но она сбрасывала трубку, оказалось , что её помощник должен быть нам раздать деньги . мы по всюду его искали , сначала в метро, потом обратно на проходную, потом опять в метро, нас гоняли , издевались . В итоге мы дозвонились до Жанны , она сказала приехать к 22-00 к дом культуры Правды , хорошо, мы начали ей опять перезванивать что мы точно приедем, она начала- да я там буду в 8 или в 9 вечера, мы туда подъехали , Жанны там не оказалось, мы ей опять начали звонить , тут она нас огорошила , орала , разговаривала по хамски, сказав, что мы вообще на съемках не присутствовали и мы ничем это не докажем ... Сколько издевок и стресса и нервов нам стоила это поездка ... за каких то 500 рублей... ВЕРНИ , НАМ ДЕНЬГИ, МОШЕНННИЦА и ещё компенсацию за моральный ущерб , за время и за деньги на проезд. Ужасный поступок бригадира.. Подумайте сто раз ,прежде идти к ней... И ещё обманула не только меня и ещё 3 человека на это же съемки.., это тех кого знаю, может ещё есть пострадавшие.
Одна приехала на киностудию Горького, другая на ул.Правды....martynova666:НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К БРИГАДИРУ ЖАННЕ АРКАДЬЕВНЕ!!!!!!!!!!РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
![]()
02.12.2015 ходила к ней на данную программу 2 декабря. Съемка совещания к 7:45. (500р.+2 билета на концерт.)
Записывалась заранее по телефону, прибыв на место встречи станцию метро Савеловская к 7:45 часам получила талон , пришлось встать в 6!!!утра ради этой программы. В течение дня все было нормально, но приблизительно в 2 часа дня во время перерыва Жанна Аркадьевна испарилась на киностудию им. Горького для сьемки другой программы, о чем мы узнали только в конце дня. Она НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА нас о том, что уезжает и НЕ СООБЩИЛА место выдачи денег!!! Оказалось, что деньги будет выдавать ее "напарник" Андрей. В конце съемочного дня мы стали ей звонить и узнавать где она и где будет выдача денег, но она долго не поднимала телефон, скидывала трубку и т.д. Мы долго ждали Андрея около проходной, затем у метро!!! НО! ОН УЕХАЛ С НАШИМИ ДЕНЬГАМИ!!! После очередного звонка Жанне она сказала, чтобы мы поехали на киностудию им. Горького и якобы она выдаст нам деньги. Уставшие, промерзшие мы поехали к ней на киностудию Горького, но, приехав туда и, найдя Жанну, после словесной брани с ЕЕ стороны мы услышали: " Я вас не знаю и вы ничем не докажите, что были у меня на программе". Как у этого человека повернулся язык такое сказать, когда утром она самолично выдавала нам талоны!
![]()
После такого мерзкого, хамского, наплевательского отношения не хочется ходить на съемки... Никогда не ходите к этому бригадиру, пожалейте свое время, силы и нервы. Хочется чтобы в нашей жизни было меньше таких мерзких и гадких людей, как Жанна Аркадьевна, которые думают только о себе и способны на такие поступки.
Всем мира и добра, пусть вам никогда не придется столкнуться с негативом и разачарованием в людях.
И везде была Жанна Аркадьевна!!!!
Сплошная ложь!!!!!
За грубейшее нарушение п.14 Правил Форума предлагаю забанить навечно mamama и martynova666
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 7221
Массовки.Разбор полетов
пишет в данной теме 2 декабря. Съемка совещания к 7:45. (500р.+2 билета на концерт.)
клоны забанены, основному аккаунту вынесены предупреждения
является клоном Маруся Муся, так же у нее еще один клон маришамариша
пишет в данной теме 2 декабря. Съемка совещания к 7:45. (500р.+2 билета на концерт.)
клоны забанены, основному аккаунту вынесены предупреждения
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: супервизор
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: выходные и праздничные дни
- Телефон: 89164156911
- Email: lilia-anet@mail.ru
Массовки.Разбор полетов
Я была на конференции. Нам дали четкие инструкции, где, на каких секциях присутствовать. С нами на секциях сидела Жанна Аркадьевна, в 16 она уехала, вместо себя оставила помощник Андрея. Мы все его ждали внизу на первом этаже около 15-20 минут. Всю нашу толпу было сложно не заметить. Как вы умудрились прослушать все инструцкции, заблудиться в 2-х столбах - НЕПОНЯТНО. Ясно, что вы не были на конференции весь день, я вас не видела. 100% вы не сидели на секциях, на которые нас посадили организаторы форума. Ваших анкет-отзывов нет, т.к.существует список людей, которые их заполняли. Зачем вам нужна наглая ложь и очернение честного бригадира? Жанна Аркадьевна никогда никого не подводила, всегда всем платила, не обманывала. Она лучший бригадир!!