Многие вещи нам не понятны не потому,что наши понятия слабы,а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий(Козьма Прутков)Metafizik:в этом мире

Текущее время:
Модератор: Promocat
Многие вещи нам не понятны не потому,что наши понятия слабы,а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий(Козьма Прутков)Metafizik:в этом мире

Хочу вас обрадовать «есть», если я чего-то не знаю, я молчу и слушаю.Metafizik:Или вы уверены что знаете всё?
Metafizik:Mart, я вот не вижу вашу фотку, вы клоун что ли?
зачем им покупать за свой счет, если они больше им не понадобятся.Metafizik:Я же написал, пришли 2 девчёнки и купили без всяких удостоверений,те кто на "Пятницком" постоянно - это знают.
я над вашими словамиMetafizik:Вы начинаете над этим смеяться, типа так не бывает.
за 700 – 1000 руб. чтоб люди пошли и купили за свои деньги, я сомневаюсь. А вот вы начинаете оправдываться, если вашей вины не было и вы не в чем виноваты не были, то давно в этот же день бы разрешили эту ситуацию.Metafizik:А откуда вы знаете что так не бывает? У вас есть опыт?
 Твои жизненные приоритеты меняются. КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ?
  Твои жизненные приоритеты меняются. КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИЗНИ?Вообще разбор полетов и создан для того чтоб предостеречь актеров массовых сцен от махинаций, и здесь получается что АМС получая 700 руб. пойдут допустим и купят за свои деньги реквизит. Вот только потом я не удивлюсь, что кого-то из этих девочек выкинут с проекта, и будет новая тема на счет того, как их заставляли покупать реквизит, да еще и обманули, я не пытаюсь умничать, но в жизни оно так и получается. То, что куплен реквизит за свои деньги, я сомневаюсь. Да кстати не на весь мир, а для пользователей сайта.Metafizik:Смотри сюда Mart. ты пишешь что СОМНЕВАЕШЬСЯ,а заявляешь на весь мир при этом что этого не может быть, и говоришь это вполне уверенно, хотя сам это не проверял. Я вот и хочу спросить такого уверенного кто ты есть вообще по жизни?
можно на русском!!!Metafizik:На каком языке с тобой общаться?
и не поймем, вы знаете, что фактически не правы, но доказываете наоборот, а теория у каждого своя.Metafizik:МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА.
Виллу на Средиземном море, может Контуры по суетятся. Правды! Правды! и еще раз Правды!!!Metafizik:Чё ты вообще хочешь то с этой темы поиметь? Правды?
Слишком уж как то вы много упоминаете о куреве, не дело ли в этом.Metafizik:Ты видимо не то куришь.

Юмор – это отлично когда есть у человека чувство юмора, вот только здесь ничего смешного не вижу. Они просто бояться здесь отписаться, зная то что их не возьмут на съемки.Metafizik:Я так тебя могу кормить бесконечно, людям весело, (ну мне то пишут в личку) а когда люди смеются это продлевает им жизнь.