Многие вещи нам не понятны не потому,что наши понятия слабы,а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий(Козьма Прутков)Metafizik:в этом мире

Текущее время:
Модератор: Promocat
Многие вещи нам не понятны не потому,что наши понятия слабы,а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий(Козьма Прутков)Metafizik:в этом мире
Хочу вас обрадовать «есть», если я чего-то не знаю, я молчу и слушаю.Metafizik:Или вы уверены что знаете всё?
Metafizik:Mart, я вот не вижу вашу фотку, вы клоун что ли?
зачем им покупать за свой счет, если они больше им не понадобятся.Metafizik:Я же написал, пришли 2 девчёнки и купили без всяких удостоверений,те кто на "Пятницком" постоянно - это знают.
я над вашими словамиMetafizik:Вы начинаете над этим смеяться, типа так не бывает.
за 700 – 1000 руб. чтоб люди пошли и купили за свои деньги, я сомневаюсь. А вот вы начинаете оправдываться, если вашей вины не было и вы не в чем виноваты не были, то давно в этот же день бы разрешили эту ситуацию.Metafizik:А откуда вы знаете что так не бывает? У вас есть опыт?
Вообще разбор полетов и создан для того чтоб предостеречь актеров массовых сцен от махинаций, и здесь получается что АМС получая 700 руб. пойдут допустим и купят за свои деньги реквизит. Вот только потом я не удивлюсь, что кого-то из этих девочек выкинут с проекта, и будет новая тема на счет того, как их заставляли покупать реквизит, да еще и обманули, я не пытаюсь умничать, но в жизни оно так и получается. То, что куплен реквизит за свои деньги, я сомневаюсь. Да кстати не на весь мир, а для пользователей сайта.Metafizik:Смотри сюда Mart. ты пишешь что СОМНЕВАЕШЬСЯ,а заявляешь на весь мир при этом что этого не может быть, и говоришь это вполне уверенно, хотя сам это не проверял. Я вот и хочу спросить такого уверенного кто ты есть вообще по жизни?
можно на русском!!!Metafizik:На каком языке с тобой общаться?
и не поймем, вы знаете, что фактически не правы, но доказываете наоборот, а теория у каждого своя.Metafizik:МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА.
Виллу на Средиземном море, может Контуры по суетятся. Правды! Правды! и еще раз Правды!!!Metafizik:Чё ты вообще хочешь то с этой темы поиметь? Правды?
Слишком уж как то вы много упоминаете о куреве, не дело ли в этом.Metafizik:Ты видимо не то куришь.
Юмор – это отлично когда есть у человека чувство юмора, вот только здесь ничего смешного не вижу. Они просто бояться здесь отписаться, зная то что их не возьмут на съемки.Metafizik:Я так тебя могу кормить бесконечно, людям весело, (ну мне то пишут в личку) а когда люди смеются это продлевает им жизнь.